|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Охотник | Date: Пятница, 18 Мар 11, 1:42 AM |
Message # 101 |
| Quote (NightWolk) Да везде такие же. Вон у меня товарища загребли ни за что, три дня избивали в кутузке и хрен че докажешь. Не,не везде.Наши обленились окончательно. Я с оружием не расстаюсь,летом на спор из пистолета в парке по подброшенным бутылкам стрелял,да днем-и никто не почесался.Всем пофигу. Quote (NightWolk) За упокой? Прекрасная мысль! Присоединяюсь! Quote (NightWolk) Мне по-прежнему нравится твоё чувство юмора!Знаешь, по моему мы с тобой единственные, кому оно нравится) Мне тоже нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 18 Мар 11, 9:49 AM |
Message # 102 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Охотник) Не,не везде.Наши обленились окончательно. Я с оружием не расстаюсь,летом на спор из пистолета в парке по подброшенным бутылкам стрелял,да днем-и никто не почесался.Всем пофигу. Зажрались.... У нас даже разрешенное отбирают, а не отдашь - сам понимаешь, что произойдет. Хотя как-то один знакомый криминалист рассказывал. Он носит с собой всегда стартовый пистолет сзади за поясом. И как-то патруль его попалил - ага, щас волыну у него и отожмем. Подходять к нему, грамотно так со всех сторон и говорят: "Давай, вытаскивай, что ты там прячешь" А криминалист медленно и печально протягивает руку во внутренний карман и меееедленно вытягивает удостоверение.Quote (Охотник) Мне тоже нравится Это ты зря...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Охотник | Date: Пятница, 18 Мар 11, 12:06 PM |
Message # 103 |
| NightWolk, ну,это у нас.А не у нас,в том же Воронеже я так попадал....Мало не казалось.Да еще хватило ума ''оказать сопротивление при аресте'' ,точнее врезать типу в гражданской одежде,который кинулся мне руки крутить. Ни тебе представится,ничего,сразу. Ну я его отоварил,а они потом в камере отыгрались. Но,ограбили,побили и отпустили.Логики никакой. Объяснить,ясен пень,тоже ничего не объяснили.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 24 Мар 11, 7:58 AM |
Message # 104 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Осторожно, видео с блекджеком и шлюхами (18+)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Четверг, 24 Мар 11, 8:13 AM |
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 24 Мар 11, 2:38 PM |
Message # 105 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, политическая распущенность, за которую, к слову, в Стране Шаурмы Армянина сажают. Там все сложней. политика - сложная, высокотехнологичная фигня! Без поллитры не разберешься, там догонишь литрой, потом прохватишься бочкой ,а там не до политики - до дома бы доползти...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 24 Мар 11, 3:07 PM |
Message # 106 |
| Самано, Умом Россию не понять-пока не выпито 0.5,а если выпито 0.5-все делом кажется не хитрым. Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 29 Мар 11, 9:59 AM |
Message # 107 |
I hate sandcastlеs
|
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Динго | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 11:38 PM |
Message # 108 |
Волк-Воин
| Мирная страна стала жертвой терроризма, взрыв в метро моего родного города Минска меня поверг в шок - куда катится Мир, куда смотрит Бог!
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
Post edited by Динго - Понедельник, 11 Апр 11, 11:39 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 12 Апр 11, 6:57 AM |
Message # 109 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Динго) Мирная страна стала жертвой терроризма, взрыв в метро моего родного города Минска меня поверг в шок - куда катится Мир, куда смотрит Бог! Сожалею конечно... Но чего в этом такого? о__О Вполне обычная акция властей для поддержания определённого градуса напряжённости.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
weralr | Date: Вторник, 12 Апр 11, 9:17 AM |
Message # 110 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Fafnir, если и властей то видимо не наших, ибо тут напряжённости нынче и без взрывов хватало (с той же валютой например). Имхо люди вообще неправильно относятся к такого вида "акциям", ещё и СМИ нагнетает, тоесть всё, шок, определённое психологическое состояние огромной массы народа, которую косвенными методами просто подтолкнуть к нужным действиям/мнениям, цель террористов достигнута. А вообще организаторов таки надо посадить на кол.
|
|
| |
|
|