ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 14 из 44«1212131415164344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:12 PM | Message # 131
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
А я думаю что оборотень может быть таким каким захочет. Если ему нравится насилие то он будет насиловать и убивать. В если ему нравится сидеть и читать книжки про романтическую любовь, то он будет…, ну таким и будет.
И не надо загонять их в рамки. Думаю что среди них встречаются так же одиночки и предатели, или просто живущие своим умом. Я наверно был бы из последних. Хотя справедливо было бы написать что их может и не быть.

Одиночка1Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:12 PM | Message # 132
Ученик Зверя
Я считаю, как и LotoZ, , что оборотни так-же индивидуальны, как и люди. У меня был друг, для которго стать оборотнем значило стать самым сильным и чтобы все его боялись, из-за этого он больше и не мой друг. Для меня оборотни - это часть природы, часто более лучшая и справедливая, чем люди.

Но воздух не держит того, кто не верит,
Ведь надо поверить хотя бы в себя

KibaDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:12 PM | Message # 133
Ученик Зверя
Откопала в книге...кхем...
Отрывки из таинственного тракта об оборотнях.
"Для того, чтобы стать вервольфом, вовсе не нужно аппелировать непосредственно к Сатане или изучать специальную лит-ру.Все гораздо проще.Достаточно толчка,осознания в себе некоего начала и сильного желания воплотить его.Затем все в человеке начинает подчиняться этому.Подсознание работает в усиленном режиме.Дрожь,сердцебиение,обостренная чувствительность,яркие,четкие сны определенной направленности,интенсивная работа слюнных желез - вот основные признаки пробуждения.Далее следует знакомство с жизнью внешней.Это может быть книга,случайно попавшая в руки,или просто узнавание какого-нибудь "колдовского"заговора,заклинания.Внешние ритуалы,взятые сами по себе,естественно, не имеют никакого значения,но они наполняются смыслом в зависимости от воли субъекта"

Рррррррр!!!!

"Даже если вас съели у вас есть два выхода^^"

"Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))"

"...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."

ФаерDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:12 PM | Message # 134
Вольный Зверь
Ненавижу людей, в большинстве они скот... Я не оборотень, и никогда не стал бы себя им считать.... я дракон. В прошлом. А сейчас всего лишь человек, в чье тело заточили Душу Дракона...

Черная маска скрывает лицо,
Но не скрывает глаз...
Палец на спуске, кто его знает,
Бог или Дьявол за нас...
Точка на карте, рев самолёта,
Друга прощальный взгляд...
Кто его знает, Бог или Дьявол,
Кто возвратится назад...

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:13 PM | Message # 135

Впредь прошу обойтись без флейма

Сумеречный_КардиналDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:13 PM | Message # 136
В тени трона
Награды (посмотреть): 2
а можно спросить КТО НИБУДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТ В ТО, ЧТО МОЖНО СТАТЬ ОБОРОТНЕМ???? или все на уровне прочтения фантастики.нет ребята,это не стеб-иначе я бы над собой стебалась. просто порой склаывается ощущение что мы с подколкой туту все обсуждаем...простите если не правильно выразила мысль

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:13 PM | Message # 137
Ученик Зверя
Ну я почему-то верю и сам к себе с подколкой отношусь. Если бы не было верящих то этот сайт давно бы сдох! Хотя раньше этот сайт был популярнее чем сейчас, наверно так называемые оборотни смерились что они люди, огонь в их сердцах погас и им тут уже неинтересно. Хотя может так отсеиваются плохие зёрна от хороших. )

RayDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:13 PM | Message # 138
Ученик Зверя
я тоже верю...хотя и понимаю,что шанс стать оборотнем очень и очень мал,но все же верю...

Одиночка1Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:13 PM | Message # 139
Ученик Зверя
Ну не знаю... Если честно 666_WolfGirl_666, то я считаю да, даже не считаю, а свято верю, что оборотнем стать можно, и что мы просто или чего-то не знаеем или не понимаем. Конечно, я не могу быть уверена на 100%, но всё-же я думаю, что это так dry

Но воздух не держит того, кто не верит,
Ведь надо поверить хотя бы в себя

КусакаDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:13 PM | Message # 140
Волчонок
Одиночка1, лично я сомневаюсь,что можно стать оборотнем.Только если совсем превратиться в это животное.

Не было бы счастья ,да несчастье помогло...

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 14 из 44«1212131415164344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016