|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вы — волк. Но какой? |
Лайкон | Date: Воскресенье, 28 Янв 07, 0:54 AM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| С пронзительным... взглядом! Не ожидала...
|
|
| | |
Ивня | Date: Пятница, 23 Фев 07, 7:39 PM |
Message # 32 |
Молодой волк
| Вы — Волк С Ледяным Дыханием — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши — / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !
И стены исчезли. И не ищи, ты не найдёшь следов, Что воин вереска оставил, уходя. (Мельница) Я бы пел на луну круглый год, Я бы брал даже верхнее "ля". (Чиж)
|
|
| | |
Moro | Date: Понедельник, 05 Мар 07, 7:40 PM |
Message # 33 |
Молодой волк
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
Собаке такой путь не под силу... Но, может быть, он под силу волку... Ведьма Демона Позвольте откланяться...
|
|
| | |
Волчица666 | Date: Среда, 28 Мар 07, 8:29 PM |
Message # 34 |
| ВЕРДИКТ ТАКОВ. ВЫ — ВОЛК ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ СТАЛИ - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
|
|
| | |
DarkMoon | Date: Среда, 28 Мар 07, 8:42 PM |
Message # 35 |
Ученик Зверя
| Вердикт таков. Вы — Волк С Ледяным Дыханием — Не важно, чью шкуру ты носишь поверх, / Насколько она хороша и мила, / Как дорог и ценен примеренный мех, / И сколько в нем золота иль серебра. / Пусть ворс тот колюч, и беден окрас, / И выращен был в непролазной глуши — / Он так гармонирует с искрами глаз / И с сутью твоей... все же дикой души. / Ты острых когтей не скрывай от других, / Пусть видят они и большие клыки. / Тогда для случайных и прочих Гостей / Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ
Музыку должны продавать в аптеках. Потому что это отличное лекарство. (с)
|
|
| | |
Краузе | Date: Среда, 28 Мар 07, 10:10 PM |
Message # 36 |
Вольный Зверь
| пронзительный взгляд — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
Боги любят кушать шоколадные тортики. Я люблю кушать шоколадные тортики. Значит я - Бог?
|
|
| | |
VelGelimor | Date: Четверг, 29 Мар 07, 5:12 AM |
Message # 37 |
Волчонок
| Вы — волк. Но какой?------------------------ Волк-изгнанник, брошенний волк, _________ВОЛК_ОДИНОЧКА_________ И НЕТ НИКОГО КТОБЫ ПОСМЕЛ ИЗМЕНИТЬ МЕНЯ, СМОГ БЫ ДОСТУЧАТЬСЯ В САМУЮ ГЛУБИНУ МОЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА Игра стает реальностью Я НАЧИНАЮ ОХОТУ--------------------- ----------------------------------------------------ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ----------------- я рад вам всем---------вой наш сильнее людских голосов ДА БУДЕТ ТАК
и только мир мой не в том месте где ему надо быть, все вновь рушится из под ног и все потеряно мной, не увидеть того яркого заката, где есть смысл безвременности, смысл пространства которое................................
|
|
| | |
Фиби | Date: Четверг, 29 Мар 07, 11:46 AM |
Message # 38 |
Ученик Зверя
| Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
Просто одинокая волчица, Не любого сможет полюбить. Словно неприступная царица - Не купить её нельзя, не приручить. Кто хотел взаимности добиться Перебрали тысячи причин... Просто одинокая волчица - Ищет своего среди мужчин. (с) "Белый Орёл"
|
|
| | |
Haara | Date: Воскресенье, 01 Апр 07, 2:24 PM |
Message # 39 |
Вольный Зверь
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Понедельник, 02 Апр 07, 12:14 PM |
Message # 40 |
Берсерк
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали — Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| |
|
|