|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
малый трактат оборотня |
Miralissa | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:20 PM |
Message # 181 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| я не спорю. Было.
за тобой тень зверя, вы повсюду вместе, а теперь поверь мне- зверь этот-Я!!!
|
|
| | |
Аргон | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:20 PM |
Message # 182 |
Охотник
| Было множество, и есть хоть один факт, что они срабатывали?
|
|
| | |
Sebastian | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:21 PM |
Message # 183 |
Молодой волк
| Ага, и покажите мне хоть одного человека, который их проверял... Мне кажется, что оборотнем не каждый может стать, а лишь тот, кому это дано.
Свобода в шестнадцать, или смерть, но мы вместе. Вместе навсегда! Вместе против этой жизни. Наша смерть испугает их, поверь мне. © Ginger Snaps Скажи, ты умеешь жалеть? Ах, да! Ухмылка - ответ. А душа твоя может болеть? Ах, да! У тебя ее нет! © Otto Dix, "Отражение"
|
|
| | |
Одиночка1 | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:21 PM |
Message # 184 |
Ученик Зверя
| Аргон, если-бы ты перекинулся, благодаря чему-либо или кому-либо, стал-бы ты расказывать это всем или записывать это? Раньше за такие слова сжигали, даже просто так, для профилактики. Сейчас потребуют доказательств, не представишь сочтут фантазёром или сумасшедшим, представишь - сделают подопотным кроликом или опять таки назовут сумасшедшим. И кому это надо? Sebastian, Quote (Sebastian) Мне кажется, что оборотнем не каждый может стать, а лишь тот, кому это дано. и как же ты узнаешь дано или не дано, если не проверял?
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя
|
|
| | |
LotoZ | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:21 PM |
Message # 185 |
Ученик Зверя
| Quote (Sebastian) Ага, и покажите мне хоть одного человека, который их проверял... Если бы вы прочитали то что было написано раньше, то не пришлось бы вам задавать этот вопрос.
|
|
| | |
Вол4Ёнок | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:21 PM |
Message # 186 |
Молодой волк
| Извините,но не могу не вмешаться в Ваши споры!Способы эти естественно были проверены,но далеко не в наше привыкшее время!Ведь не могло же быть такого,что человек это просто придумал!Эт каку надо было иметь фантазия !Просто помино кувырков через нож и других способов у человека должны быть еще какие-то способности,и эти способы являються не полными,ведь дольшое количество информации не смогло сохраниться до наших лет!С одной стороны это грустно,а с другой-даже хорошо,ведь став ОБОРОТНЕМЮчеловек приобретает такие способности от каторых он сможет сойти с ума(но это в лучшем случае),а ведь есть и те,кто начинал этим ДАРОм польтзоваться во вред другим и я не считаю это самым лучшим применением дарованной ему силы,ведь не каждый сможет сохранить способность логически оценивать ситуацию имея безграничные способности и абсолбтную свободу!Так что стоит вообще задумать над тем,что для нас же лучше,что до сих пор еще никто не смог осуществить трансформацию,мало ли как бы это закончилось!
Сила твоя в том,что ты есть Сила твоя в том,что мы здесь http://s2.bitefight.ru/c.php?uid=117073
|
|
| | |
Фаэрт | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:21 PM |
Message # 187 |
Волчонок
| Прошу прощения что вмешиваюсь даже не поздоровавшись но больно уж много могу по этому поводу сказать))) С древних времен и до наших дней существовало и существует множество ритуалов, по приобщению обычных людей к "культуре" оборотничества, большинство ритуалов для превращения совершенно не необходимы, но такие ритуалы придавали ученику уверенности в совершаемом процессе))) вот и прыгали многочисленные тотемные маги через пни и ножи))) А относительно сверхспособностей, превратиться не настолько сложно, чтобы процесс стал невозможен после утери части знаний. Просто тут обычно два варианта не позволяющих злоупотреблять: либо после превращения человек не сможет вернуть себе обычный облик, и станет зверем навсегда, либо потратив длительное время на тренировки и самодисциплину, человек все-таки сможет контролировать процесс, но такой человек уже будет скрывать имеющуюся информацию, да и на вред ее не направит. ))) сразу заявляю что все выше написанное это мое мнение, составленное на основе некоторых знаний, и находящееся довольно близко к истине)))
|
|
| | |
Fantom | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:21 PM |
Message # 188 |
Волчонок
| Интересное предположение высказанно в небольшом рассказе - Андрея Михайловича СТОЛЯРОВА "изгнание беса" но в этом не большом расказе выложенно не именно об оборотнях, а о всех так сказать "одержимых" в следствие чего появились мутации. Среди них и оборотни. В эго рассказе это вызвано новым скачком эволюции... подобно следующией ветви равзития высших существ. В общем почитайте, бы хотелось услышать, возможно ли подобное по вашему мнению.
Демон-оборотень
|
|
| | |
NarniaN | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:22 PM |
Message # 189 |
| Ребята, который спорили и раньше и те кто с извинениями подошел уже к теме, прежде чем что то разглагольствовать на тему оборотней и как круто в них превращаться - наведите хоть один задокументированный адекватный источник из которого вы брали литературу... Желательно не ссылаться на демонологические книги периода с Раннего Средневековья до начала Нового Времени...то бишь временной интервал приблизительно с 10 до 19 века...почему я такие ввел рамки? да потому что в этот период демонологи придумывали все что хотели и на что была способна фантазия.... Если кто то пишет здесь свои впечатления от оборачивания - милости просим, пишите, но тоже просятся доказательства что вы оборотни....
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:22 PM |
Message # 190 |
Охотник
| ИМХО, но я считаю, что обязательный атрибут для обретения способности обращаться это другой оборотень. Все текстовые источники это вода и голый текст, без чувств и эмоций. А когда ты находишься рядом... пусть даже с магом, наставником, он тебя может научить за день тому, чему ты научишься по книгам за две недели. Проверено на собственном опыте. Без другого оборотня может превратиться разве что гений. И почитать подобный форум только для развлечения. Встает вопрос о том, как найти оборотня...
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| |
|
|