|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
История Логова Забытых |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 8:48 PM |
Message # 11 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Койот) istle,кстати,даже картинка в твоей подписи имеет собственную историю. а я помню создание этой картинки....хотя - Братсво - злых Модеров и Админов - создалось тогда... когда я была в москве но помню что она стояла в подписе у Метте... у Демониуса...у Койота у Thistle, и вроде у Акеллы ещё...и вроде у Нарниана..... самое интересное.. что мы пытались возродить эти картинки и они потом стояли у Арии и у Демониуса и вроде ещё у кого то - но это после массовых уходов... Quote (Койот) Quote отличной волчицей Ciar'ой Жаль,что сейчас здесь её мало кто помнит.Или нет я Настю отлично помню... мы с ней как раз таки и познакомились из за схожести ников.... это было 16 апреля... 2006 года... потом стали общатся.... но на форум я пришла и написала свой первый пост тогда когда её уже не было сдесь... а жаль.... просто пишу все по порядку - если начну свою повесть то она будет довольно таки больших размеров..
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Dan_Coyote | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 9:31 PM |
Message # 12 |
Неспящий 侍
| Киар,а у Терри эта картинка разве не стояла?Представляешь, я уже сам не помню, являлась ли она модератором или нет.
|
|
| | |
Линту | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 9:57 PM |
Message # 13 |
~Sinful_daydreameR~
| Quote (Койот) Зайдя после годичного отсутствия на форум, я тебя сразу же спутал кое-с-кем,и лишь потом разобрался, в чём же дело. Койот, если я правильно поняла,о чём речь...То меня с кое-кем тоже путали...Эм...Пару раз...В первую неделю...Потом тоже разобрались)
|
|
| | |
Dan_Coyote | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 10:21 PM |
Message # 14 |
Неспящий 侍
| Я спутал тебя с волчицей под ником LintuWolf.Относительно темы нашей беседы можно сказать, что в своё время она была модератором на форуме.Уверен, что Киара её очень хорошо знает (в основном,не по этому проекту), но радужного и благоприятного мнения друг о друге у них нет.Это основное о неё,что я помню. Возможно,некоторые из форумчан её помнят больше.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 10:22 PM |
Message # 15 |
~Непокорная~
| Quote (Койот) Киар,а у Терри эта картинка разве не стояла?Представляешь, я уже сам не помню, являлась ли она модератором или Терри да.. она была модератором раздела Окультизм.... и ей принадлежали ещё несколько разделов я как понимаю Линту спутали за - Линти Вульф?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
darwolf | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 10:44 PM |
Message # 16 |
Апрель
| Линту, у меня тоже о ЛинтуВулф мысль сразу же появилась... Койот, она некоторое время и админом была, на сколько я помню. Давно, правда.
И где-то хлопнет дверь, И дрогнут провода. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда. Привет. Мы будем счастливы теперь И навсегда... (с)Сплин
|
|
| | |
Линту | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 10:52 PM |
Message # 17 |
~Sinful_daydreameR~
| Койот, значит я поняла правильно) Хех,я не первая Линту на Логове,ой не первая...) Добавлено (10 Мар 08, 10:52 Pm) --------------------------------------------- А когда я пришла,я помню что админами были...эммм...Киара,Спайк и Актриса... А модеры... Эээ... Thistle,Акелла,Демониус и ещё куча народу...Потом АлексДарк...Эм...Помню,Демон стал админом...Потом модером...Потом проверенным... Чёрт,я уже почти год на логове,а до сих пор чувствую себя новичком...о_О
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 10 Мар 08, 11:16 PM |
Message # 18 |
~Непокорная~
| Quote (Койот) Уверен, что Киара её очень хорошо знает (в основном,не по этому проекту), но радужного и благоприятного мнения друг о друге у них нет.Это основное о неё,что я помню. я её очень хорошо знаю - по проекту - Логово Белого Волка - тут мы с ней не сталкивались... Добавлено (10 Мар 08, 11:16 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Линту) Хех,я не первая Линту на Логове,ой не первая...) даа у нас тут Действительно не одна Линту... была ещё одна девушка.. на Логове с похожим ником - но она погибла в автокатасрофе.. её ближе знали.. Вика и Настя...
|
|
| | |
GriWnaK | Date: Вторник, 11 Мар 08, 1:14 AM |
Message # 19 |
| Quote (Kiara) была ещё одна девушка.. на Логове с похожим ником - но она погибла в автокатасрофе..её ближе знали.. Вика и Настя... Так вот в чем дело.
|
|
| | |
Thistle | Date: Вторник, 11 Мар 08, 2:41 AM |
Message # 20 |
Wandering Wolf
| А у картинки, насколько я помню, ноги растут от Matt'а - или откуда-то оттуда )) Кажись, еще у Leyu она одно время стояла )) Да много у кого была на самом деле, вроде почти всех вспомнили. Иехх... Ничего - пока удалять не буду пусть как память висит ))
J'aime ma solitude, mon ami!
|
|
| |
|
|