|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Териантропия |
AngryWolf | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 10:49 PM |
Message # 111 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Rachel_Wolf,я тоже сужу по себа, поэтому для меня разница между ними в том, что оборотень пользуется тем, что превращаясь из человека в волка и наоборот, может незаметно жить среди людей, а териантроп стремится отбросить все человеческое и просто превратиться в волка, тоесть териантроп это тот же оборотень, просто не желающий иметь ничего людского(Наверно я так думаю потому что я еще и мизантром ) Ну это мое мнение.)))
|
|
| | |
Рысь | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:01 PM |
Message # 112 |
Ученик Зверя
| AngryWolf, Rachel_Wolf, ммм... Есть какие-нибудь официальные данные о 2 % использования мозга? И что значит мозга - коры или подкорковых структур? На счет териантропии -это НЕ физическое превращение. Может, стоит создать отдельную тему про происхождение оборотней? Rachel_Wolf, про самовнушение очень интересно. Но для териантропа это возможно только тогда, когда человек имеет полное представление о реальном диком животном. Но как можетчеловек, оторванный не то что от этих животных, но и просто от дикой природы иметь это предаствление в красках? Чаще всего о разных умных фактах человек узнает уже после подросткового возраста, а животные повадки появляется в детстве.
The Saw Is Love
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:03 PM |
Message # 113 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Рысь, есть такая вещь как архетип. т.е. теран ведет себя не как конкретное животное, а как..грм.. некое идеальное и усредненное. т.е. знания то есть, но вот как теран использует эти знания это другой разговор
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:12 PM |
Message # 114 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| Рысь, Какие могут быть официальные данные об обычных теориях? =) Я просто говорю то, что слышала, а вернее смотрела. По дискавери (канал такой) часто показывают передачи на подобные темы. Но там говорили что на 16% (или около того)... это же всё теории, догадки... я бы даже сказала мечты людей быть умнее, чем они есть на самом деле =) Хочу отметить, что я не опровергаю концепцию существования териантропии, я просто пытаюсь предположить, как можно было бы ещё объяснить это явления, кроме как очевидным для нас образом О себе могу лишь сказать, что "волчьи замашки" появились после встречи в лесу с волком. Ощущение будто внутри что-то проснулось. Не могу сказать точно, но по-моему до 10 лет я даже не задумывалась об оборотнях.... всё произошло после 10 лет...
Post edited by Rachel_Wolf - Пятница, 26 Ноя 10, 11:17 PM |
|
| | |
Рысь | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:23 PM |
Message # 115 |
Ученик Зверя
| Shelter, архетип? А... разве набор архетипов у всех людей не одинаковый? Тогда получается, что каждый является потенциальным териантропом... о_О Rachel_Wolf, просто мне сложно представить, КАК это было измеренно... Как поняли, какая это доля, что бы представить 100 %... Все таки иследования всегда были, даже того, что сйечас кажется обычным фактом. Кстати, я слышала такую теорию, что у териантропов своеобразный импринтинг, они понимают, какой они вид зверя, когда увидят живьем это животное. Мне кажется, это вполне вписывается в ваш опыт и в теорию архетипа (см. выше)
The Saw Is Love
Post edited by Рысь - Пятница, 26 Ноя 10, 11:24 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:24 PM |
Message # 116 |
Мировое Зло
| Рысь, набор различается, как психолог говорю)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:31 PM |
Message # 117 |
Дитя ночи
| Рысь, мне кажется, они делали свои доводы на основе существования некоторых экстрасенсорных способностей у некоторых людей, например Кулагина. Или же на попытке исследовать сновидения.... ай чёрт их поймёт этих учёных, вечно они что-нибудь придумывают Добавлено (26 Ноя 10, 11:31 PM) --------------------------------------------- О вспомнила! В этих передачах что-то про йогов говорили, мол они используют свой разум на 80% =)
|
|
| | |
AngryWolf | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:32 PM |
Message # 118 |
Молодой волк
| Рысь, Териантроп-это человек с сознанием волка, правильно???Я допускаю такуя версию что оборотень выростает из териантропа, тоесть териантропия-это "начальна стадия развития". Может ели териантроп захочет и очень постарается, то ему удается выпустить внутреннего волка??
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:32 PM |
Message # 119 |
Дитя ночи
| А если подумать, то и правда йоги странные типы =) Общение с космосом и вся фигня летают, в стеклянных кубах спят.... всё, надо подаваться в йоги
Post edited by Rachel_Wolf - Пятница, 26 Ноя 10, 11:33 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 26 Ноя 10, 11:42 PM |
Message # 120 |
Мировое Зло
| Quote (AngryWolf) Териантроп-это человек с сознанием волка, правильно??? о боги... не только волки
|
|
| |
|
|