|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Когда оборотень считает себя человеком |
Gektar | Date: Среда, 22 Июн 11, 7:10 PM |
Message # 61 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Жость конечно. ОборотеньМакс, чего вернулся? Впрошлый раз сидел идумал вернёшься или нет, ведь отстоять точку зрения можно было только покинув сайт. Когда ты пропал я посчитал что ты не настолько глуп, но походу я погорячился.
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 22 Июн 11, 7:13 PM |
Message # 62 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (Gektar) Когда ты пропал я посчитал что ты не настолько глуп, но походу я погорячился. Чего вы его обижаете? Прикольный пацан жжот
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 22 Июн 11, 7:21 PM |
Message # 63 |
Ученик Зверя
| †Lycanthrope†, согласен, весело, но безумный человек не тот кто считает себя оборотнем, а тот который пытаеться навязать эту точку зрения остальным, да ещё бездокозательно. Вот если ты крут и хочешь похвастаться этим, то пожалуйста, докажи что ты действительно крутой и всё, ты общий кумир. А когда ты кричишь что ты крут но брезгуешь доказать это, то чем это ты так крут? Иначе говоря весёлый пустозвон.
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 22 Июн 11, 10:32 PM |
Message # 64 |
Ученик Зверя
| ОборотеньМакс, меня не раздражает твое мнение, меня раздражает что ты возомнил себя богом, хочешь жить дружно, да пожалуйста, сначала начни уважать других, и тогда начнут уважать тебя. И "маленький мальчик" это образное выражение, и тебе должно быть стыдно что тебя с такой рожей и твоим возрастом так называют.
Так блин, опять во всякие распри лезу. Кароче, я считаю что каждый человек заслуживает уважения, так что для начала извини меня если чем обидел. Буду стараться понять твою точку зрения.
|
|
| | |
Gektar | Date: Среда, 22 Июн 11, 10:47 PM |
Message # 65 |
Ученик Зверя
| В этом разделе нет, не ролевые. Хотя тут серьёзность от ролевой иногда пересекается. Зайди в ресторан, там счас много народу, думаю будут рады тебе. А да, там скорее ролевая...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 23 Июн 11, 8:21 AM |
Message # 66 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| †Lycanthrope†, какой толстый эльфинг))))))) ОборотеньМакс, хыхыхы... ну поехали. одиночка или клан?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Июн 11, 12:37 PM |
Message # 67 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| ОборотеньМакс, вообще-то ты разговариваешь с девушкой...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Июн 11, 1:30 PM |
Message # 68 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| ОборотеньМакс, ну тогда до кучи сходи правила форума почитай - дабы последующий бан не стал для тебя сюрпризом.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Рысь | Date: Четверг, 23 Июн 11, 2:18 PM |
Message # 69 |
Ученик Зверя
| ОборотеньМакс, и всему вас надо учить! 1) Докажи, что ты "не мальчик": сфоткай себя с бумажкой в руке, на бумажке напиши от руки свой ник, "Форум Логова" и дату. 2) Докажи, что ты оборотень: сфотографируй себя, или пусть тебя сфотографируют, как ты оборачиваешься. Сними себя на видео. Что бы мы знали, что это именно ты, достаточно, что бы было видно твое лицо + присланна фотография как в пункте 1. Тогда мы убедимся, что ты -это ты, и что ты умеешь превращаться.
Все. Это же так просто!
Ах да, и не спину, а лицо! Да и вообще, где гарантии, что это ты на фото, а не твой брат, сват, знакомый?
The Saw Is Love
Post edited by Рысь - Четверг, 23 Июн 11, 2:27 PM |
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Четверг, 23 Июн 11, 2:38 PM |
Message # 70 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (Shelter) какой толстый эльфинг))))))) Простите конечно за продолжение флуда...но...чо? о_О
|
|
| |
|
|