|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сравнительный анализ поведения волка и Ам. пит-бультерера |
Черный_Пес | Date: Вторник, 05 Апр 11, 11:40 AM |
Message # 81 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (монгл) В яме это дело случая где раз на раз неприходиться. Тогда зачем выводить бойцовые породы? Бойцовая порода на то и бойцовая. В целом у профессионального представителя боевых искусств на ринге шансы гораздо выше шансы выйти победеителем в рукопашной схватке чем у охотника из какого-нибудь дикого племени. Точно так же питбудь натаскан на боях в яме, а волк натаскан на стайную охоту, на ослабевшего/отбившегося от стада зверя.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 05 Апр 11, 11:41 AM |
Message # 82 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Rachel_Wolf) ага, значит труд других он не уважает и ему наплевать, что его пит может отправить другую собаку на долгую и мучительную смерть с вероятностью в 99,9% сказано же что бои устраиваются между питами. Я сам не одобряю собачьи бои, но если есть - значит есть.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 06 Апр 11, 8:53 AM |
Message # 83 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Черный_Пес, я имел в виду что в яме пит против волка может по разному выйти. А вот в лесу у пита шансов нет
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 06 Апр 11, 12:02 PM |
Message # 84 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| монгл, по разному то может и выйдет, но всё-таки что-то мне подсказывает, что если выпустить потом этого волка в лес, он погибнет, ибо охотиться не сможет из-за ран. Именно по этому волки и стараются избежать драк, в исходе которых они не уверены, т.к. любая травма, даже самая, казалось бы, незначительная, может привести в диких условиях к смерти.
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 06 Апр 11, 12:28 PM |
Message # 85 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Да, но мы же говорим о бое а не о том что после него будет
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 06 Апр 11, 1:48 PM |
Message # 86 |
| Quote (Rachel_Wolf) т.к. любая травма, даже самая, казалось бы, незначительная, может привести в диких условиях к смерти. Rachel_Wolf, ты сильно ошибаешься. Волки к боли приучены так .что питу и не снилось.Собаки растут поодиночке,а волки-в стае.А стая-это борьба,каждый день.За жизнь,за ранг,за добычу,за самку-последнее хуже всего. Все зло от баб. И волк от битвы редко уклоняется. Он ценит свою серую шкуру,но достоинство у него есть. А собаки-любые,его добыча. Ни у одного пса нет шанса против волка на воле. В яме-есть. А на воле....Волкодавы-это легенда,они слишком массивны,чтобы противостоять легким и быстрым убийцам
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Среда, 06 Апр 11, 2:51 PM |
Message # 87 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Охотник, дак я ж про это и говорю. Слишком много у волков проблем в стае что бы драться с какими-то питами. Одно дело если он пытался вылезти наверх по лестнице иерархии и при этом пострадал и совсем другое, если его закинули в яму к питу, тот его покалечил, а он вынужден потом снова вернутся в стаю. Он уже не сможет подняться по лестнице иерархии, он будет сидеть внизу и скорее всего погибнет от голода, т.к. драться за пищу тоже не сможет. Я имею в виду то, что волки иногда бывают бродят по лесу в одиночку и когда они одни - предпочитают уйти от боя. Вот когда он со стаей - тогда совсем другое дело. Мне в своё время и повезло только потому, что я в лесу наткнулась на одинокую волчицу, ибо будь это стая - могло бы быть по другому... Quote (Охотник) Все зло от баб мило монгл, мы проводим сравнительный анализ поведения волка и пита, если следовать названию тема. На мой взгляд то, что происходит после боя, так же относится к особенностям поведения и образа жизни.
|
|
| |
|
|