|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Fafnir | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 6:20 PM |
Message # 231 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Наплевательское в чём? Кстати, когда закрывали флудилку, то для общения пользователям, которым она становилась недоступной, было предоставлено место http://werewolfs.ucoz.ru/index/0-4
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Понедельник, 15 Июн 09, 6:38 PM |
|
| | |
Matt | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 6:53 PM |
Message # 232 |
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Да дело уже и не во флидилке. И о матах речь не идет. Меня возмутило наплевательское отношение к себе и на окружающих. Видимо люди себя просто не уважают и всем своим видом намекают на то, чтобы и другие перестали их уважать... Если есть желание нарваться, продолжай оставлять подобные посты. Ещё пара минут и начну этот текст воспринимать как личное оскорбление. Написали по делу, так как мы (Нарниан и я) чувствуем себя на форуме и видим ситуацию. Ты же, истолковал всё в сторону своей выгоды, выгоды в споре, который сам затеял. Да и те посты были адресованы не тебе. Уже было сказано 3 раза, обсуждение закрыто. Предупреждаю последний раз. Далее последует принятие мер. У меня было много возможностей забанить тебя за флуд, но этого не сделал. Не заставляй пересматривать своё решение. Да, и задумайся о родственнике, с которым у вас один IP адрес на двоих.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 15 Июн 09, 10:19 PM |
Message # 233 |
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Вот смотрю, каждому из администрации, ровным счетом наплевать, что думают о его работе. Это безусловно экономить нервы и направляет силы на более важные дела. Но не кажется ли вам, что "во главе" такие люди не должны стоять? (Если обратится к истории и уже решать все действительно на высоком уровне, а не трезвонить за рюмочкой абсента). Не устраивает? Пожалуйста - чемоданчики в ручки и топай...Никто тебя не держит и держать не будет... Дальнейшее разбирательство просто приведет к тому что буде забанен твой ай-пи адрес.... Кстати, третье замечание, на которое администрация закрыла глаза, но видимо зря - на форуме запрещено "мультиводство" то бишь использование одного ай-пи двумя или больше профилями... За нарушение если мне память не изменяет караются оба профиля... Лично на тебя действительно плевал я с высокой горки, а вот человека который сидит с другого профиля я немного знаю и обижать не хочу....Ибо не виновата она что брат ( или кто ты там) ведет себя как последняя свинья, и лезет с наездами к людям которые вроде бы с ним нормально общаются...
Post edited by NarniaN - Понедельник, 15 Июн 09, 10:23 PM |
|
| | |
Бобр | Date: Вторник, 16 Июн 09, 0:55 AM |
Message # 234 |
Куйдожник
Награды (посмотреть): 0
| Quote (NarniaN) Ибо не виновата она что брат ( или кто ты там) ведет себя как последняя свинья, Прям Санта Барбара начинается @__@....это просто к слову, ни к кому, никаких претензий не имею Нарушение пунктов 8,9 правил форума. Предварительная блокировка 2 недели, при повторении увеличится в 2 месяца.
:D
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Вторник, 16 Июн 09, 10:30 PM |
Message # 235 |
Молодой волк
| Quote (NarniaN) Ибо не виновата она что брат ( или кто ты там) ведет себя как последняя свинья, Извините конечно NarniaN, , но это уже личное оскорбление.. Думаю здесь все взрослые люди, и надо научится общаться и высказывать свою точку зрения без перехода на личности...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
NarniaN | Date: Вторник, 16 Июн 09, 11:22 PM |
Message # 236 |
| Quote (=Рыся=) Извините конечно NarniaN, , но это уже личное оскорбление.. Думаю здесь все взрослые люди, и надо научится общаться и высказывать свою точку зрения без перехода на личности... есть простая и незамысловатая логика - как вы к людям, так и они к вам...
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 17 Июн 09, 4:38 PM |
Message # 237 |
~Непокорная~
| Если кого -то и что то тут не устраивает.. то администрация ни кого не держит. Есть лички. Если есть личные притензии то высказывайте их кому-то в личке а не на форуме.. а то получается сплошная показуха. Или выскажите свою притензии к выше стоящим органам. \Сперва администрация голову ломает.. что бы такое сделать что б пользователей заинтересовать.. а пользователи.. на это ноль реакции. чего то я не видела активного участия в конкурсах и в жизни форума. если уж кто-то хочет помоч то выдвигайте свои идеи.. мы их расммотрим и попытаемся осуществить. а что касается того почему администрации нет на месте - то все мы люди. У каждого из нас тоже есть своя жизнь.. вне форума и за его пределами. и как правильно сказал NarniaN, как пользователи к нам относятся так и мы к ним. Правда сперва успеют нахамить.. а потом клятвенно просят прощение... что больше не будут.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Четверг, 18 Июн 09, 9:41 AM |
Message # 238 |
Молодой волк
| Ну что же вся администрация так рассвирипела... Согласна, перегнул человек немного, но писал ведь на эмоциях, может сейчас и жалеет об этом...А все сразу заладили, что никто тут никого не держит и т.д. Так ведь дела не делаются, нужно к консенсусу какому-то прийти.. Избавясь от источника беспокойства проблемы не решишь...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
Post edited by =Рыся= - Четверг, 18 Июн 09, 10:16 AM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 18 Июн 09, 10:45 AM |
Message # 239 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Уже все давно решено. Мне кажется, продолжать дальше не стоит.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Lana13 | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 4:56 PM |
Message # 240 |
Молодой волк
| ух, какие страсти кипят! Прямо сижу и думаю - писать сюда или нет? в тему или как? Я тут у вас новенькая, еще не совсем освоилась, хожу по темам, читаю... Интересные вещи обсуждаете (кое-где), интересные мысли, красивые стихи, а рисуете - просто молодцы! Жаль, не знала о существовании этого сайта раньше. Администрации сайта - респект! А всем пользователям сказать хочется - Ребят! обругать и покритиковать всегда можно, а вот помочь... да тянуть эту работу, плюсуя к реальной жизни, - это не так уж и просто! Знаю не понаслышке, сама админ на другом форуме. Это с виду кажется - ах, вот она, администрация, им все карты в руки... А работа невидная, незаметная, только от этого она легче не становится. Действительно - работы немало, и отталкиваться нужно не от личного, все обобщать, пытаться угодить, дабы ВСЕМ понравилось быть здесь... Вобщем,кто не был в той шкуре, тот врад ли поймет, но вы-то не овцы! Вы - волки! И вы должны понять!!! Это маленькое отступление... обращенное больше к пользователям, заглянувшим сюда с мыслью поскандалить. Не надо! Все решается мирно - и вполне быстрее, чем в ссоре. Надеюсь на взаимопонимание. Мне вот лично очень приглянулся ваш (именно по тематике, именно по направлению... Хочу здесь задержаться, и хотела бы выложить тут несколько своих стихов, но застопорилась. Собственно - вопрос к админам: ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? Может, я недоглядела что? Ткните носом, плиз, - есть тема общая для всех? А то я смотрю, все авторы открывают темы новые... Прошу прощения, если что не так, - новичку простительно задавать глупые вопросы Спасибо!
Осваиваюсь...
|
|
| |
|
|