|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Аркайна | Date: Пятница, 22 Окт 10, 12:50 PM |
Message # 571 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| siide, ну я ж не говорила, что мне вообще плевать на сходку и все прочее) Время меня действительно не волнует. Главное - народ был бы Давайте в 13:00 соберемся.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
siide | Date: Пятница, 22 Окт 10, 7:39 PM |
Message # 572 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Аркайна) мне вообще плевать как-то оно так звучит... как будто ты на нас плюёшь, а не сходку) ну в час, так в час. остался список. По тому как если только трое придут - то как-то оно маловато будет
|
|
| | |
Аркайна | Date: Пятница, 22 Окт 10, 9:05 PM |
Message # 573 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Quote (siide) как-то оно так звучит... не придирайся к словам... Так, все за Кузьминки или есть несогласные? Я пока пишу Кузьминки. 24 октября, в 13:00 на ст. м. Кузьминки у красно-синего столба. Будут: Сумеречный Кардинал, Хэллхаунд, Аманда, Ли Возможно будут: Аркайна, Сиид, нда, негусто...
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
Post edited by Аркайна - Суббота, 23 Окт 10, 1:25 PM |
|
| | |
Hellhound | Date: Пятница, 22 Окт 10, 9:41 PM |
Message # 574 |
Молодой волк
| еще раз услышу "мне плевать" "как то маловато", буду очень сило матом разговаривать!!!!! Арка, Сид, мы не виделись уеву тучу времени...по поводу часа дня...не знаю....завтра уточню
|
|
| | |
Amanda | Date: Суббота, 23 Окт 10, 9:47 AM |
Message # 575 |
Молодой волк
| Аркайна, Хехехе я точно буду завтра Quote (Сумеречный_Кардинал) Там будем мы...Пусть попробуют подойти, я давно хочу оторваться на ком нить)))) *даже немного проселзилась*Чорд, как я скучала по стае. Зря исчезала отсюда на два года.
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 23 Окт 10, 8:02 PM |
Message # 576 |
Мировое Зло
| может быть зло) а может и не быть)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Graf-Red | Date: Суббота, 23 Окт 10, 8:29 PM |
Message # 577 |
Ученик Зверя
| Возможно будет и Граф(если никто не против)
GRAFRED-79 прот(Ауэрбах-70 темп)
|
|
| | |
Hellhound | Date: Суббота, 23 Окт 10, 9:53 PM |
Message # 578 |
Молодой волк
| всем одеваться тепло,будем по парку километраж наворачивать,вместо стойки. больше народу,политику в массы.будем-с всем рады.) в 13 00 на кузьминках,а столб там один?)
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 12:27 PM |
Message # 579 |
Мировое Зло
| Меня не будет - мое здоровье увы не позволяет мне роскоши свободного передвижения. да, я подвернула ногу, ушибла голову и проча проча проча.
|
|
| | |
Amanda | Date: Воскресенье, 24 Окт 10, 3:43 PM |
Message # 580 |
Молодой волк
| Прекрасно, меня проднимаили, зря 4 часа там стояла _ _'''
"Тень хозяину послушна, В светлой комнате ей скушно, Одиноко, даже душно. Режет свет её глаза, Словно острая лоза. Ведь её стихия - ночь, Только может ей помочь."(с)Магернаш
|
|
| |
|
|