|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Собаки |
| |
Ray | Date: Четверг, 02 Апр 09, 3:25 PM |
Message # 61 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiba, Я тоже очень хочу Хаски,но купить не могу Был пес Лорд,на половину немецкая овчарка и ротвейлер.убили...не знаю кто(((даже поверить не могу,что его нет...
|
|
| | |
Toboe6771 | Date: Четверг, 09 Апр 09, 10:05 AM |
Message # 62 |
Волчонок
| Я с детства о собаке мечтаю,как и многие сдесь написавшме,отдаю предпочтение бойцовым и крупным собакам...Но завести собаку мне нельзя,а хотелось бы добера,ротвейлера и нем.дога...
|
|
| | |
Илайа | Date: Среда, 15 Апр 09, 6:36 PM |
Message # 63 |
Вольный Зверь
| У меня доберман живет,зовут Джолли
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Sebastian | Date: Среда, 15 Апр 09, 10:07 PM |
Message # 64 |
Молодой волк
| У меня - тигровый боксёр, Тайсон)
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Kiba | Date: Четверг, 16 Апр 09, 10:23 AM |
Message # 65 |
Ученик Зверя
| Sebastian, сколько лет????У мя тож Тигровый боксер был..Зордиком звали..Такой умный пес был...
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| | |
Sebastian | Date: Четверг, 16 Апр 09, 5:02 PM |
Message # 66 |
Молодой волк
| Восемь. Первого марта исполнилось.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Илайа | Date: Четверг, 16 Апр 09, 5:06 PM |
Message # 67 |
Вольный Зверь
| Sebastian, класс,мне боксеры(собаки) очень нравятса.Они такие лапочки!!!!!!!
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Sebastian | Date: Четверг, 16 Апр 09, 10:15 PM |
Message # 68 |
Молодой волк
| Илайа, Да, они классные. Детей любят очень сильно, и играются, как щенки, во всех возрастах!
|
|
| | |
Kiba | Date: Пятница, 17 Апр 09, 8:28 AM |
Message # 69 |
Ученик Зверя
| Sebastian, а фотки у тебя нет этого чуда?...Очень хотелось бы на него взглянуть!
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
Post edited by Kiba - Пятница, 17 Апр 09, 8:29 AM |
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 17 Апр 09, 1:58 PM |
Message # 70 |
Вольный Зверь
| Sebastian, да,согласна,они очень игривые,даже в старости.У моей подруги был старенький боксёр,а за мячиком бегал как щенок
|
|
| |
|
|