ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 20 из 81«1218192021228081»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Различные вопросы к администрации
MattDate: Суббота, 06 Июн 09, 3:06 PM | Message # 191

-Адриан-, лично я был против закрытия флудилки, для новичков. Но моё мнение, это только однин голос, из более чем 10ти голосов состава администрации.

Quote (صلح-Адриан-صلح)
Как, где-то в теме конкурсов, сказал дьявол, людям хочется пообщася, а флудилка закрыта, а общатся хочется. Замкнутый круг.

Правила равны для всех, независимо от причины и оправданий, и любой идущий по этому "кругу", будет наказан. Тут нет пары моих друзей, нарушили правила форума. И я ничего не мог сделать, точнее ничего не стал делать, когда их блокировали. Правила равны для всех!!!

صلح-Адриан-صلحDate: Понедельник, 08 Июн 09, 4:45 PM | Message # 192
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Quote (Matt)
Но моё мнение, это только однин голос, из более чем 10ти голосов состава администрации.

*тяжело вздохнул*

Quote (Matt)
И я ничего не мог сделать, точнее ничего не стал делать, когда их блокировали.

Может потому тут и нет людей? Только те кто был тут с самого начала и новички, которые по своему не знанию, сюда заглянули...
А где вообще остальные члены администрации? Я кроме тебя Matt, никого и не видел...
ИМХО: Правила на этом сайте очень жесткие. Складывается ощущение, что сайт коммерческий и создан вовсе не для общения людей, а для официального обсуждения темы, которая выгодня администрации. Я заметил тут людей, которые не относят себя к "волкам", а являются к примеру драконами, тиргами, кошками, собаками, но я не видул не одной темы, где рассказывалось о тех же драконах например. А тема "кошки", "собаки" создана подрузумевая домашних животных и их обсуждения.
Но если правила урезать, то сайт потеряет свою официальность. Но зато преобретет новых участников...
Вообщем это не мне решать. Я могу найти и другой сайт, но не хочется уходить от туда, где

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

MattDate: Понедельник, 08 Июн 09, 5:53 PM | Message # 193

Относительно правил, всё как надо. Иначе тут нельзя, только так можно сохранить порядок. Посмотри дату моей регистрации. Много вариантов было и спустя время, вышел окончательный вариант. Если кого-то не устраивают лично мои действия, можно поставить вопрос о снятии с должности. Но, это надо правильно мотивировать относительно правил форума.

ЛинтуDate: Понедельник, 08 Июн 09, 5:59 PM | Message # 194
~Sinful_daydreameR~
Quote (صلح-Адриан-صلح)
А где вообще остальные члены администрации? Я кроме тебя Matt, никого и не видел...

Какбэ лето. Кто-то отдыхает, у кого-то учеба...
Quote (صلح-Адриан-صلح)
но я не видул не одной темы, где рассказывалось о тех же драконах например.

Неудачный пример. Ибо http://werewolfs.ucoz.ru/forum/35-4525-1 .
Quote (صلح-Адриан-صلح)
ИМХО: Правила на этом сайте очень жесткие. Складывается ощущение, что сайт коммерческий и создан вовсе не для общения людей, а для официального обсуждения темы, которая выгодня администрации.

Любят люди по стопицот тыщ раз обсуждать одну и ту же проблему, ух любят...

Я ж щас нарвусь Х_Х

NarniaNDate: Вторник, 09 Июн 09, 9:48 PM | Message # 195

Quote (صلح-Адриан-صلح)
Но если правила урезать, то сайт потеряет свою официальность. Но зато преобретет новых участников...
Момент не в официальности....Момент правил создан для того чтобы поддерживать порядок.... Если правила урезать, то это будет грозить последствиями, на которые администрация не сможет среагировать просто по причине того что не будет ссылки на правила...
Quote (صلح-Адриан-صلح)
У администрации помимо виртуальной жизни есть реальная, и вечно месяцами изо дня в день модератор или администратор сидеть на сайте не может....Прошу как бы понимать что администрация такие же люди как и пользователи...
Quote (صلح-Адриан-صلح)
Вообщем это не мне решать. Я могу найти и другой сайт, но не хочется уходить от туда, где
Сайт собирает людей по принципу доброй воли...Вам самим решать оставаться здесь или уходить... Если остаетесь, то просим подчиняться правилам которые существуют... Как правильно сказал уважаемый администратор Matt администрация подчиняется правилам в такой же степени как рядовые пользователи... И коль возникают вопросы о нарушениях членом администрации действующих правил, пользователь может поднять этот вопрос на основе обьективных фактов которые говорят в его пользу...

صلح-Адриан-صلحDate: Вторник, 09 Июн 09, 11:48 PM | Message # 196
Вольный Зверь
Quote (Matt)
можно поставить вопрос о снятии с должности.

