ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 11 из 44«129101112134344»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
малый трактат оборотня
NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:07 PM | Message # 101

Quote (Remy)
зачем всё время пытаться объяснить что-то неизвестное с помощью науки?
это обычная логика.... всего то....

Снежное_СердцеDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:07 PM | Message # 102
Дочь Севера
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Ох, сколько интересных мыслей, спасибо, ребят. smile Remy,
Quote (Remy)
зачем всё время пытаться объяснить что-то неизвестное с помощью науки?
..Хм, не совсем, мне кажется он скорее имел в виду пример, что в науке все обсолютно не доказано, нить мысли кажется была о "показушности" и притаскивания живого экземпляра.. естесственно, что если такое бы и свершилось, никому не хочется быть подопытным материалом, к тому же сомневаюсь что все исследования смогли бы идти на благо, взбредет, например, в голову какому-нибудь очередному ученому или группе ученых создать ходячую мясорубку для эффективного уничтожения вражеских армий или для каких-нибудь остальных бредовых целей уничтожения населения и грызни за бумажки-территории.. Так что это научная фантастика уже)) Науку я сама считаю слишком однобоким способом мировоззрения, с ней далеко не уедешь..

Не обязательно быть одиноким, что бы быть одиночкой..

Лунною дорогой, да по льду реки, я несусь как ветер и отстали псы, за рекой темнеет чистая земля, там мой дом, свобода, там моя судьба

- А ваш пост огорчает Чака Норриса.

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:07 PM | Message # 103

Ок...Ладно, поспорили и хватит)))
Теперь объясню свою точку зрения. Я не исключаю возможности существования личностей которые способны на физические изменения своего организма, или прошли в свое время эту стадию, НО.... Даже если это явление существует, то оно очень и очень редкое, скажем так это единичные случаи, и честно - сильно сомневаюсь что личности которые способны на такие вещи очень рады данному "дару".... Все вот эти рассказы относительно того что: скушайте что-нибудь, перепрыгнете через нож (палку, шкуру и т.д.), попросите у кого то - это миф и развод по простому говоря.... От того что вы просто возжелаете стать оборотнями ничего не изменится...Это не новую одежку надеть....
Для того чтобы понять насколько это сложно я и расписывал относительно науки и ДНК.....

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:07 PM | Message # 104
Ученик Зверя
Не у абы кого, а у того кто может или к той силе что сделает это. А как, то на это есть много способов, если очень хочется то дерзайте, а если не хочется то займитесь тем чем хочется.
А если относительно всяких прыжков и ритуалов это развод, то скажите мне кому такой развод выгоден? Если нас обманывают, то делают это чтоб нажиться на нашей доверчивости, а кто нажился на том что кто-то прыгнул через нож? Как мне кажется не бывает чтоб что-то было просто так.
И ещё. Ну допустим что учёные сделают такую ходячую мясорубку, но упоминания об вервольфах появились в незапамятные времена. Когда ещё не существовало таких технологий как сейчас, да и даже с сегодняшними технологиями это сложно сделать. Тогда как объяснить существование этих существ в древности, может экспериментами инопланетян? Причём я читал в мифах что эта способность приобретаемая.

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:08 PM | Message # 105

Quote (LotoZ)
А если относительно всяких прыжков и ритуалов это развод, то скажите мне кому такой развод выгоден?
а ты прыгни, попробуй))) хотя нет, сначала перед этим почитай источник, откуда взят сам ритуал прыжка через нож и тому подобные вещи)
Quote (LotoZ)
Не у абы кого, а у того кто может или к той силе что сделает это. А как, то на это есть много способов
да? ну коль ты так уверенно говоришь о том что способов много, то может опишешь мне те которые ты лично пробовал и в действии которых уверен на все 100%?)

RemyDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:08 PM | Message # 106
Волчонок
про ритуал с прыжком: этот ритуал использовался людьми уже с приобретёнными
способностями оборотничества. и использовался для того, что обернуться, то есть
если вы были обычным человеком, то этот ритуал вам бы не помог.
по поводу магии и различных заклинаний, которых в сети полным полно, то
даже если они и работают, то без определённых условий и вещей(амулетов, трав
и т.д.) они работать не будут.
Quote (NarniaN)
да? ну коль ты так уверенно говоришь о том что способов много, то может опишешь мне те которые ты лично пробовал и в действии которых уверен на все 100%?)

вот от всего сердца, если бы я был уверен хотя бы в 1 способе на 100%,
то кому попало я бы это не стал рассказывать. как минимум я бы хотел с человеком
встретиться с глазу на глаз и поговорить о том, зачем ему всё это нужно.

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:08 PM | Message # 107

Quote (Remy)
про ритуал с прыжком: этот ритуал использовался людьми уже с приобретёнными способностями оборотничества. и использовался для того, что обернуться, то есть
хе... смешновато звучит... если человек дошел до такого состояния, то он по логике должен все это делать и без прибегания к ножам и тому подобным вещам....

LotoZDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:08 PM | Message # 108
Ученик Зверя
NarniaN
Ну прочитал я уже давно этот источник и что? Этот ритуал взят много откуда. И не в одном источники нет даже намёка на то что исполнитель этого ритуала что-то потерял, а кто-то другой что-то получил. Так в чём развод? Отвечайте прямо.

А насчёт способов то я советую вам прочесть один из моих предыдущих ответов там я уже дал ответ на этот вопрос. Надеюсь что мне не придётся в следующий раз копировать свои старые посты. Хотя, может смысл моих сообщений непонятен, то так и скажите чтоб я объяснил подробнее, разжевал. )

Post edited by LotoZ - Четверг, 12 Мар 09, 9:37 PM

NarniaNDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:08 PM | Message # 109

Quote (LotoZ)
Так в чём развод? Отвечайте прямо.
я ответил прямо...сделай и поймешь)))

Quote (LotoZ)
А насчёт способов то я советую вам прочесть один из моих предыдущих ответов там я уже дал ответ на этот вопрос. Надеюсь что мне не придётся в следующий раз копировать свои старые посты. Хотя, может смысл моих сообщений непонятен, то так и скажите чтоб я объяснил подробнее, разжевал. )
спасибо, я вроде невнимательностью не страдаю и посты читаю внимательно...правда порой мне мешает смех, но я все равно максимально адекватно воспринимаю пост... так что копировать считаю излишним...

RemyDate: Воскресенье, 05 Сен 10, 3:08 PM | Message # 110
Волчонок
Quote (NarniaN)
хе... смешновато звучит... если человек дошел до такого состояния, то он по логике должен все это делать и без прибегания к ножам и тому подобным вещам....

я тоже так считаю, но, всё-таки, это один из языческих обрядов про которые я читал.

Форум Логова » Обитель Оборотней » Оборотни » малый трактат оборотня (возможно кто-то поробует....удачи)
Страница 11 из 44«129101112134344»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016