|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Бобр | Date: Четверг, 11 Июн 09, 6:35 PM |
Message # 221 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Matt, чернила никто не тратит, а говорить "вас никто здесь не держит" означает что вам абсолютно наплевать что о вашей работе и о вас лично думают остальные, в особенности о форуме в котором вы занимаете модераторскую должность
:D
Post edited by Бобр - Четверг, 11 Июн 09, 6:39 PM |
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 12 Июн 09, 0:33 AM |
Message # 222 |
| Quote (Бобр) а говорить "вас никто здесь не держит" означает что вам абсолютно наплевать что о вашей работе и о вас лично думают остальные, в особенности о форуме в котором вы занимаете модераторскую должность знаешь, при любых раскладах и любой политике администрации все равно найдутся те кого это не устроит.... И таких было уже пруд-пруди за 3 года.... и сказать честно, за все это время у меня действительно выработался наплевательское отношение на критику меня как личности.... Да, уважаемые пользователи, можете под ковром называть меня козлом, чмом, идиотом.... мне действительно по фиг...но любые попытки сказать это в темах будут пресекаться на основании пункта правил.... И к вашему сведению товарищ Бобр, вы уже давно могли быть лишены возможности свободно посещать под этим аккаунтом форум на основании нарушения пункта 4 действующих правил.... с вами ведь такое уже было, не правда ли? И думаю совсем уж не стоит говорить благодаря чему ваш действующий аккаунт уважаемый Бобр (Lepricon, Furry_Man) находится в рабочем состоянии... Ведь администрация такая гадкая и подлая, и им абсолютно плеваь на мнение и просьбы пользователей.... Уважаемый, Бобр хочу заметить что у вас этика общения как таковая отстутсвует, а память видимо достаточно коротка....и наверное не просто так ваши фотографии были подписаны такими нелицеприятными комментариями в одном скинутом пользователем видео.... В общем, мой вам совет, перед тем как обвинять в каких то моральных огрехах администрацию, пожалуйста, гляньте на себя....
Post edited by NarniaN - Пятница, 12 Июн 09, 0:46 AM |
|
| | |
Matt | Date: Пятница, 12 Июн 09, 1:29 AM |
Message # 223 |
| Бобр, мне действительно плевать что обо мне думают пользователи. Плюс подписываюсь под каждым словом Нарниана. Если бы обращал внимание на каждое негативное слово 10ти% пользователей, недовольных политикой администрации, давно бы лежал в психлечебнице. Кажется было сказано что обсуждение закрыто? Позволю себе напомнить о правилах форума, с некоторыми пунктами которых, можно сравнить твой пост, независимо от его содержания. И рекомендую не нарываться, больше прощения не будет.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 14 Июн 09, 7:08 PM |
Message # 224 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| В администрации состоят люди, которые в тоже время являются и пользователями. Пользователями форума. А форум призван для общения. Собственно всё заключается в том, что администрация хочет сделать общение на форуме серьёзным. Это делается посредством введения правил, закрытия флудных разделов, которые привлекают людей желающих просто поболтать. Суть в том, что серьёзного, сдержательного общения мало - и те, кто состоит в администрации хотят увиличить процент именно серьёзного общения, а не общения в целом (типа: лишь бы побольше посещаемости) Администрация имеет на это право. Не потому что это блажь, а потому что текущая администрация форума развивает его в соответствии с тем, каким она хочет видеть ЛЗ. И в конечном итоге получается, что администрация подстраивает под себя форум, для общения, какого бы хотелось администрации - это собственно и есть то видение развития форума. Это не мнение меня, как представителя администрации, а моё личное видение проблемы.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Воскресенье, 14 Июн 09, 7:11 PM |
|
| | |
Бобр | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 4:06 AM |
Message # 225 |
Куйдожник
| Fafnir, да, в видении ты прав, скорее даже очень таки и прав, но ведь можно и поинтересоваться каким хотя его видеть пользователи сайт...если я не прав — поправьте, сайт создан для интересов пользователей и администрации в целом. Почему тогда интересы пользователей, которых явное большинство ставиться на нижнюю полку (по поводу того на какие темы им общаться)?
:D
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 11:13 AM |
Message # 226 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Безусловно - можно и нужно интересоваться мнением пользователей, но окончательное решение остаётся за администрацией, т.к. в администрации состоят люди, выбранные создателями и владельцами сайта, выбранные потому что по мнению владельцев - их (выбранных) видение по развитию сайта принесёт именно то, чего и желали создатели и владельцы сайта. В конечном итоге общая картина сайта складывается из концепции, сформированной в администрации, с учётом пожеланий текущих пользователей.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 15 Июн 09, 11:40 AM |
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 3:50 PM |
Message # 227 |
Вольный Зверь
| Вот смотрю, каждому из администрации, ровным счетом наплевать, что думают о его работе. Это безусловно экономить нервы и направляет силы на более важные дела. Но не кажется ли вам, что "во главе" такие люди не должны стоять? (Если обратится к истории и уже решать все действительно на высоком уровне, а не трезвонить за рюмочкой абсента). Но как можно стоять на верхах и плевать в толпу страждущих? Я был лучшего мнения об администрации в целом... Но когда тебе в лицо говорят, что на тебя наплевать... Хорошо такое же отношение у меня будет и к вам. Чего добивались, то и получили. Теперь мне будет абсолютно наплевать на любые правила и запреты (раньше я старался здерживатся из уважения к некоторым представителям "святой инквизии" Ой простите, ошибся - администрации). Если какие то мои действия поподут под запрет - баньте, если вам "нафиг" доставляет это удовольствие. Буду рад, что я смог кому-то принести счастья. Только чего вы этим добьетесь? Меня это не исправит, меня это не остановит, как и большенство здешних СВОБОДНЫХ обитетелей. Фарум собственно (если я правильно понял по "правльным" темам) пропогандирует как раз таки свободу, для тех кто ее ищет, хотя сами её и ограничивают официальностью. Quote (Fafnir) выбранные создателями и владельцами сайта, выбранные потому что по мнению владельцев - их (выбранных) видение по развитию сайта принесёт именно то Владельцы сайта, ну прям непоколебимые боги. Ну раз они считают себя тут богами, то тогда пусть закрывают форум для обычных бользователей, а не создают свой мирок, со своими правилами. Иначе им следует помнить, что всегда найдется возмутитель спокойствия, который перевернет все с ног на голову.Добавлено (15 Июн 09, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Эх, снова написал многа букф в порыве. Хотя и понимаю, что на них все равно всем наплевать... Отнеситесь к этому посту как к крику, и не замарачиваетесь отвечая на него. Мне все равно уже стало наплевать...
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Сирена | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 3:53 PM |
Message # 228 |
Волчонок
| а можно меня забанить навсегда?
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 4:39 PM |
Message # 229 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| صلح-Адриан-صلح, дело в том, что не все люди одинаковые. Объясню на простом примере: многие свободно матерятся, а я не переношу мата. Поэтому есть графа в Правилах - не материться, чтобы с уважением относиться к мнению каждого. К тому же, сейчас мы зачем-то подняли уже исчерпавшую тему: мы же открыли флудилку?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 6:17 PM |
Message # 230 |
Вольный Зверь
| Да дело уже и не во флидилке. И о матах речь не идет. Меня возмутило наплевательское отношение к себе и на окружающих. Видимо люди себя просто не уважают и всем своим видом намекают на то, чтобы и другие перестали их уважать... Просьба не воспринимать Сирену в серьез. Просто такое состояние сейчас у человека.
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| |
|
|