|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Собаки |  |  |  |  |  | 
| Норегр | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 12:15 PM | 
Message # 51 |  |   Волчонок Группа: Волки Крови Награды (посмотреть): 0 Репутация: 17 
Статус: Ушел на охоту   | Породу соседской не знаю, но ей около сорока. 

Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
  Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiara | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 12:18 PM | 
Message # 52 |  |   ~Непокорная~ Группа: Стражи Сообщений: 1601 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 241 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Норегр) Породу соседской не знаю, но ей около сорока.собаке 40? вы что - собаки до 40 ни как не могут прожить...

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Норегр | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 12:21 PM | 
Message # 53 |  |   Волчонок Группа: Волки Крови Награды (посмотреть): 0 Репутация: 17 
Статус: Ушел на охоту   | Хозяева сами не понимают, как это. Собачка с бельмом, хромая, полуслепая, полуглухая, а всё равно ещё что-то ходит. 

Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других.
  Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. |  |  |  |  |  |  |  | 
| Fafnir | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 6:08 PM | 
Message # 54 |  |   I hate sandcastlеs Группа: Волки Крови Сообщений: 2002 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 344 
Статус: Ушел на охоту   | Норегр, такого не может быть. Либо, извини, ты врёшь, либо хозяева собачки. 

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Лури | Date: Понедельник, 16 Фев 09, 6:38 PM | 
Message # 55 |  |   Вольный Зверь Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 427 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 81 
Статус: Ушел на охоту   | Норегр, действительно звучит не очень правдоподобно, уж не обижайся. У меня у знакомых собаке 20 было, ели на лапах стояла, в основном лежала только и спала.

Душа моя - подстреленная птица,
 клубок отчаянья и призрачной надежды.
 Порой мне кажется, что всё лишь снится,
 что живы все, и любим мы, как прежде.
 И боль не в счёт. Я суть постичь хочу.
 ...И странно, но я всё еще лечу.(с)

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Kasumi | Date: Четверг, 19 Фев 09, 11:47 AM | 
Message # 56 |  |   Веселая маска Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 575 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 110 
Статус: Ушел на охоту   | А, по-моему, вполне себе правдоподобно. У моей тети собака дожила до 33 и ее усыпили. Последние два года она не двигалась о_О ТАк что... 

Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Emmi | Date: Вторник, 03 Мар 09, 4:01 AM | 
Message # 57 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 38 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 15 
Статус: Ушел на охоту   | была собака  порода Тибецкий терьер прожила 12 лет.   

Все врут! (с)G. House
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kiba | Date: Пятница, 06 Мар 09, 2:55 PM | 
Message # 58 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 107 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 40 
Статус: Ушел на охоту   | Дям...раньше был боксер, но умер от чумки...(((  ... У мя пока что 4 пса)))..Один лабрадор и 3 шипперке(иногда пишут схипперке))))... 
       Хотелось бы Волкодава и Хаски...ну прям очень хачу))))) 

Рррррррр!!!!
  "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"   "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"   "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."    |  |  |  |  |  |  |  | 
| Husky | Date: Пятница, 13 Мар 09, 3:33 PM | 
Message # 59 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 1 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 0 
Статус: Ушел на охоту   | у меня была собака звали Бард 14 лет немецкая овчарка вся черная белые лапки уже его нет в живых |  |  |  |  |  |  |  | 
| Одиночка1 | Date: Вторник, 24 Мар 09, 1:56 PM | 
Message # 60 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 234 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 108 
Статус: Ушел на охоту   | У меня была собака. Французский бульдог, звали Дина. Лапочка, умница, добрай и спокойная. Умерла 3 года назад, ей было 9 лет, от болезни и старости. Скучаю  . Сейчас пёс Семён - Сэм - Сёма (на выбор), тоже француз. Ему четвёртый год. Полная противоположность Дины: дрессировке почти не поддаётся, суматошный - его любимая игра носится по квартире. Когда мы его только купили, то думали, что это кот. Представьте собака обажает рыбу, бьёт лапой и панически боится воды!

Но воздух не держит того, кто не верит,
 Ведь надо поверить хотя бы в себя
 |  |  |  |  | 

|  |