|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Различные вопросы к администрации |
Kiara | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 5:14 PM |
Message # 241 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Lana13) Собственно - вопрос к админам: ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? Может, я недоглядела что? лучше канечно открыть свою темку. Именно со своми стихами.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Maks1012 | Date: Воскресенье, 28 Июн 09, 11:09 PM |
Message # 242 |
Волчонок
| Сори может этот вопрос уже поднимался. Но на форуме есть отдельная комната для поздравлений???
Самая большая игра - это жизнь!!!
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 29 Июн 09, 0:05 AM |
Message # 243 |
~Непокорная~
| Quote (Maks1012) Сори может этот вопрос уже поднимался. Но на форуме есть отдельная комната для поздравлений??? В Горячих новостях сайта.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 29 Июн 09, 0:39 AM |
Message # 244 |
| Quote (Lana13) Собственно - вопрос к админам: ЧТОБЫ ВЫЛОЖИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ? Может, я недоглядела что? Ткните носом, плиз, - есть тема общая для всех? А то я смотрю, все авторы открывают темы новые... Удобства ради.... Таким образом проще бывает искать отдельно произведение или автора... Хотя первоначально все выглядел как: автор создает для себя отдельную тему куда выбрасывает все свои произведения.... Но сейчас люди создают тему под каждое произведение, и в принципе смысла запрещать так делать нет.... Если вам так удобнее - делайте.... Но в случае чего, темы которые старые и в которых мало отписывались будут переноситься в архив, а уже пролежав некоторое время там удалятся...так что звеняйте...
|
|
| | |
Одиночка1 | Date: Четверг, 02 Июл 09, 9:40 PM |
Message # 245 |
Ученик Зверя
| Здесь есть тема для книг? Ну или обсуждение любимых авторов и произведений?
Но воздух не держит того, кто не верит, Ведь надо поверить хотя бы в себя
|
|
| | |
Бэнши | Date: Четверг, 02 Июл 09, 10:17 PM |
Message # 246 |
Семарглов клык
| Если внимательно посмотреть, на главной странице форума есть раздел "Литература", если посмотреть невнимательно, то даю подсказку. Это тут http://werewolfs.ucoz.ru/forum/44
Давно пора мыслить шире, видеть глубже и ярче, чем просто кидать камни в тех, кто думает иначе.
Post edited by Бэнши - Четверг, 02 Июл 09, 10:17 PM |
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 23 Июл 09, 3:45 PM |
Message # 247 |
Дочь Люцифера
| надеюсь я по адресу со своим вопросом. я не могу вставить большие смайлы и картинки у меня пишет, что запрещены ББкоды, может у меня что-то с настройками((
На вечно.
|
|
| | |
Ray | Date: Четверг, 23 Июл 09, 4:14 PM |
Message # 248 |
Ученик Зверя
| Сага, я не администрация,но отвечу.как я поняла,когда ты перейдешь в группу волки крови,тебе будет доступна данная операция.
|
|
| | |
Сага | Date: Четверг, 23 Июл 09, 4:28 PM |
Message # 249 |
Дочь Люцифера
| спасибо, все понятно)
На вечно.
|
|
| | |
Rinat | Date: Суббота, 22 Авг 09, 2:03 AM |
Message # 250 |
Волчонок
| Привет администрации)) вопрос вот какой: Хочу вступить в группу которая находиться в контакте но она закрыта...там написно, цититую "(Чтобы подтвердили заявку, напишите свой ник на форуме Логова Забытых админу группы)" и я так понял что сюда надо написать))) ник Rinat. заявку я там подал.... P.S: извините если не по теме....
|
|
| |
|
|