ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
1)ХАРАКТЕР:
Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоянии, и полная трансформаций должна пройти для них относительно легко. Это заблуждение,поскольку неотесанные дубины всегда считают себя людьми высшей исамой что ни на есть благородной формы жизни. На самом деле они — почти что животные все время, и стараются не "сорваться с обрыва", ибо это было бы отвратительно.

Тот, кто поднялся до уровня бордюра, не возвратится в сточную канаву. Только высший человек может осуществить метаморфоз, так как его эго позволит пройти ему весь путь до конца. Он знает, что осмотрителен и осторожен большую часть своей жизни. Поэтому переход к животному состоянию может быть осуществлен без сожаления. Доказательств этого феномена более чем достаточно. Самые утонченные личности деградируют больше всего, лишь только представляется подходящая возможность. Нет пьяницы, спивающегося быстрее, чем богатый пьяница. Аналогии бесконечны — пьян как лорд, доктор Джекилл и мистер Хайд, граф Дракула, Джек Лондон и т.д. Почти в каждом литературном произведении, пьесе или фильме, ликантроп в своем нормальном состоянии изображается человеком большого душевного тепла, пониман... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 2307 | Добавил: Mariwerwolf | Дата: 29 Сен 09 | Комментарии (43)

Веками волка считали одним из самых злобных зверей. В разные
исторические времена перед ним преклонялись, так как считалось, что Римская
волчица вскормила близнецов Ромула и Рэма. Однако чаще всего волка
ненавидели и боялись, как это было со Зверем Геводаном. В середине 18 века
этот волк на юге Франции загрыз, как сообщалось, 123 человека. Эти
чудовищные преступления против людей и домашних животных были столь ужасны,
что король Луи 15 мобилизовал целую армию, чтобы уничтожить его.
Потребовалось 43`000 человек, 2`000 собак и 2 месяца, чтобы в конце концов
убить этого волка.
Европейская история изобилует многочисленными фактами нападения
волков на домашний скот и людей. Сейчас общеизвестно , что в большинстве
случаев на людей нападают бешеные волки. Но бешеный волк может лишь однажды
напасть на человека, поскольку больные животные обычно быстро погибают от
вирусов. Имеются факты, когда азиатский волк уносил и пожирал детей в
Индии. Но нет даже упоминаний о нападении этих хищников на взрослых людей.
Волки появились в Новом Свете в середине эпохи плиоцена, около
5`000`000 лет назад, и оформились как вид в середине плейстоцена, примерно
1`500`000 лет назад. Один из подвидов, так называемый гигантский (Dire)
волк, был самым большим из когда-либо существовавших. А меньшая
разновидность этого волка переселилась из Аляски в Сибирь, где он со
временем превратился в существующего и в наш... Читать дальше »
Категория: Статьи о волках | Просмотров: 1438 | Добавил: _WereWOlf_ | Дата: 30 Июл 09 | Комментарии (3)

ХАРАКТЕР

Может показаться, что люди, чей повседневный образ поведения — грубость и свинство, находятся в приграничном с животными состоянии, и полная трансформаций должна пройти для них относительно легко. Это заблуждение,поскольку неотесанные дубины всегда считают себя людьми высшей исамой что ни на есть благородной формы жизни. На самом деле они — почти что животные все время, и стараются не "сорваться с обрыва", ибо это было бы отвратительно.

Тот, кто поднялся до уровня бордюра, не возвратится в сточную канаву. Только высший человек может осуществить метаморфоз, так как его эго позволит пройти ему весь путь до конца. Он знает, что осмотрителен и осторожен большую часть своей жизни. Поэтому переход к животному состоянию может быть осуществлен без сожаления. Доказательств этого феномена более чем достаточно. Самые утонченные личности деградируют больше всего, лишь только представляется подходящая возможность. Нет пьяницы, спивающегося быстрее, чем богатый пьяница. Аналогии бесконечны — пьян как лорд, доктор Джекилл и мистер Хайд, граф Дракула, Джек Лондон и т.д. Почти в каждом литературном произведении, пьесе или фильме, ликантроп в своем нормальном состоянии изображается человеком большого душевного тепла, понимания, чувствительностии разума.

Три основных эмоции — секс, сентиментальность и ощущение чудесного можно считать спусковыми механизмами, что будет показано нижена примере формулы, используя которую, любой может превратиться из человека в зверя.

