|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 171 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| LotoZ, я не считаю, что сверхъестественное существо опускается до мирского... просто у меня немного иное представление о силе и ответственности. Если существо действительно выше человека, то ему мало что человеческое присуще. На мой взгляд...
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 172 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Во-первых, насилие может быть и нечеловеческим! Во вторых я считаю что если существо действительно высшее, то ему может быть доступно и человеческое, и нечеловеческое. На мой взгляд если существу будет доступно только нечеловеческое то это просто другое существо, а выше оно людей или ниже это вопрос. Вспоминается сразу Кастанеда. Там говорилось что были такие Толтеки, они якобы были великими магами, и могли путешествовать к другим мирам, были такими мощными что могли целые деревни перемешать в другой мир, слегка обучив жителей этих деревень. Но они слишком запустили себя в физическом и материальном плане. Когда на их землю пришли завоеватели, обученные воины, с обычным по тому времени оружием, то они истребили всех Толтеков и не встретили особого сопротивления. Так кто же из них выше, одни развивали себя в одну сторону, другие в другую и всё. (Возможно я кое что перефразировал, но смысл от этого не утерян. Дело в том что я давно читал Кастанеду)
Post edited by LotoZ - Воскресенье, 24 Май 09, 8:44 PM |
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 173 |
Ученик Зверя
| В любом случае, размышления о мышлении сверхъестественных сущестах - это только наши домыслы, ведь никто с ними не общался, а если общался - сидит и молчит. =(
The Saw Is Love
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 174 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| LotoZ, насилие - оно насилие и есть, как его ни назови. Я понимаю твою точку зрения, понимаю, что ты имеешь ввиду под "высшим существом", но моё мнение, что высшее существо - не совсем то, которое тыкается железками и тем самым всех уничтожает. И если оно применит насилие, то не просто так, ради удовлетворения чисто животных потребностей. Но мы же об оборотнях? Лично я их не считаю сверх- и мега существами
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 175 |
Ученик Зверя
| Ульф-Ярл Если бы они небыли сверх существами, то мы видели бы их на улицах, может даже разговаривали бы с ними, а если бы они были бы дикими то видели бы их в передачах про животных, или в зоопарках.
|
|
| | |
Змиулан | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 176 |
Ученик Зверя
| LotoZ, А может они и ходили когда то по улицам,но людская недоверчивость и нелюбовь к чему то не такому заставило их прятаться,вспомним костры Инквизиции.
Знание обязывает к действию,лишь действие порождает истинное знание. Крылья Орла могут поднять тебя в небо,когти Орла способны вырвать сердце. Кровь героев.Она видна богам лучше,чем бесцветные слёзы святых. Нетрудно умереть за друга, труднее отыскать друга за которого стоило бы умереть
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:20 PM |
Message # 177 |
Охотник
| Даже сейчас если на улицу и выбежит настоящий оборотень (не знаю с чего). то его бы скорее усыпили и отправил на исследования.
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:20 PM |
Message # 178 |
Ученик Зверя
| А почему бы не сожрать эту инквизицию с её кострами. В конце концов инквизиторы просто люди. Или по вашему вервольфы настолько слабые, что предпочли убежать куда-то в лесную чащу и прятаться там в страхе дрожа? Давайте вернёмся к этой теме, мне уже надоело флудить, к тому же сколько мы не флудили тут, каждый остался при своём мнении. Я хочу спросить, кто ещё кроме меня кувыркался через лезвие ножа? И как вам это понравилось? Я, если честно, тоскую иногда по этому кувырку.
Post edited by LotoZ - Понедельник, 25 Май 09, 8:46 PM |
|
| | |
Miralissa | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:20 PM |
Message # 179 |
Волчонок
| Quote (LotoZ) кто ещё кроме меня кувыркался через лезвие ножа? Это интересно....вариант.... не знаю,я лично родилась оборотнем ,и кувыркаться через нож не желаю
за тобой тень зверя, вы повсюду вместе, а теперь поверь мне- зверь этот-Я!!!
|
|
| | |
Ray | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:20 PM |
Message # 180 |
Ученик Зверя
| Miralissa, LotoZ говорит на полном серьезе.кувырканье через нож было одним из способов превращение в оборотня.
|
|
| |
|
|