Не в коем случае!!! Единственный человек, который наставляет меня на путь истенный!!! )
Quote (Линту)
Какбэ лето. Кто-то отдыхает, у кого-то учеба...

Вопрос снят. Теперь я хоть модеров увидел))
Quote (Линту)
Неудачный пример. Ибо

Вот же... И где вы откопали данный экз... я хотел сказать Линту Оо
Quote (NarniaN)
Момент не в официальности....Момент правил создан для того чтобы поддерживать порядок....

В том то и дело, что если не будет правил, то все будут относится к форуму не как к серьезному проэкту, а как к развлечению, где можно вытворять все что угодно. Не будет той атмосферы, которая сложилась сейчас. Но на данный момент сложилась через чур гнетущая атмосфера.

Да и вообще кто говорил про урезания правил? Я просто говорил про флудку! А тут уже чуть ли не в анархисты меня записывают ><

Quote (NarniaN)
Прошу как бы понимать что администрация такие же люди как и пользователи...

Да вот как раз таки пользователи тут почти живут О_о
Quote (صلح-Адриан-صلح)
Я могу найти и другой сайт, но не хочется уходить от туда, где

ой я не дописал О_о

Ну а к правилам я ничего не имею против, я их даже не видел. Спасибо Мэтту, что сказал где они находятся) Хотя мог бы дать ссыль dry

я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...

NarniaNDate: Вторник, 09 Июн 09, 11:59 PM | Message # 197

Quote (صلح-Адриан-صلح)
Да и вообще кто говорил про урезания правил? Я просто говорил про флудку! А тут уже чуть ли не в анархисты меня записывают ><
Ни одно из решений не принимается просто так....Попробуй подумать почему администрация пришла к решению флудку закрыть для личностей у которых количество постов не доходит до определенной отметки... Да и в анархисты еще тебя не записывал, ибо сам с этим термином хорошо знаком....
Quote (صلح-Адриан-صلح)

Да вот как раз таки пользователи тут почти живут
право ваше конечно, но лично у меня кроме инета и еще какая то жизнь есть, которой я так же обязан (и даже несказанно хочу) уделять время.... жизнь то не строится из одного форума...

NarniaNDate: Среда, 10 Июн 09, 0:48 AM | Message # 198

Quote (صلح-Адриан-صلح)
но я не видул не одной темы, где рассказывалось о тех же драконах например
Уважаемый вам первое замечание - перед тем как что то говорить, удостоверьтесь что ваши слова являются адекватными, а не пустым звуком.... Да и другой вопрос - администрация обязана учитывать наперед все пожелания всех участников форума и наперед создавать им темы? Вроде нет....Если вы не увидели какой то темы - то милости просим, создавайте, никто вам не мешает....
Замечание номер два - все таки правила надо читать, и администратор опять же не обязан вам их скидывать....Да и по моему они не так глубоко в дебрях форума лежат...Для них создан специальный раздел, и тема эта в разделе является "важной" то есть всегда на виду.... Да и вообще то по логике, пользователь сначала ознакамливается с правилами, а потом уже регистрируется....Просто потом и выходят хохмы:"Кто нарушил?Я? Да я не знал!"

БобрDate: Среда, 10 Июн 09, 1:43 AM | Message # 199
Куйдожник
У меня вопрос на наболевшую тему, для чего закрыли для молодняка флуд? Откройте его хоть на лето...очень много людей на лето по уезжали...так теперь там вообще никто не отписывается...редкость...чаще в теме мнение по аве напишут что-то...откройте хоть до конца лета, а потом закрывайте вновь....хотя мне не понятно...если вы таким образом заставляете людей отписываться в других темах. Для чего? Захотят по теме потрындеть — потрындят, Для накрутки постов людям? ВЫ хотите что-бы они в оффтопы лезли? или по личке как партизаны? Захотят набить левел начнут отписываться...а если ставить всё больше рамок...никто не захочет прыгать на высокую планку для открытия доступа к обычному душевному разговору. Как по мне (не обижайтесь, я человек прямой, наверно знаете уже) но этот запрет полная херня. Хотели как лучше, а получилось что тема для общих разговоров пуста как тазик. И людей просто напросто резко урезалось по посещаемости на сайте.

:D

Ульф-ЯрлDate: Среда, 10 Июн 09, 12:18 PM | Message # 200
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Я бы сказала помягче, но с мнением Бобра, согласна, если кому интересно знать - я тоже за открытие флудилки. Ну, или хотя бы снижении необходимой планки.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Форум Логова » Технический раздел. » Общение с администрацией » Различные вопросы к администрации
Страница 20 из 81«1218192021228081»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016