ОКРУЖЕ... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1331 | Добавил: ветер1994 | Дата: 24 Май 09 | Комментарии (3)

Волк является традиционным героем народных сказок и эпосов большинства народов мира, ему отводится важная роль в мифологии многих, преимущественно северных народов (Фенрир, Амарок и т. д.), использован в качестве символа во многих литературных произведениях.

Изегрим
Ромул и Рем
Луперкалии
Оборотень

Волк в геральдике является символом побеждённой алчности, злости и прожорливости. Помещается в гербах как знак победы над алчным и злым противником. Он называется хищным (фр. ravissant), если держит добычу, и разъярённым (фр. allume), если его глаза отличены особой от всего тела краской.

Просмотров: 1399 | Добавил: Дашица | Дата: 06 Май 09 | Комментарии (4)

Часть книги "Малый Трактат Оборотня", в которой представлен неполный текст, заключительной, 7й главы, только лишь 9 способов из 13и. К сожалению более подробного (полного) текста книги в Интернете не найти, а печатный вариант есть совсем у немногих.
Скачать архив здесь
Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1811 | Добавил: Corps | Дата: 04 Май 09 | Комментарии (1)

Оборотни являются персонажами огромного количества мифов, легенд, сказаний и поверий разных народов мира. По сути оборотничество — это перевоплощение из одной формы в другую. Причем в некоторых сказаниях перевоплощение могло быть как в одушевленную, так и в неодушевленную форму. Так в Русских сказках человек мог превратиться, например, в дерево, камень, тростинку. Но чаще всего встречается перевоплощение в животных, основными из которых можно считать волка, медведя, пуму (в Америке)…

Тотемизм и поклонение животным.

В древние времена, а так же и в современном мире (если говорить о племенах), люди поклонялись животным, даже в некоторой степени обожествляли их. У большинства племен был свой Тотем. Надо признать, что тотемом могло являться что угодно: стихии (земля, вода, огонь, воздух); природные явления (дождь, снег, ветер); небесные светила (солнце, луна). Но в большинстве случаев тотемом являлось какое-либо животное. Такое животное воспринималось как прародитель и хранитель рода. По представлению тотемистов, каждый умерший член племени после смерти становится животным своего тотема, а значит, все животные тотема, так или иначе их родственники.

Тотемизм существует и по... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1234 | Добавил: Анежка | Дата: 24 Мар 09 | Комментарии (4)

Ликантропия, переданная человеку через укус оборотня или в результате рождения от оборотня, является наследственной и неизлечимой. Однако здесь следует отметить, что паранормальные свойства, полученные ребенком от родителей (чаще всего это касается случая, когда оборотнем является лишь один из них), проявляются далеко не сразу. Ликантропия может спать внутри такого человека долгие годы и проявиться в самый неожиданный момент (во время солнечного затмения, парада планет, смертельной опасности или при иных необычных обстоятельствах).
Каковы внешние признаки ликантропии и как можно распознать дикого монстра в простом на вид человеке? Следует помнить, что обращение никогда не проходит бесследно — оборотень становится необычайно агрессивным и даже жестоким. Для него характерны внезапные вспышки ярости, болезненное восприятие резких звуков, бессонница, прожорливость, необъяснимое беспокойство, подозрительность и другие варианты неестественного поведения. Не следует забывать о том, что ликантроп способен в той или иной степени контролировать проявление этих симптомов, поэтому их следует рассматривать только как косвенные признаки человека-волка. Они также не применимы к “правильным оборотням”, поведение которых практически лишено признаков агрессии и может лишь отражать некоторые нейтральные “человеческие” свойства волка, описываемые в литературе: гордость, нелюдимость, свободолюбие и т.п.
Хорошо известна способность оборотней к регенерации. Люди-волки не подвержены ст... Читать дальше »
Просмотров: 1572 | Добавил: Глеб | Дата: 05 Авг 08 | Комментарии (11)

Ввиду некоторых заблуждений о природе оборотничества решила написать эту статью. Надеюсь, она немного прояснит ситуацию.
Некоторые оккультисты не без оснований полагают, что оборотничество нераздельно связано с тотемизмом. Связь прослеживается четко: в тотемизме выбирается, а точнее ищется тотем (зверь), с которым сроден человек (какой-то конкретный) и, используя который, можно получить положительные качества тотема (сила, ловкость и т.д.), превращаться в него психологически и, как некоторые надеются, физически. Распространению этого заблуждения способствуют многочисленные слухи о физических превращениях в народах, где распространен тотемизм.
Однако тотемизм (слияние со зверем) не связан с настоящим оборотничеством. Попытаюсь объяснить. Что такое тотем? тотем - не настоящее животное, какое оно есть. Животное-тотем - символ, собирающий в себе качества, порой ничего общего не имеющие с реальностью. Например, черепаха как тотем отличается мудростью. Теперь вспомните какую-нибудь настоящую черепаху и посмотрите, насколько она мудра))) Волк в тотемизме - символ свободы, хотя на самом деле свободный волк - волк мертвый (волки вне стаи не выживают, а стая - уже не свобода). Список можно продолжать до бесконечности. Итак, тотем - своего рода представление человека о животном, а не само животное.
Идем дальше. Если оборотничество не связано с тотемизмом, и никого "призывать" и ни с кем сливаться не надо, значит, оборотень уже содержит в себе и сущность волка, и сущ... Читать дальше »
Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 1760 | Добавил: morgan | Дата: 29 Янв 08 | Комментарии (16)

