ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 16 из 44«1214151617184344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
Снежное_СердцеDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:15 PM | Message # 151
Дочь Севера
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Снежный_волк, предки волки? blink но ведь попадаются и те кто чувствует в себе медведя, лису, зайца или еще кого.. я конечно слышала, что у славян волк был тот кто появился первым при сотворении мира, и что все рода шли от рода Волка и его имени, но что бы конкретно.. темный вопрос..

Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой..

Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба

- А ваш пост огорчает Чака Норриса.

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:15 PM | Message # 152
Ученик Зверя
А как по-вашему, Берсеркеры, Ульфхеднеры, Волколаки и т.п. были ли они близки к превращению из человека в… зверя?

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:16 PM | Message # 153

На основании чего вы пришли к выводу что они были близки?

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:16 PM | Message # 154
Ученик Зверя
На основании того, что они подражали в своём деле определённым зверям, или может не подражали, а были похожи на зверей.

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:16 PM | Message # 155

А ты видел да?

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:16 PM | Message # 156
Ученик Зверя
NarniaN
Разверните свой вопрос поконкретнее.
Хотя я попытаюсь ответить так, как я вас понял. То что они подражали зверям я не видел, я это знаю и так, это исторический факт.
Может вам не понравилось то, что я написал что они были похожи на зверей? Я имел в виду что психология человека становилась несколько диковатой, а некоторыми повадками или своим видом напоминали определённых зверей. Ну допустим, как поётся в песне, “маленькая девочка со взглядом волчицы”, или иногда говорят что у человека волчий характер.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос?

Post edited by LotoZ - Четверг, 21 Май 09, 10:56 PM

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:16 PM | Message # 157

Скажем так, уже один из моментов указывает на то что на зверей они не были похожи.... Тем зверям с которым себя ассоциировали берсеркеры принадлежит одно из качеств - отсутствие каннибализма и внутри видовых убийств... Теперь же посмотрите на берсеркеров, которые прежде всего в состоянии убивали всех кто попадался под рукой....
Тем более исторический факт не отменяет действие так называемых галлюциногенов, чем кстати на определенном этапе берсеркеры и пользовались....
Относительно Волколаков вообще отсутсвуют достоверные исторические данные, поэтому где вы взяли информацию. для меня загадка....

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:16 PM | Message # 158
Ученик Зверя
NarniaN

Тут, на этом форуме говорят о чудодейственной силе самовнушения, вот я и поставил в пример берсеркеров, которые на мой взгляд этим и занимались.
Но всё же мне кажется, что люди могут быть похожи на какого-то зверя, не быть точной копией его, а просто напоминать. Мне на ум пришёл Берия, говорят что он был похож на сову, и даже его характерный, резкий разворот головы в сторону, как говорят очень напоминал движения и пристальный взгляд совы.

Теперь про наших волколаков!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Волколак
И ещё где-то читал что это такие славянские войны типа берсеркеров. Берсеркер переводится носящий медвежью шкуру, а Волколак носящий волчью шкуру. Но я не могу найти тот сайт где я это вычитал, так что можно считать что это ненадёжный слух.

Снежное_СердцеDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:17 PM | Message # 159
Дочь Севера
LotoZ, ага..вспомни кто такой был этот Берия, и что он со страной делал, разве сове это нужно? знаешь, идя по улице и замечая некоторых больных людей они мне тоже чем то напоминают животных, может быть даже и хуже, отсутсвующий взгляд, бессмысленный или бегающий, голова тоже резко поворачивается, как будто от разума там не осталось ничего, у многих старых людей которых развивается маразм тоже такое встречается, но другими зверями они никакими не являются, ни на грамм, у обычного зверя присутсвует всегда связное мышление и контроль собственных действий, да да, не ослышался, у зверей есть разум,но другой нежели чем у человека, одними инстинктами выжить практически невозможно, так как жизнь не комьютерная игра с заложенной программой, а очень изменчивая и странная среда, под которую нужно приспосабливатся, без смекалки здесь просто не обойтись.. вам не рассказывали как некоторые волки проверяют капканы? были случаи когда взрослый волк туда клал палку что бы проверить его.. Только я к чему, конечно дискуссии по поводу "есть ли жизнь на марсе" и "как думает животное" мы развивать не будем, я к тому что не все шо лает то собака, одно дело характер и склад ума, душа, сознание и восприятие, думаю тебе знакомо что такое териантропия, другое просто чьи-то ассоциации

Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой..

Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба

- А ваш пост огорчает Чака Норриса.

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:17 PM | Message # 160
Ученик Зверя
Снежное_Сердце
Кажется я задел вас за живое Берией? Но это лишь пример, и ваша тирада о том умные животные или нет, является бессмысленным произведением вашего искусства. Надеюсь вы прочтёте мои прежние посты и ответите на мой изначальный вопрос, если вы не поняли мой вопрос то так и напишите, только объясните что непонятно.

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 16 из 44«1214151617184344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016