ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 12 из 123«121011121314122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
ДингоDate: Вторник, 12 Апр 11, 11:01 AM | Message # 111
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Quote (Fafnir)
Вполне обычная акция властей для поддержания определённого градуса напряжённости.

Quote (weralr)
если и властей то видимо не наших

Я недоверяю нашим властям, вполне могли и они это зделать для того чтобы укрепить свою позицию!

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

Rachel_WolfDate: Вторник, 12 Апр 11, 1:03 PM | Message # 112
Дитя ночи
Одно дело дядя-террорист, обвязанный взрывчаткой, который перед тем как нажать на кнопку, кричит: "Слава Аллаху!"" (это не камень в сторону религии, если чё) и другое дело когда просто кто-то подрывает людей, с явной целью посеять панику и отвлечь внимание от других проблем... Единственная надежда на камеры видео наблюдения в метро, вроде как подозреваемый есть. Я б его на публичный смертный приговор кинула.

FafnirDate: Вторник, 12 Апр 11, 2:13 PM | Message # 113
I hate sandcastlеs
Quote (weralr)
Fafnir, если и властей то видимо не наших, ибо тут напряжённости нынче и без взрывов хватало (с той же валютой например). Имхо люди вообще неправильно относятся к такого вида "акциям", ещё и СМИ нагнетает, тоесть всё, шок, определённое психологическое состояние огромной массы народа, которую косвенными методами просто подтолкнуть к нужным действиям/мнениям, цель террористов достигнута. А вообще организаторов таки надо посадить на кол.

Вы сами ответили своим постом.
Именно ваших. И наши власти тем же грешат. И американские. Все.
Схема проста. Террористические акции проводятся в местах скопления обычных людей. Проводятся таким образом чтобы были жертвы. Не слишком много, чтобы не выглядело как потеря контроля над ситуацией. И не слишком мало, чтобы был эффект запугивания.
Далее посредством СМИ, управляемыми сверху, нагнетается атмосфера страха. О теракте говорят везде, постоянно, всеми средствами.
Террористы, угроза терроризма, безопасноть от террористов, повышенные меры безопасноти... Звучат постоянно, везде и повсюду.
Далее, руководствуясь лозунгами обеспечения безопасноти, власти принимают различные законы, позволяющие вести прослушивания, слежки, нарушать конституционные права. С одной фразой - безопасность.
И запуганные люди непротив.
Терроризм. Террор - страх. Устрашение.
Просто и эффективно.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Вторник, 12 Апр 11, 2:16 PM

Rachel_WolfDate: Вторник, 12 Апр 11, 10:13 PM | Message # 114
Дитя ночи
Fafnir, так я ж и говорю... Был бы это настоящий теракт, был бы дядя-подрывник, а так смахивает на какие-то хитрые махинации...

NightWolkDate: Среда, 13 Апр 11, 1:21 PM | Message # 115
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Fafnir, картинка - супер. Браво автору. Очень четко описывает ситуацию в Ливии. Американские уши торчат от туда настолько явно, что сделать правильные выводы не составит труда. Но меня убивает, что всем пополам. Абсолютно всем.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

АннаВолчицаDate: Среда, 13 Апр 11, 5:10 PM | Message # 116
Вольный Зверь
Мне вот интересно, ситуация в Японии повлияет на их дальнейшие действия против России?Ну вот острова они пытаются отобрать...Думаю что после катастрофы,они еще больше начнут претендовать на данную территорию.Кто знает, может война не за горами(

*Werewolf fan*
*Дочь BlueWolf*
*Внучка YouWolf*
БАРД клана"Дети Ночи"

ДингоDate: Среда, 13 Апр 11, 5:49 PM | Message # 117
Волк-Воин
Если сопоставить все события творящиеся сейчас в мире, то грядет война страшнее тех что принес ХХ век.

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

FafnirDate: Среда, 13 Апр 11, 7:58 PM | Message # 118
I hate sandcastlеs
Quote (АннаВолчица)
Мне вот интересно, ситуация в Японии повлияет на их дальнейшие действия против России?Ну вот острова они пытаются отобрать...Думаю что после катастрофы,они еще больше начнут претендовать на данную территорию.Кто знает, может война не за горами

Може бой... Против Японии такая туева хуча различных пактов, запрещающих производство оружия, ограничивающих число регулярных войск и т.д и т.п., что Япония даже на бедную африканскую страну с папуасами напасть не сможет. Тем более на РФ, им воевать не то что не чтем - просто запрещено. Если начнут агрессию - весь мир против них, т.к. они нарушат все эти документы.
Единственные рычаги Японии в борьбе за курилы - политические, через давление в различных политических вопросах, непрямого отношения, а также экономические в виде электроники, авто и кое-какой мелочи.
А после катастрофы они ещё лет 15 будут отчухиваться экономически и политически.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Четверг, 14 Апр 11, 9:09 AM | Message # 119
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Япония не в том состоянии, чтобы воевать. Фаф праф - экономически ее подкосила катастрофа. А война - это деньги, деньги и деньги. Хотя если найти сильных союзников... но тоже маловероятно.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Rachel_WolfDate: Воскресенье, 17 Апр 11, 5:01 PM | Message # 120
Дитя ночи
если будет война, значит люди так ничему и не научились и скорее всего эта война будет последней ибо после неё уже некому будет воевать... А так да, все мы балансируем на острие ножа, вот только лично от нас мало что зависит, остаётся только сидеть и ждать, да надеяться на благоразумие политиков...
Однако если и будет война, то не думаю, что Япония будет виновником, на сколько я помню это их обычно бомбили, а не они...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 12 из 123«121011121314122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016