Способ немного бредовый, но...

Для начала следует узнать руны. 10 штук хватит. Начнем по порядку:
1. На левой руке сантиметров на 7 выше запьястья ставиться руна гебо (gebo)
2. Чуть ниже плеча левой руки ставиться руна Одал (odal)
3. На затылке: руна Эйваз (eihwaz)
4. На хребте (ну это ниже затылка) руна Альгиз (algiz)
5. Ниже плеча на правой руке руна Феху (fehu)
6. На правой руке выше запястья (там же где и на левой) руна Уруз (uruz)
7. На правом голенище спереди руна Теиваз (teiwaz)
8. На голенище левой ноги руна Иса (isa)
9. Чуть выше колена с лицевого бока правой ноги руна Беркана (bercana)
10. Чуть выше колена с лицевого бока левой ноги руна Лагуз (laguz)

Далее не самая приятная часть.....(моет вылететь в копеечку)
Вобщем надо маленький серебрянный ножичек.....чтоб на нем уместилось выцарапать все те руны примерно в таком порядке как я вам их написала.
Следующее, надо волчью шкуру. Из нее надо сделать себе пояс. От затылка головы волка до самого конца хвоста.
Найти (я бы сказала даже зайти) далекое место в лесу. Воткнуть серебрянный нож в землю острием вверх (на вас должен быть надет поп пояс) и перекувырнуться через него один раз.
Дальше сами все увидите. Прилив сил, помутнение и просто бегите, куда глаза глядят по лесу (это может продолжаться до одного часа). Оборотни не устают как люди:
Вобщем когда остановитесь, то идите обратно к ножу и перекувырнитесь о... Читать дальше »

Просмотров: 9646 | Добавил: Ви | Дата: 19 Окт 07 | Комментарии (24)

Вервольф: биологическое описание вида

Прежде всего это люди. Оборотня в человеческом обличье невозможно отличить от обычного человека. Оборотня в волчьем обличьи невозможно отличить от обычного крупного волка. Потому тайна существования оборотней остается тайной по сей день. Ни один генетик не сможет выявить ген оборотничества.
Чем же отличается оборотень от человека?
1) способность к превращению
2) необыкновенная живучесть даже в обличье человека. Раны и болезни, способные убить человека, оборотень перенесет.
3) продолжительность жизни. При условии, что оборотень ведет здоровый образ жизни, не подвергается ранам и не сильно болеет (а болеют они редко), он может прожить средне до 200 лет. При тех же условиях верхняя планка человеческой жизни - 90-100 лет. Также в старости оборотни мужчины довольно часто сохраняют свою репродуктивную функцию (я знала одного оборотня, который в свои 75 водил к себе молодых девиц по несколько раз в неделю).
4) каждый оборотень обладает магическими способностями. Другое дело, что не каждый их развивает.

Вымысел и факты

1) оборотень - получеловек-полуволк, по полнолуниям превращающийся в монстра. Неправда. Вервольф это и человек и волк одновременно. Превращается в волка и не по полнолуниям, а по желанию.
2) Превращение сопровождается мучительной болью. Бред. Если бы каждый раз превращаясь, оборотень испытывал бы такое, вервольфы как вид быстро бы исчезли.
3) Оборотень просто жить не може... Читать дальше »

Категория: Оборотни, кто они есть | Просмотров: 3558 | Добавил: morgan | Дата: 06 Сен 07 | Комментарии (25)

« 1 2 3 4 5 6 »

Проститутки Челябинска - вся подробная информация на нашем сайте . Напольный промышленный водонагреватель Тел. газонная трава купить с доставкой +7(499) 347-86-39 .,такси запрудня телефон читать,гостиница в Королеве hotel-station.ru


Copyright Werewolves-den.ru © 2016