|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:05 PM |
Message # 91 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (LotoZ) Но вить оборотень частично человек и частично зверь. Почему вы думаете что ему надо отказаться от своей человеческой частицы, вам не кажется что оторвавшись от людей он только потеряет чем приобретёт? тут всё зависит от того, для какой цели ты хочешь стать оборотнем.
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:05 PM |
Message # 92 |
Ученик Зверя
| Но не для цели деградировать, хотя некоторые этого хотят. Типа жить спокойно и ничего не знать, ничего не боятся и не стремится не к чему. Для некоторых это рай.
|
|
| | |
Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 93 |
Волчонок
| Quote (LotoZ) Но не для цели деградировать, хотя некоторые этого хотят. Типа жить спокойно и ничего не знать, ничего не боятся и не стремится не к чему. Для некоторых это рай. Можно долго загадывать и дискутировать на эту тему, но пока это не произойдёт лично со мной/тобой, мы не можем быть на 100% уверенными в том, что мы будем делать и как мы будем жить дальше. Но я надеюсь на то, что мне удастся это узнать.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 94 |
| Quote (Remy) ут всё зависит от того, для какой цели ты хочешь стать оборотнем. Мальчики девочки, вы тут пишите о целях превращения в оборотня так, как будто это чисто по желанию, так в один прекрасный день захотел и стал.... Как мной уже говорилось ранее - изменение физическое, это прежде всего изменение основы нашего тела, то бишь ДНК... Кто то из вас знает каким образом контролировано и без специального оборудования изменить структуру своего ДНК? Сомневаюсь... Можно долго и нудно теоретизировать на тему как это быть оборотнем, но опять же, физическая трансформация выглядит не совсем реальной.... Относительно магических способов - их описано валом (вплоть до того что типа некоторые товарищи находили таковые в "Велесовой книге")))), бери не хочу так сказать.... Но опять же ни один из них не подтвержден практически, или на деле оказывается полным фуфлом.... Хотя я не могу отрицать и того варианта что они основаны на не дюжей силе самовнушения, но опять же, самовнушением ДНК не изменишь....
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 95 |
Ученик Зверя
| Я верю в магию, и на этом и основываюсь говоря всё об превращении. Просто более логичные объяснения этому превращению вызывают у меня рвотный рефлекс.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 96 |
| Quote (LotoZ) Я верю в магию, и на этом и основываюсь говоря всё об превращении Ок.... Давай тогда так - покажи хоть один реальный случай превращения человека с помощи магии в оборотня....
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 97 |
Ученик Зверя
| А я что вам сказал что я видел или точно знаю что так можно превратится? Я сказал что я верю в магию. А те доморощенные учёные которые показывают свои знания генетики или биологии на мифические темы вызывают у меня тошноту. Если обратится к здравому рассудку то превращение человека в вервольфа научным способом то это надо организовать для этого целый исследовательский центр, где будут работать великие учёные, и при всём этом у них с первого раза не получится, а уйдут на это годы работ. Гораздо легче обратится к неведомым силам.
|
|
| | |
Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:06 PM |
Message # 98 |
Волчонок
| Quote (NarniaN) Ок.... Давай тогда так - покажи хоть один реальный случай превращения человека с помощи магии в оборотня.... я думаю, что ты не просишь у христиан или католиков показать тебе бога? как мне кажется, человек который добился физического перевоплощения не будет афишировать это выкладывая фотографии или съёмки, да и к тому же никто не захочет рисковать жизнями других, заставляя их фотографировать/снимать себя в таком состоянии, думаю, что это чревато плохими последствиями для человека с камерой/фотоаппаратом.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:07 PM |
Message # 99 |
| Quote (Remy) я думаю, что ты не просишь у христиан или католиков показать тебе бога? прошу)))не показывают однако))) на самом деле, дело тут немного в другом.... вариант существования Бога не может быть ни доказан ни опровергнут, ибо научно доказано что помимо физической оболочки у нас есть что то еще.... То бишь то что верующие люди называют душой.... А относительно оборотничества тут вопрос стоит по другому.... То же научное доказательство что строение нашего тело и все внешние и внутренние признаки определяют хромосомы ДНК....Соответственно набор ДНК человека и волка отличаются друг от друга, и более менее рационально, с точки зрения анатомии и физиологии объяснить контролируемое данным индивидом изменение этого набора не представляется возможным... Quote (LotoZ) Гораздо легче обратится к неведомым силам. если легче - объясни как? попросить у абы кого неведомого и незримого: "Преврати меня в волка?"
|
|
| | |
Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:07 PM |
Message # 100 |
Волчонок
| Quote (NarniaN) А относительно оборотничества тут вопрос стоит по другому.... То же научное доказательство что строение нашего тело и все внешние и внутренние признаки определяют хромосомы ДНК....Соответственно набор ДНК человека и волка отличаются друг от друга, и более менее рационально, с точки зрения анатомии и физиологии объяснить контролируемое данным индивидом изменение этого набора не представляется возможным... зачем всё время пытаться объяснить что-то неизвестное с помощью науки?
|
|
| |
|
|