Надо же... А ты, оказывается, простое хамло... Толсто, уважаемый, толсто... Теперь ваша троллячья сучность не оставляет никаких сомнений, уважаемый. Идите, с Богом, к черту
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...
Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)
In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
слыш Рысь, для самых одарённых ещё раз поясню. Я ни кому ни чего доказывать не обязан. Фотка моя и на этом всё. А вот твоя ава, явно не с тебя рисована
1) Ты безграмотный грубиян. 2) Ты обязан доказать свои сверхъестесственные способности, если берешься так яростно утверждать, что они у тебя есть, иначе тебя автоматически считают троллем (лгуном, если тебе понятнее это слово)
ОборотеньМакс, ах, по понятиям заговорил... ну да, плебеи -оборотни они такие. и все-таки повторяю свой вопрос.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться