|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Вол4Ёнок | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:10 PM |
Message # 121 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| По моему стать оборотнем из мести или из-за желания комуто навредить вообще не возможно,если бы это было так,то многие становились бы зверем при каждой вспышке гнева!Кинимагограф качсто допускает такие ошибки,возможно это просто из-за недостатка просвещенности в таких вещах!
Сила твоя в том,что ты есть Сила твоя в том,что мы здесь http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=117073
|
|
| | |
Снежное_Сердце | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:10 PM |
Message # 122 |
Дочь Севера
| Вол4Ёнок, это просто мои размышления.. "что было бы, если бы".. И при чем тут вспышки гнева? Некоторые копят месть годами.. А кинематограф качественно показывает такие вот фантазии..
Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой.. Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба - А ваш пост огорчает Чака Норриса.
|
|
| | |
Вол4Ёнок | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:11 PM |
Message # 123 |
Молодой волк
| Да, вот единственное, что хорошо получаеться это фантазии. Снежное_Сердце, с размышлениями я согласна,у всех они разные!Но все таки месть или злоба не может быть фатмом превращения,а если и может,то он скорее всего посредственный.Тебе так не кажеться, что должны быть более веские причины на перевоплощение?
Сила твоя в том,что ты есть Сила твоя в том,что мы здесь http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=117073
|
|
| | |
Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:11 PM |
Message # 124 |
Волчонок
| Quote (Ульф-Ярл) Чего-то мне не верится, что человеку можно стать оборотнем... Это все равно, что надеть на себя шкуру волка. Душа-то человечья останется. согласен, что душа останется человеческой, но опять же, оборотень ведь тоже не совсем животное, ведь так? это так скажем, гибрид, что-то среднее, не принадлежащее ни миру людей, ни миру зверей. А если верить теории Дарвина, то человек и сам животное, с более развитым мышлением и менее развитыми инстинктами. Quote (Снежное_Сердце) еще крайне не нравится, когда человек "типа" им хочет стать из мести, либо навредить кому-то.. полностью поддерживаю. Quote (Вол4Ёнок) Да, вот единственное, что хорошо получаеться это фантазии. Снежное_Сердце, с размышлениями я согласна,у всех они разные!Но все таки месть или злоба не может быть фатмом превращения,а если и может,то он скорее всего посредственный.Тебе так не кажеться, что должны быть более веские причины на перевоплощение? Мне не просто кажется, я уверен, что месть/ярость/гнев не повод стать оборотнем, так же, как и не повод становиться оборотнем для защиты своей семьи/друзей и т.д. Если это и возможно, то мотивации должны быть более глубокими. Если стать оборотнем очень трудно, то избавиться от этого "дара", скорее всего, ещё труднее, если вообще возможно. Так что человек идущий на такой шаг должен чётко и ясно осознавать, что это в корне изменит его жизнь.
Post edited by Remy - Суббота, 14 Мар 09, 5:12 PM |
|
| | |
Снежное_Сердце | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:11 PM |
Message # 125 |
Дочь Севера
| Remy, поэтому люди не становятся.. Особенно, если учесть, что человек сам по себе порой слаб психикой, представляешь, что тогда может быть, он наверняка скорее просто сойдет с ума.. Вол4Ёнок, я вообще имею в виду другое..О_о
Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой.. Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба - А ваш пост огорчает Чака Норриса.
Post edited by Снежное_Сердце - Суббота, 14 Мар 09, 6:03 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:11 PM |
Message # 126 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Remy, Я вижу оборотня как существо, обладающее качествами волка-тотема, то есть, гордостью, Честью, свободой... а не просто как животное. И человека я вижу не как животное. Только человек постепенно становится им, думая только о себе (а ведь сила оного во взаимопомощи), а оборотень никогда не опустится до исключительно потребительской деятельности. Опять же, всего лишь моё видение.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Суббота, 14 Мар 09, 6:30 PM |
|
| | |
Remy | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:11 PM |
Message # 127 |
Волчонок
| Quote (Ульф-Ярл) Я вижу оборотня как существо, обладающее качествами волка-тотема, то есть, гордостью, Честью, свободой... а не просто как животное. И человека я вижу не как животное. Только человек постепенно становится им, думая только о себе (а ведь сила оного во взаимопомощи), а оборотень никогда не опустится до исключительно потребительской деятельности. Опять же, всего лишь моё видение. для меня оборотень тоже не просто здоровая, мохнатая зверюга, которая только и делает, что убивает всё, что движется. Пожалуй я даже не готов ещё точно описать, каким я себе представляю настоящего оборотня и я уверен, что моё представление, скорее всего, ошибочно, хотя кто знает...кто знает.
|
|
| | |
Вол4Ёнок | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:11 PM |
Message # 128 |
Молодой волк
| По моему мнения оборотень это существо, которое обладает очень тонким умом и чувствами! Quote (Ульф-Ярл) а оборотень никогда не опустится до исключительно потребительской деятельности. С этим я полностью согласна,человек по своей природе эгоист и в этом слабость!Волки,оборотни наоборот являются частью своей стаи или семьи,и взаимовуручка у них очень ярко выражена. Quote (Remy) для меня оборотень тоже не просто здоровая, мохнатая зверюга, которая только и делает, что убивает всё, что движется. Да,хорошо что не все так думают!Для большинства эт так и есть!Так как этот образ был навязан церквью(в средневековье),а сегодня кинематографом!Все забывают,что у оборотня есть интелект и можно сказать,что он даже умнее многих людей! Я вот лично считаю так!
|
|
| | |
Снежное_Сердце | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:12 PM |
Message # 129 |
Дочь Севера
| Вол4Ёнок, здоровские мысли а главное действительно не стереотипные))
|
|
| | |
Вол4Ёнок | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:12 PM |
Message # 130 |
Молодой волк
| Снежное_Сердце, спасибки конечно за это!Очень лестно эт читать!
|
|
| |
|
|