|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Собаки |
| |
Рена | Date: Суббота, 02 Май 09, 4:36 PM |
Message # 81 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Vagarin, Такса - прекрасная собака. Если вдруг она вам понравится или что - берите, не сомневайтесь! Это преданная небольшая собачка с душой волка. Если надо, сможет охотиться не только в норах, но и на маленьких птичек (наша, например, задушила несколько штук) . Может ради защиты хозяина и своей территории сделать всё, что угодно (моя Раська однажды покусала соседскую лайку-метиску, к-я сунула нос к нам за порог). А уж на улице её самое место - у этой собаки моторчик в попе. Только не советую брать гладкошерстную - она зимой не гуляет.
Волк не предаст свободу... Даже перед лицом смерти...
Post edited by Рена - Суббота, 02 Май 09, 4:38 PM |
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Суббота, 02 Май 09, 7:45 PM |
Message # 82 |
Вольный Зверь
| Quote (Рена) Такса - прекрасная собака. И как известно, это самая злобная собака из всех собачих пород, это научно доказанный факт. Так что кто думает что это милые крошки - незаблуждайтесь! Что собственно и доказывают слова Рены. Зверь, а не собака! У меня у самого ротвейлер, а у сестры этих ротвейлеров целая стая, не считая других пород. Так что с собаками я знаком не понаслышке!
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Рена | Date: Воскресенье, 03 Май 09, 12:34 PM |
Message # 83 |
Волчонок
| Quote (صلح-Адриан-صلح) И как известно, это самая злобная собака из всех собачих пород, это научно доказанный факт. А уж если это злая собака, то собы - добрейшие создания!
Волк не предаст свободу... Даже перед лицом смерти...
|
|
| | |
Arsa | Date: Понедельник, 04 Май 09, 0:07 AM |
Message # 84 |
Молодой волк
| Vagarin, как вариант можно завести спаниеля - очень добродушные собаки, правда с характером, с детства надо показать кто в доме хозяин, иначе сядут на шею))) Сеттер - хорошая собака, но им, как и спаниелям нужно много гулять)))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 04 Май 09, 9:32 PM |
Message # 85 |
Вольный Зверь
| Quote (Рена) А уж если это злая собака, то собы - добрейшие создания! Я это где-то в нете прочел, сам удивился, хотя что уливительного в том что эти собаки показывают себя (не смотря на малые размеры) очень мужественными собаками. И если учесть что они на лис (и прочих мне не известных) охотятся, то в этом действительно нет ничего удивительного Во загнууул! *сидит и пытается понять че же он написал* О_о ЗЫ Мне моя ленивая мышка не позволяет пролистать страницы назад, не в видете в курс дела Vagarin? Собаку хочет завести? А че морочится, можно ведь и дворягу взять. Самые преданные и неприхотливые собаки. Если бы не предки, собрал бы со всех улиц этих бедолаг и забрал бы себе, но увы
|
|
| | |
IIyLLIusTuk | Date: Вторник, 05 Май 09, 11:50 AM |
Message # 86 |
Волчонок
| А у меня немецкая овчарка и той-терьер (не знаю как это пишется, но думаю сойдёт ). Измир и Дезя.
|
|
| | |
Arsa | Date: Вторник, 05 Май 09, 10:21 PM |
Message # 87 |
Молодой волк
| Quote (صلح-Адриан-صلح) А че морочится, можно ведь и дворягу взять. Тоже вариант - сделать доброе дело, спасити собачью душу, в приютах их много и все нуждаются в заботе, а как показывает практика в самом деле предонностью отличаются)) Единственный минус, трудно сказать какая у собаки психика, кто знает, что она пережила и как это отразилось на ее поведении.
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| | |
Vagarin | Date: Вторник, 05 Май 09, 11:16 PM |
Message # 88 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ой, ребята, спасибо! такую полемику развели, аж дух закватывает. я не возражаю против метисов, полукровки дворянины подчас гораздо интереснее породистых, просто лайка, это детская лопоухая мечта
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 06 Май 09, 0:56 AM |
Message # 89 |
Вольный Зверь
| Quote (Arsa) Единственный минус, трудно сказать какая у собаки психика, кто знает, что она пережила и как это отразилось на ее поведении. Да с этим согласен. С приютскими собаками именно так( Многих ведь на улице подобрали (забрали) в приют. А поблуждав хоть короткий отрезок времени по улицам и будучи отовсюду гонимыми - стновятся нелюдимыми, а порой и агрессивными, особенно по отношению к детям, более слабым существам. А вот дворняги взятые с самого младенчества (т.к. хозяева поскорее пытаются от них избавится), бывают самыми преданными собаками которых я только знал! Пусть повадки не всегда как у интелегентного дога, пусть они немного неуклюжи, но они любят хозяина во много раз больше, нежели породистые (породистых чаще всего балуют и считают за члена семьи ) Так что самые лучшие в мире собаки - это дворняги! Ух! Дивиз прямо-таки Добавлено (06 Май 09, 0:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (Vagarin) просто лайка, это детская лопоухая мечта А это святое Сам мечтал всю жизнь о ротвейлере) Наконец и моя мечта сбылась и тебе того же желаю!
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 07 Май 09, 4:08 PM |
Message # 90 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| صلح-Адриан-صلح, спасибо! а на счёт дворняг, они мне всегда кажутся более свободными и умными. их же с детства не таскают по выставкам, не одевают намордники, не кормят специфическими добавками и кормами. они ближе к природе. кто-нибудь может сравнить породистых и двортерьеров, а? у кого есть и те и те?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| |
|
|