|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
История Логова Забытых |
Краузе | Date: Воскресенье, 28 Фев 10, 0:39 AM |
Message # 91 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| "пришёл старый старичок и встал в сторонке" Ох-ох-ох... А я вот помню... Что я помню-то? А забыл... А, вот... Помню-помню, как вы ещё волчатками бегали, вот такими вот и тяфкали, а я ужей-то вам сказки говорил, да сосисками кормил, как не помнить то? Помню как драки устраивали, как мирилися аки волчата малые. Ох-ох, как не упомнить то? И имён, ныне ушедших, много было, да ничего не поделать то. Зато вон, аж четыре с половинкою тыщ пользователей заимели, невидаль))
Боги любят кушать шоколадные тортики. Я люблю кушать шоколадные тортики. Значит я - Бог?
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 22 Окт 10, 10:26 PM |
Message # 92 |
| *Прочитала всё* Эх,интересно было почитать... Люблю Логово.И привязалась к нему,хоть я тут совсем недолго... Никогда его не брошу,потому-что оно хорошее)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 23 Окт 10, 10:14 AM |
Message # 93 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| эх... Я вот тоже прочитал. Да... Было время... Найт залез на логово (если ему не изменяет его память было это в 2007 годе) абсолютно случайно, он искал материалы для (была тогда такая идея) книги про оборотней. Первая же ссылка в гугле привела его сюда. Посмотрел, зарегился, отписался. Тогда еще период в жизни был не самый лучший, грустно, пил постоянно (был кадр, когда насвинячился портвейна и пошел в технарь), девушка послала. А здесь - все свои, помогут, пообщаются. Самый смак был когда я нашел любителей диснеевских мультов Помню ARIA, sunwolf'а, Линту, Велеску, Анежку (наша мама). Здесь впервые начал писать стихи (ищите в стихах если интересно, я нашел и офигел). Помню как появилась символика сайта, флаг, цвета, ленточки. Помню пост "по вопросам ленточек обращайтесь к Велеске" Ну я и обратился. Ничего не происходило месяц. А потом топая в город на учебу, я наткнулся на торчащий в двери конверт. Перевернул и прочитал на нем "NightWolk'у". Очень сложно описать то чувство, которое я испытал тогда. Волнение, уважение, благодарность и какое-то очень необычное тепло в сердце... Дрожащими руками вскрыл конверт и нашел там ленточки и футбольную карточку с портретом Тимощука. А потом как-то просто перестал появлятся, начал забывать свои корни. Две недели назад зашел посмотреть что к чему, сильно был удивлен, что мой профиль еще сохранен, с трудом вспомнил пароль, зашел... И почувствовал: я дома.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Витана | Date: Суббота, 23 Окт 10, 6:51 PM |
Message # 94 |
| Да... Логово и правда словно второй дом)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Суббота, 23 Окт 10, 11:05 PM |
Message # 95 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Я помню рваными кусками свое прошлое на Логове. Помню, пришла искала инфу про оборотней, решила остаться - сайт приглянулся. С кем сдружилась в первые - уже не помню. Ярко вот помню побои, которые мы устраивали с Твели и доброй кучей народа в ресторане Логова. Наверное, самое яркое воспоминание)) Помню как подружилась с Улыбкой Смерти, Волчонком-Советчиком, Чародейкой, Линту. Помню как много раз уходила и столько же возвращалась. И свою первую сходку на Арбате в марте не забуду)))) Логово как дом второй. Ага.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 4:13 PM |
Message # 96 |
| Quote (Аркайна) Ярко вот помню побои, которые мы устраивали с Твели и доброй кучей народа в ресторане Логова. И сейчас такое бывает.Ага)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 4:30 PM |
Message # 97 |
StarWisperer
| Девил, щас уже не то)))))
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Витана | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 4:41 PM |
Message # 98 |
| Quote (Аркайна) Девил, щас уже не то))))) Ну,это понятно))))
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 8:03 PM |
Message # 99 |
| Quote (Аркайна) Помню как много раз уходила и столько же возвращалась. та ну это да))) надо зарубки на стене делать каждый раз как уходим) а потом перечеркивать по возвращению)
|
|
| | |
Аркайна | Date: Понедельник, 25 Окт 10, 9:46 PM |
Message # 100 |
StarWisperer
| NarniaN, у меня стена б давно покосилась от стольких зарубок оО. И зачеркиваний...Х) Обидно, что некоторые ушли с Логова. Да.
|
|
| |
|
|