|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Собаки |
| |
Sebastian | Date: Пятница, 17 Апр 09, 3:33 PM |
Message # 71 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kiba, Есть)) http://s42.radikal.ru/i095/0904/f1/0a920d343b88.jpg
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Kiba | Date: Суббота, 18 Апр 09, 0:02 AM |
Message # 72 |
Ученик Зверя
| Ух ти!!!Темный такой у мя намного светлее был..и ушки висели..Красявый!)))...Дам еще у моего небыло левого глаза... А не подскажешь в каком он месяце родился..и число если можна)))
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| | |
Sebastian | Date: Суббота, 18 Апр 09, 12:43 PM |
Message # 73 |
Молодой волк
| Первого марта)
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Vagarin | Date: Воскресенье, 19 Апр 09, 1:33 PM |
Message # 74 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| народ, вы тут с собаками часто сталкиваетесь, скажите, какую породу лучше завести? частный дом, учаток, рядом парк, лес - бегай нехочу. очень хочется лайку. вот только не знаю... последнее время у нас обосновались белки,жалко, вдруг охотничья собака их разгонит? может есть возможность совместить и то и другое?
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Илайа | Date: Воскресенье, 19 Апр 09, 2:34 PM |
Message # 75 |
Вольный Зверь
| Vagarin, возьми овчарку или лабрадора.Собаки хорошие,и успокойся чтоб поймать белку собаке надо потрудитса
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
utkz | Date: Воскресенье, 19 Апр 09, 2:35 PM |
Message # 76 |
~Крылатая Одиночка~
| Vagarin, советую завести овчарку
Я не для ангелов и рая, Всесильным Богом сотворен, Но для чего живу, страдая, Про это больше знает Он...
Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! :D
|
|
| | |
Arsa | Date: Воскресенье, 19 Апр 09, 3:00 PM |
Message # 77 |
Молодой волк
| Quote (Vagarin) народ, вы тут с собаками часто сталкиваетесь, скажите, какую породу лучше завести? частный дом, учаток, рядом парк, лес - бегай нехочу. очень хочется лайку. вот только не знаю... последнее время у нас обосновались белки,жалко, вдруг охотничья собака их разгонит? может есть возможность совместить и то и другое? Vagarin, у меня была западносибирская лайка 11,5 лет, что могу сказать... То что охотники они от этого никуда не дется, в этом вся их сущность и они с этим очень успешно справляются. Когда у нас был Арс, белок не было, но была домашняя птица, которую он не трогал, в тоже время в охоте на диких уток он был отличным... просто его с самого детства приучили к тому, что можно, а что нет, а лайки они очень умны, адекватны и легкообучаемы. Правда я не знаю, как можно приучить 100% не лаять на белок, но попробовать можно. С другой стороны, не думаю, что белки такие пугливые))) Арс) Что касается другой породы, то, думаю, без проблем можно завести алабая, условия подходящие судя по всему у вас есть))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
|
|
| | |
Vagarin | Date: Понедельник, 20 Апр 09, 6:15 PM |
Message # 78 |
Кузнец
| ребят, спасибо большое за советы. utkz, если ты имеешь в виду немецкую, то нет однозначно. Arsa, спасибо за описание, потрясающий зверь. только объясни, что за порода - алабай?
|
|
| | |
Arsa | Date: Суббота, 25 Апр 09, 2:40 PM |
Message # 79 |
Молодой волк
| Vagarin, алабай - это среднеазиатская овчарка))) Среднеазиатская овчарка – одна из древнейших пород собак - типичный молоссоид. Она формировалась как порода народной селекции в течение более чем четырех тысяч лет на огромной территории, простирающейся сегодня от Каспийского моря до Китая и от Южного Урала до Афганистана. В этой породе течет кровь древнейших собак Тибета, пастушеских собак различных кочевых племен и боевых псов Месопотамии, она состоит в тесном родстве с монгольской овчаркой и тибетским мастифом. За время своего существования среднеазиатские овчарки использовались, главным образом, для охраны скота, караванов и жилища хозяина, подвергаясь жесткому естественному отбору. Тяжелые условия существования и постоянная борьба с хищниками сформировали внешний облик и закалили характер этой собаки, сделали ее сильной, бесстрашной, научили экономно расходовать силы. В местах исконного обитания среднеазиатские овчарки используются преимущественно как караульные собаки, а также для охраны стад от хищников. Воспитание алабая требует много сил и терпения. Среднеазиатская овчарка – это очень умное животное, но это не значит, что с ней не надо заниматься и можно посадить собаку в вольер или на цепь и забыть о ее существовании. Азиату требуются продолжительные прогулки. Алабай не немецкая овчарка и его подчиненность выражается не в беспрекословном выполнении команды, а в принятии тебя как вожака. Это не та порода, которая будет бежать рядом и не отводить взгляда от твоего лица, мол, все ли я правильно делаю, хозяин? Азиат – это гордое, независимое животное, которое будет тебе подчиняться при условии обоюдного уважения и правильного воспитания. Одним словом, алабай - собака крупного роста и физически очень сильная, поэтому должна быть уверенность в том, что можешь справиться с ней, но если уверенности как таковой нет, то лучше не заводить эту породу, а остановиться на лайке))))) Вот эти красавцы))
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье….
Post edited by Arsa - Суббота, 25 Апр 09, 2:42 PM |
|
| | |
Vagarin | Date: Среда, 29 Апр 09, 9:27 PM |
Message # 80 |
Кузнец
| Arsa, , спасибо! *у меня истерика* извините, это нервное... просто в полукилометре от мего жилья есть питомник этих самых алабаев. я от них капитально вешаюсь - их там штук 20, и все какие-то истерики - лай постоянный. и днем и ночью. не спорю, парода шикарная. однажды такой "телёночек" как-то выбрался и пошел гулять по всему посёлку... давно так тихо не было на улицах...
|
|
| |
|
|