ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 12 из 44«1210111213144344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:09 PM | Message # 111

Quote (Remy)
я тоже так считаю, но, всё-таки, это один из языческих обрядов про которые я читал.
да как сказать? прочитать можно много чего.... просто критично относитесь к источникам....

RemyDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:09 PM | Message # 112
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (NarniaN)
да как сказать? прочитать можно много чего.... просто критично относитесь к источникам....

да я уже писал, что в наше время для физического перевоплощения требуется
гораздо больше, чем кувырок через нож/топор/пень и т.д.

Вол4ЁнокDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:09 PM | Message # 113
Молодой волк
Ребята!Вот вы тут спорите про кувырок через нож,про магические заклинания,но смысл-то заключаеться весь в том,что действительно не любой человек может стать оборотнем,т.к. не всем дана такая сила!Обрядов превращения очень много и когда-то они действительно действовали,но сейчас врядли!Сами посудите,раньше люди жили во времена когда не было всех удобств,а сейчас у людей есть все что они только могут пожелать!Были в древние времена люди которые действительно обладали какими-либо способностями,но со временем их стало очень мало из-за того что жизнь начала меняться и начились меняться взгляды людей!Большинство таких любей с разными способностями просто стали скрываться от общей массы,просто из-за того чтобы остаться в живых(вспомнинете инквизицию)!Началась сильное влияние церкви и всех кто не подходил под определенные рамки просто уничтожали!Вот и все!Сейчас есть такие люди,по-крайней мере,я так думаю,но они просто скрывают свои способности от окружающих потому что бояться сегодняшних любей!Сегодняшние люди очень бояться того что они не могут объяснить,а люди с паронормальными способностями просто вызывают у них ужас!Человеку было бы страшно жить по соседству,например,с вампиром,если бы сосед знал о его способностях!Разве не так?Остались и наше время люди способные менять облик просто о них мало кто знает,т.к. они это не афишируют,чтобы спокойно жить!Если кто-нибудь узнает о такой способности,то мне кажеться человек обладающий такой способностью просто не сможет дальше спокойно существовать,он просто станет изгоем в лучшем случае,а в худшем станет чем-то вроде маленькой лабораторной мышью над которой будут проводить разные опыты чтобы понять как это все происходить!Людой человек может перевернуться через нож в полнолуние произнеся волшебные слова,но ни каждый сможет стать оборотнем,хотя бы из-за того что помимо это ритуала и заклинаний у человека должны быть еще какие-нибудь способности!А если они есть,то ритуал являеться посредственным звеном в процессе превращения!Я считаю так!

Сила твоя в том,что ты есть
Сила твоя в том,что мы здесь

http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=117073

Post edited by Вол4Ёнок - Пятница, 13 Мар 09, 5:08 PM

ВиDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:09 PM | Message # 114
Волчонок
Quote (Вол4Ёнок)
у человека должны быть еще какие-нибудь способности!

Умение работать с энергетикой, ген. структурой тела и т.д. На мой взгляд, перевоплотиться могут только очень сильные маги (хотя, всегда есть исключения). Да и хотят из них немногие.

Вол4Ёнок, а вообще, полностью с тобой согласна. И плюс ко всему, если все, кому не лень смогут посредством таких ритуалов перевоплощаться - мир погрузится в ещё больший хаос.

~Vite sine libertate - nihil!..

Music brings inspiration... And I can't live without she's...

Post edited by Ви - Пятница, 13 Мар 09, 7:24 PM

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:09 PM | Message # 115
Ученик Зверя
NarniaN
Что ж, тога у вас есть шанс назвать меня тупицей. Потому что я сделал этот ритуал и так и не понял в чём развод. Объясните мне.

Вол4ЁнокDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:09 PM | Message # 116
Молодой волк
LotoZ, развода нет,просто сейчас мы не обладаем такими способностями чтобы перевоплощаться,вот и все!А когда-то нашим предкам была дана такая способность,но скорее всего со временем она просто отпала вот и все!

Сила твоя в том,что ты есть
Сила твоя в том,что мы здесь

http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=117073

RemyDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:10 PM | Message # 117
Волчонок
Quote (Ви)
Вол4Ёнок, а вообще, полностью с тобой согласна. И плюс ко всему, если все, кому не лень смогут посредством таких ритуалов перевоплощаться - мир погрузится в ещё больший хаос.

конечно с помощью ритуалов из интернета никто и никогда не сможет обрести
эти способности - это естественно. согласен и с тем, что не каждый, кому просто
захотелось стать оборотнем, сможет им стать - праздного любопытства мало. но вот
по поводу

На мой взгляд, перевоплотиться могут только очень сильные маги

то я думаю, что маги, которые с помощью магии перевоплощаются в зверей и
оборотни, которые сами по натуре не люди, а звери или нечто большее, чем человек
или зверь, немного разные понятия.

Снежное_СердцеDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:10 PM | Message # 118
Дочь Севера
Remy, ППКС, молодец, очень нравится ваш ход мысли.. smile каждый рассказал довольно интересные взгляды, я думаю если тов. Лотоз верит, пусть верит, попробует и сам убедится в результатах, может рассказать или дать совет на будущее, если захочет.. Главное не верить на слово во всякие трактаты с беленой, и волчьей ягодой, потому как и такое встречала.. если будет нужно могу из чистого интереса выложить такие "способы", немного юмора тоже не помешает))

Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой..

Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба

- А ваш пост огорчает Чака Норриса.

Ульф-ЯрлDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:10 PM | Message # 119
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Чего-то мне не верится, что человеку можно стать оборотнем... Это все равно, что надеть на себя шкуру волка. Душа-то человечья останется.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Снежное_СердцеDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:10 PM | Message # 120
Дочь Севера
Ульф-Ярл, это явно можно проследить из фильмов, и что тогда произойдет.... еще крайне не нравится, когда человек "типа" им хочет стать из мести, либо навредить кому-то..

Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой..

Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба

- А ваш пост огорчает Чака Норриса.

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 12 из 44«1210111213144344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016