|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Вы — волк. Но какой? |
loki | Date: Вторник, 08 Май 07, 5:42 PM |
Message # 51 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали - Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.
Наш путь на Север по темной воде!...
Пришел, увидел, тихо взял и ушел...
Не говори мне, кто я - не скажу, куда тебе идти...
Не вынуждайте меня говорить правду, Не повторяйте ошибок богов.
Один, когда-то - помнишь ли? - кровь мы смешали с тобою, - сказал ты, что пива пить не начнешь, если мне не нальют.
|
|
| | |
Sonador | Date: Вторник, 08 Май 07, 6:41 PM |
Message # 52 |
Тень Солнца
| Мягкие сильные лапы/дикий чарующий взгля/небо перед бурей/и нет пути назад/ Когда-то под этой луною/загрызла я кабана/и кровь смешалась с слюною/подумала я что она/что кровь эта лучший напиток/и молча под полной луной/я легкой летящей походкой вернулась как прежде домой/но разве теперь мне не сниться та ночь?Та луна и та кровь?/и хочется выйти из плена и выть и охотиться вновь...
|
|
| | |
Ликанропия | Date: Пятница, 11 Май 07, 1:03 AM |
Message # 53 |
Молодой волк
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа image — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Главное - переборщить, а недоделать все мастера. Мозги, тактика... дай в рыло вот и все проблемы.
|
|
| | |
Арья | Date: Среда, 13 Июн 07, 2:00 PM |
Message # 54 |
| Вы — Волк — Призрак Дикого Духа
|
|
| | |
Леди-Волк | Date: Суббота, 16 Июн 07, 2:01 PM |
Message # 55 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
|
|
| | |
gadkii_koiot | Date: Среда, 20 Июн 07, 1:19 PM |
Message # 56 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 2
| Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом — Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.
И все равно - грудью на тернии. Так будет всегда. Ударь меня!...Не хочу умирать без шрамов. Мы не ангелы, парень... No pain no gain per aspera ad astra Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Еретик-не тот,кто горит на костре,а...тот,кто зажигает костер. Жена NightWolk'а, Сестра Черного_Волка. Люблю лап. ♥
|
|
| | |
Лютый | Date: Среда, 20 Июн 07, 9:26 PM |
Message # 57 |
Зверёныш
| — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. Дух леса. Дух борьбы. Как это много. Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? И дикий нрав, и мудрость, и погоня. Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. Ты весь – они, ты средоточие… чего же? И призрака тень прошлого встревожит…
Вот бы где-нибудь в доме светил огонёк...
"Весь такой ласковый и пушистый ..." ©Haruspes
Время торопит, оно нaс не ждет Действовaть нaдо быстрей!
|
|
| | |
Градислава | Date: Среда, 20 Июн 07, 10:24 PM |
Message # 58 |
Волчонок
| Я - призрак дикого духа..... А ведь и правда похоже....
Прошу, пойдём со мной туда, где Ночь Свой полог платья аккуратно опускает. Да, я та самая Тьмы с Ветром дочь; Пойдём, ну что тебя не отпускает?
|
|
| | |
Вивьен | Date: Вторник, 03 Июл 07, 11:58 PM |
Message # 59 |
Волчонок
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа— Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
Является ли каша в голове пищей для ума?
|
|
| | |
Наводчица | Date: Среда, 04 Июл 07, 1:23 PM |
Message # 60 |
Ночной зверь
| Вердикт таков. Вы — Волк — Призрак Дикого Духа — Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога. / Дух леса. Дух борьбы. Как это много. / Как это мало, если взгляд — в глаза навылет. / Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли? / И дикий нрав, и мудрость, и погоня. / Сам для себя, сам за собой – все как спросоня. / Ты весь – они, ты средоточие… чего же? / И призрака тень прошлого встревожит…
мы свободны, как ветер, гуляющий в предгорьях и разгоняющий туман бессмыслия.
|
|
| |
|
|