|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Националистическая идеология... |
Narn | Date: Суббота, 18 Дек 10, 11:49 PM |
Message # 41 |
| Quote (aburval) нифига себе а примери кинь да когда єт они били палачами? УПА. Решение вопроса относительно "польского элемента". Или хочешь сказать это тоже делали НКВД и СМЕРШ? А? Волынскую резню хочешь сказать Советы устроили?
Post edited by Black_silence - Суббота, 18 Дек 10, 11:50 PM |
|
| | |
sunwolf | Date: Суббота, 18 Дек 10, 11:52 PM |
Message # 42 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| aburval, ,бред. доказательства в студию, ага. Quote (Редвіс_Сай) отношусь позитивно, у нас в Украине националисты похоже единственые патриорты:( патриоты? Это которые во львове любят америку и не любят Россию?:))) Или из принципа на русском не говорят?)))) ой, да не надо, я вас прошу! Quote (Black_silence) Вообще достаточно умный и рассудительный человек. может он очень ничегошный человек, но умным я бы его не назвала - ну ни капли не умный. Тимошенко, хоть и зла аки змейка, и то поумнее. Ярых националистов не особо люблю. если в меру, без всяких заскоков и убийств - то ничего плохого не вижу.)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Narn | Date: Суббота, 18 Дек 10, 11:57 PM |
Message # 43 |
| Quote (sunwolf) но умным я бы его не назвала - ну ни капли не умный Умный. Просто сильно мягкий там где мягкость не нужна. Да и в целом не понятый. Quote (sunwolf) патриоты? Это которые во львове любят америку и не любят Россию? ну вот. начинается. На самом деле суть не в том, кто на каком языке говорит. Просто все стоит рассматривать критично. Я знаю людей во Львове, которые говоря про то что они украинцы методы борьбы УПА не поддерживают. Но так же как и я поддерживают признание УПА воюющей стороной. Суть не в том, откуда ты. Из Западной или Восточной Украины. Суть в том, кто ты как человек.
Post edited by Black_silence - Суббота, 18 Дек 10, 11:57 PM |
|
| | |
aburval | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:02 AM |
Message # 44 |
Молодой волк
| + еще хочу заметить хоть националисти и воевали некоторое время на стороне Германии но они щас в меньшей степени чем руские патриоти связивают себя с Нацистскими идеями . P S под "росийскими патриотами" я имел виду скинов какие не какие но они хоть не молчат, а проповедуют идеи которими надеются поднять Росию. Можите щитать меня кем хотите но помоему такие движения как национализм, субкультура как скинхеди (извиняюсь но на самом деле бонхеди а то они там еще делят между собой кто скин а кто бон) єто защитная реакция народа. Просто иногда она уже переростает не в защитную реакцию а в расизм.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:04 AM |
Message # 45 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Black_silence) Но героизация определенных организаций которые участвовали в ВМВ вызвала у меня отвращение. Просто потому что я не понимаю когда начинают возводить в ранг героев палачей ето про СС "Галичина"? Или вообще про УПА и Ко? Ну так он выше немного написали про временное сотрудничество с немцами, но сотрудничали во имя родины, а всякие "резни мирного населения" приписываемые КГБшниками - так тож война, не тока армии и партизаны, были и всякие бандиты, под видом чесных бойцов (название воюющей стороны) грабящих корованы итд
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Воскресенье, 19 Дек 10, 0:08 AM |
|
| | |
aburval | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:13 AM |
Message # 46 |
Молодой волк
| не спорю били и у них грехи (спорить если чесно и не могу из за своей необразованости)) но все же отношусь к ним позитивно. Добавлено (19 Дек 10, 0:13 Am) --------------------------------------------- а мне как то всеравно они (СС Галичина ) воевали за независимость Украини єт для меня главное, а на остальное мне как то по большому щету кхм всеравно. Также прошу заметить что после того как Гитлер отказался давать независимость Украине УПА начали воевать и против Германии. Они не воевали против Росии или Радяской власти они воевали за независимость и им по большому щету всеравно против кого било воевать но єт спорний вопрос и лично мое мнение.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:16 AM |
Message # 47 |
Вольный Зверь
| aburval, они воевали и за германию, и за россию. а точнее они стреляли в спину всем. предатели они а не герои.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:19 AM |
Message # 48 |
Вольный Зверь
| Quote (Black_silence) Умный. Просто сильно мягкий там где мягкость не нужна. Да и в целом не понятый. он был не мягким, а глупым.:) Иначе не потерял бы так быстро уважение всех свих приспешников. я уж не говорю про недоброжелателей. Black_silence, я сама со Львова, и знаю таких людей) я о том что украинские националисты это совсем не всегда патриоты.
|
|
| | |
aburval | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:20 AM |
Message # 49 |
Молодой волк
| Quote (sunwolf) предатели они а не герои. предатели кого? Для кого они предатели? Для Украини они не предатели ибо воевали за свою страну и за ее независимость.
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 19 Дек 10, 0:21 AM |
Message # 50 |
Вольный Зверь
| aburval, слушай, они убивали и своих. по крайней отца моего деда они почему то повесили. ага. так что для меня они быди предателями предателями и останутся. вне зависимости кого они предавали.:) Практически всех и своих - тоже.
|
|
| |
|
|