|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Какую часть себя вы ассоциируете с диким зверем? |
Лизаветка | Date: Вторник, 05 Май 09, 7:42 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Я например люблю гулят в сумерки одна....часто бывает желание повыть на луну...И в последнее время , я начала ловить себя на том, что я больше не нуждаюсь в обшениии с людьми которые были важны для меня....я поняла, что пора сужать свой круг обшения...возможно формировать свою "особенную стаю")))
|
|
| | |
Витана | Date: Пятница, 13 Авг 10, 1:33 PM |
Message # 111 |
| Хххе,я тоже выть люблю)Люблю сидеть на балконе ночью и смотреть на луну.
|
|
| | |
Герда | Date: Понедельник, 13 Сен 10, 3:19 PM |
Message # 112 |
Волчонок
| я и раньше не была очень общительной,теперь же я перестала общаться со всеми,кроме единственного члена моей стаи,моего любимого!он понимает и принимает все особенности моей наполовину дикой души,знает что иногда я бываю опасна(в гневе)и старается делать все чтобы я не нервничала,очень гордится тем что я приаязана к нему! с собаками я веду близкую дружбу,что очень удивляет моего любимого,собаки легко принимают меня в семью к луне я питаю особую тягу,постоянное нервное возбуждение в полнолуние!
Волчица-одиночка
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Вторник, 14 Сен 10, 1:49 PM |
Message # 113 |
Молодой волк
| Люблю гулять ночью на природе (пугать туристов! ). Вообще я не отличаюсь от обычного человека, но когда вижу луну первая мысль "Ну наконец то!". Напрягает общество людей. вывести из себя меня можно щелчком пальцев, рычу (когда одна), не просто люблю одиночество я живу в нем и наслаждаюсь! (хотя не знаю хорошо это или нет)
|
|
| | |
morgan | Date: Вторник, 14 Сен 10, 4:02 PM |
Message # 114 |
Ученик Зверя
| все лето - с мая до осени никаких особых "всплесков" не замечала, отдыхала:) Сейчас началось опять. Полюбила выходы в свет (для меня это просто на улицу:)), потому что дома еще не ощущается, а среди людей - очень. Клыки начинают чесаться:)) Ну и аппетит - если это не мясо, я наесться не могу. Тупо набить живот - да, а вот почувствовать сытость нет. В общем, зверею
волчья невеста
|
|
| | |
Nienel | Date: Вторник, 19 Окт 10, 1:12 PM |
Message # 115 |
Волчонок
| Предпочитаю прогулкам в городе лес,пруд,вечер,луна,в одиночестве,собаки на меня не гавкают они меня любят,в детстве за мной ходило штук десять псов и ребята звали меня вожачкой,людей тоже меньше понимаю многих не навижу,совершенно плевать на политику что они там творят всё больше желание податся в тайгу куда нибудь,агрессия тоже возникает при скандале с кем либо хочется вцепится в глотку зубами и порвать её всё чаще в снах бегаю со стаей хочется остаться там навсегда
Волки среди нас
|
|
| | |
Рысь | Date: Вторник, 26 Окт 10, 2:19 PM |
Message # 116 |
Ученик Зверя
| Моя подруга тоже не наедается, если еда без мяса, многие люди умеют общаться с собаками, многие ненавидят окружающих, многим снятся различные сны - но можно ли это считать чем-то исключительным? Где кончается челоческое и начинается звериное? Что можно отнести к человеку, а что к териантропу?
The Saw Is Love
|
|
| | |
Vigolv | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 11:35 AM |
Message # 117 |
Ученик Зверя
| Обожаю ночь,луну. Как сходит снег, выкатываю велик или пешком на природу...и днём с огнём не сыщишь. Одна проблема родители беспокоятся. Но ща один живу,поэтому свобода полная и не каких режимов,как у волка-одиночки.
Vigolv
Post edited by Vigolv - Понедельник, 08 Ноя 10, 11:38 AM |
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 8:49 AM |
Message # 118 |
Волк-Воин
| Люблю ночь...Луну... Терпеть не могу солнце... Я немного диковата... Ночью могу тупо уйти в посадки..залезть на дерево и молча сидеть,смотря на луну... =] А и ещё..это глупо я знаю.. но мне нравится кровь...почему -то.... Отредактироватла чуть)))WW
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Вулф | Date: Четверг, 09 Дек 10, 8:18 PM |
Message # 119 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Я ассоциирую с диким зверем (волком) глаза и любовь мою к свободе.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
WhiteWoolF | Date: Воскресенье, 16 Янв 11, 12:37 PM |
Message # 120 |
Волчонок
| Все мое ество, вся моя сущьность просто одним словом воет на луну.Люблю гулять в ночи и смотреть на полный месяц, и погружаться в транс..
*MooN*
|
|
| |
|
|