|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Matt | Date: Среда, 10 Июн 09, 3:25 PM |
Message # 201 |
| Давайте выберем "золотую середину". Открытие флудилки, но с условием от администрации. За флуд, оффтоп и тд., в серьёзных темах, будет более серьёзное наказание. К примеру, БАН не две недели, а два месяца. Это я к тому, что бы не расслаблялись, если будет позволено флудить в определённых темах, и знали где это делать запрещено. Как такой вариант?
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 10 Июн 09, 5:48 PM |
Message # 202 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Matt, это интересная мысль, но я не думаю, что если мы откроем флудилку, в "серьезных" темах станет больше флуда. Скорее даже наоборот - новичкам будет где нафлудиться вдоволь, и они будут меньше заниматься постонабивательством. Так что в более серьезных наказаниях не будет и необходимости=)
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 10 Июн 09, 5:50 PM |
Message # 203 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Просто отключить во флудилке щетчик сообщений))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 10 Июн 09, 6:00 PM |
Message # 204 |
Волк-Божество
| Kiara, а он разве был там? оО Я не знала. Тогда отключить, я думаю, обязательно.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 10 Июн 09, 7:26 PM |
Message # 205 |
Вольный Зверь
| Quote (NarniaN) Да и по моему они не так глубоко в дебрях форума лежат.. Мы реально их не нашли) Я не один их искал XD Бобр, хорошо сказал) Поддерживаю! Quote (Ульф-Ярл) Я бы сказала помягче, но с мнением Бобра, согласна, если кому интересно знать - я тоже за открытие флудилки. Ну, или хотя бы снижении необходимой планки. Вот я уже не один такой. Это хоть радует. Matt, ну воть опять какие то крайности. А на всех нормальных форумах во флудилке (там где собственно и набивается посты (в таких темах где обычно не думают а тупо ставять циферку)) счетчик и отключен бывает О_о Теперь я понимаю почему у администрации (которой разрешен доступ во флудку) такое заоблочное количество постофф XD
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Бобр | Date: Среда, 10 Июн 09, 7:40 PM |
Message # 206 |
Куйдожник
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Теперь я понимаю почему у администрации (которой разрешен доступ во флудку) такое заоблочное количество постофф XD Счётчика во флуде никогда и не было, Киара чуток ошиблась
:D
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 10 Июн 09, 7:52 PM |
Message # 207 |
| Quote (Бобр) Мы реально их не нашли) Я не один их искал XD странно...видимо так искали... Относительно открытия флудилки, думаю торопиться не стоит, ибо есть еще момент который стоит обсудить...В том числе и развитие нормальных тем при открытии флудилки.... Если мне память не изменяет, то именно из-за этого флудилка и закрывалась...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 10 Июн 09, 7:55 PM |
Message # 208 |
Волк-Божество
| NarniaN, хм, ну те, кому надо, и так будут заходить. А те, кому не надо - они только там флудят ><
|
|
| | |
NarniaN | Date: Среда, 10 Июн 09, 7:59 PM |
Message # 209 |
| Ну да...Не спорю, правда количество людей которым это было надо почему то находилось в таком "основательном" меньшинстве... все в основном болтали ни о чем во флудилке.... И тут кто то говорил про привлечение новых людей по моему....Все то конечно хорошо, но количество мы уже проходили.... При чем не раз, а вот качественный контингент пользователей почему то набирается не так часто, и то те или переругавшись и устав от общения с одними только детьми по поводу розовых сопливых оборотней уходят, или остаются в администрации....
Post edited by NarniaN - Среда, 10 Июн 09, 8:04 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Среда, 10 Июн 09, 8:03 PM |
Message # 210 |
Волк-Божество
| NarniaN, ну согласись, лучше, когда флудят во флудилке, а не в "серьезных темах"? Хотя я понимаю, жаль, что мало можно с кем подискутировать...
|
|
| |
|
|