|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Дакота | Date: Среда, 06 Май 09, 2:00 PM |
Message # 181 |
.::Born to be Wild::.
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Vagarin, волк крови это группа (провереные), ученик зверя это стандартный статус, меняется в зависимости от кол-ва постов. Уникальные статусы ставятся за заслуги перед отечеством, победы в конкурсах и т.д. صلح-Адриан-صلح, благодарю что ткнул.. удалено
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 06 Май 09, 6:47 PM |
Message # 182 |
Вольный Зверь
| Quote (Дакота) صلح-Адриан-صلح, благодарю что ткнул.. удалено Всегда к вашим услугам мисс! Quote (Дакота) Уникальные статусы ставятся за заслуги перед отечеством и т.д. А мне можно за то что ткнул? А где можно посмотреть какие группы тут бывают, какие есть стандартные статусы и за сколько постов каждый дается?
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Дакота | Date: Четверг, 07 Май 09, 4:40 PM |
Message # 183 |
.::Born to be Wild::.
| На счет статуса решают администраторы.. Они же и ставят.. Группы: Волчата(пользователи) Волки крови(провереные) Странники(ролевики) Творцы(творческие пользователи, неоднократно занимавшие места в творческих конкурсах. Подробнее в разделе конкурсы) Стражи(модераторы) Старейшины(администраторы) Вожаки(владельцы сайта, создатели) Кол-во постов, соответствующее каждому стандартному статусу, мне неизвестно, известно тем у кого есть доступ в админ панель(вожаки) Совет: не заморачивайтесь со статусами и кол-вом постов.. ведь главное общение а не цыфры в профиле..
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Пятница, 08 Май 09, 0:36 AM |
Message # 184 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Дакота, صلح-Адриан-صلح, могу ещё только следопытов добавить, но это те же модераторы, только в новостях.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Dan_Coyote | Date: Пятница, 08 Май 09, 2:19 PM |
Message # 185 |
Неспящий 侍
| +группа "Друзья" (в которой не зарегистрировано ни одного человека) и "Гости Логова" (4 пользователя - музыканты "Вольной стаи" - в качестве VIP).
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Суббота, 09 Май 09, 11:31 PM |
Message # 186 |
Вольный Зверь
| Дакота, Ульф-Ярл, Dan_Coyote, спасибо вам. Теперь буду знать Quote (Дакота) Совет: не заморачивайтесь со статусами и кол-вом постов.. ведь главное общение а не цыфры в профиле.. я это чисто из любопытства
|
|
| | |
Ray | Date: Среда, 03 Июн 09, 4:59 PM |
Message # 187 |
Ученик Зверя
| почему когда я вставляю некотрые смайлы и картинки пишется Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).?
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 03 Июн 09, 9:10 PM |
Message # 188 |
Вольный Зверь
| Эт значит что у нашей группы (т.е волчата) убрана галка в админке. Скорее всего так сделали чтобы не спамили. Админы, может тогда снизите планку, чтобы попасть в другую группу? хотя бы 100 сообщений? Все, все убегаю.
|
|
| | |
Matt | Date: Суббота, 06 Июн 09, 9:20 AM |
Message # 189 |
| Это решение было выбрано ВСЕЙ администрацией(админы, модераторы и тд.), методом голосования. Так что ..... . И ещё, если кто-то решит по-быстрому "нафлудить" необходимое колличество постов, пусть сначала подумает, чем это может обернуться. Такие люди уже были и при этом не так давно. Это карается не только БАНом, но и удалением постов с флудом. Так что смысла нет так поступать.
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Суббота, 06 Июн 09, 1:35 PM |
Message # 190 |
Вольный Зверь
| Matt, да это все понятно. Я отлично помню этих людей Но они тут не ради постов флудили, ну да ладно Как, где-то в теме конкурсов, сказал дьявол, людям хочется пообщася, а флудилка закрыта, а общатся хочется. Замкнутый круг.
|
|
| |
|
|