|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Собаки |
| |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 10 Май 09, 1:13 AM |
Message # 91 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| У меня!!! Ротвейлер и огромная дворняга! Дрорняга сидит на цепи и охраняет дом... не видя свободы... А вот ротвиль жирует то дома то в вальере Ты права насчет дворняг. И подчас они бывают умнее, чем породистые. Они лучше приспосабливаются к жизни на улице, а породистые почти никогда долго не проживают одни, без человека. Породистых приходиться дрессировать, а дворняги схватывают все налету! Маментально! С породистыми нужно постоянно заниматься, чтобы не забыли как гавкать от вольготной жизни, а у дворняг приобретенные качества на всю жизнь. А вот насчет верности, тут всеже зависит от воспитания и отношения к самой собаке.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Sebastian | Date: Среда, 13 Май 09, 2:56 PM |
Message # 92 |
Молодой волк
| А у моей собаки энцефалит... скажите, мне вот чисто интересно, высока ли вероятность того, что он выздоровеет и всё обойдётся?
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 13 Май 09, 10:37 PM |
Message # 93 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Sebastian, если я не ощибаюсь, это заболевание поражает ЦНС? тогда скверно! эгегей! здесь ветеринары есть? подскажите!
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Sebastian | Date: Четверг, 14 Май 09, 2:33 PM |
Message # 94 |
Молодой волк
| Сейчас узнала - меня немного обманули. Клещ укусил, но это не энцефалит. Это какой-то вирус или паразит, который клетки крови разрушает. Не помню, как называется.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
Post edited by Sebastian - Четверг, 14 Май 09, 2:35 PM |
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 14 Май 09, 4:18 PM |
Message # 95 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Sebastian, есть и клещи, переносящие энцифалит, а это опасно. человек тоже может заболеть
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Sebastian | Date: Пятница, 15 Май 09, 3:31 PM |
Message # 96 |
Молодой волк
| Да, но собаки-то им не болеют. Клещи переносят и всякие разные другие заболевания, и процент смертности очень высок.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Пятница, 15 Май 09, 4:13 PM |
Message # 97 |
Вольный Зверь
| ЖУТЬ какая! Никто не знает сколько стоят прививки от энцифалита?
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Дариэль | Date: Пятница, 15 Май 09, 5:01 PM |
Message # 98 |
Волчонок
| Да... ужас тут рассказывают... А ведь можно просто лечить от клещей, а не от болезней, которые они переносят. Это и дешевле, и предусмотрительней.
Nes publisher impar
|
|
| | |
Arsa | Date: Суббота, 16 Май 09, 5:41 PM |
Message # 99 |
Молодой волк
| Quote (Vagarin) кто-нибудь может сравнить породистых и двортерьеров, а? у кого есть и те и те? На данный момент у меня кокер спаниель английский, а вот у бабушки в деревне обычный дворянин, так сказать))) Разницы между ними, признаться не вижу, и тот и другой дурачатся, шкодничают... хотя вот если взять спаниеля, то он в какой-то мере более привязан, если брать дворянина, часто не слушается, делает что хочет)))) Но это в моем случае))) Sebastian, скорее всего ты говоришь о пироплазмозе, эта болезнь тоже переносится клещами...плохо дело, если его запустить страдает печень собаки - просто расспадается, у меня 6 лет назад девочка ризеншнауцер от этого умерла... лучше не запускай дело, сразу к вету веди собаку.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| | |
Sebastian | Date: Воскресенье, 17 Май 09, 2:43 PM |
Message # 100 |
Молодой волк
| Arsa, Собака уже почти выздоровела, нос мокрый и холодный. Болезнь называется таксоплазмоз, проще говоря, клещовка. Доктор когда приехал, сказал, что шансов выжить у нас нет. А вот чёрта с два)) только бегать и прыгать нельзя, сердце ещё слабое, может не выдержать. Таксоплазмоз - это такая болезнь, через день-два после заражения кровь становится прозрачной.
|
|
| |
|
|