ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 42 из 123«124041424344122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 7:15 PM | Message # 411
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Kiara ()
русские часть их считают, Крым как бы своей землей

Цитата Kiara ()
каждый русский стремиться вцепиться в Крым.. ты глубоко заблуждаешься

ну, с этого мы получаем, что не "каждый", а только "часть".
Цитата Kiara ()
у русских нет ненависти к украинскому народу,

но в большинстве случаев - за народ не считают просто.
Цитата Kiara ()
Давайте хоть здесь не будем ругаться

FafnirDate: Среда, 12 Мар 14, 7:16 PM | Message # 412
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Редвіс_Сай, ненависть я пока вижу только в отношении тех, кто считает, что то, что сейчас происходит вна Украине - плохо.
Цитата Редвіс_Сай ()
Судя по количеству ненависти, изливаемой от наших любих північних друзів

Цитата Редвіс_Сай ()
Смерть ворогам!

И добавить нечего.

Цитата Uktena ()
Кстати, у вас Жирик - официальный политик, а у нас Сашко Белый - псих местного масштаба. Оцени разницу уровней.

Разница в том, что Жирик - королевский шут. У него нет власти.
А у Сашко Белого есть - оружие, которое он не побоится применить.

Цитата Uktena ()
И никакие мифические бандэровцы не приходят меня резать. Как же так? Где же меня обманули? И вообще гораздо больше меня беспокоят "Очень вежливые" люди в Крыму.

Когда придут резать - будет поздно.
Скажи, чем так хороша националистическая идея в стране, где столько русских? Я думаю ты согласен с тем, что у власти сейчас националисты.
Цитата Uktena ()
А вооруженные солдаты другой страны, как бы эта страна не называлась, не территории моей страны - оккупанты. Здесь как ни крути, а вещи надо называть своими именами.

Вопрос. Почему нет ни одного убитого украинского солдата?
Цитата Uktena ()
Если вам интересно, влияние бывшей оппозиция, а ныне власти на народ крайне ничтожно.

Влияние на тебя и твоих знакомых - ничтожно. Но всегда находятся люди, вбивающие себе в голову такие безумные идеи, что и придумать не получится. Таковы люди.
Цитата Uktena ()
Народ хочет видеть в политике новые лица, новых людей, не замазанных.

Не будет такого.
Там где власть и деньги - честным людям делать нечего - сожрут те, кто не побоится в дерьме покупаться.
Цитата Uktena ()
Во время любых вооруженных противостояний и силовых захватов наряду с самыми лучшими человеческими качествами, наверх всплывает дерьмо, крайние проявления всего неприглядного. Нельзя по этим крайним проявлениям судить все движение.

Движение? Как называется движение? Какие у него лозунги? Какие шаги в преодолении кризиса?
Какая программа?

ПОЧЕМУ одним из первых принятых новой властью решений был закон о русском языке? Когда 140млрд госдолга, когда страна БАНКРОТ, когда золотовалютный резерв ВЫВЕЗЕН В США, когда в стране хаос и анархия, когда страна находится под угрозой развала, больше нечем заняться, как законами о языках?
Это не звоночек, это колокол.
Цитата Berelik ()
заминирование газовой трубы, дамбы и ещё чего-нить иностранными войсками

Я что-то упустил? Российские войска минируют газопровод, по которому Россия продаёт свой газ?

Цитата Berelik ()
на данный момент

Сашко Белый получил в свои руки какие-никакие войска, оружие. Когда он начнёт убивать русских, кто его остановит? Как?

Ребят. Давайте поменьше эмоций и побольше фактов.

Я апеллирую к тому, что результат событий в Украине на данный момент - крах экономики, потеря Крыма, убитые и большое количество раненых.

Плюсы назовите мне.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 12 Мар 14, 7:16 PM

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 7:31 PM | Message # 413
Волк-Вожак
Цитата Kiara ()
Украинские СМИ настаивают своего зрителя яростно настраивают против России.

украинцев против россии настраивает не столько (скорее не только, бо тоже настраивает) сми, сколько непонятные российские войска. в то время как россиян против украинцев настраивают внутренними делами украины.

Добавлено (12 Мар 14, 7:31 PM)
---------------------------------------------

Цитата Fafnir ()
Почему нет ни одного убитого украинского солдата?

потому что наши солдаты не выстрелили в террористов. будь хоть один выстрел, который был бы полностью оправданным и, на самом деле, являлся бы обязательным - расквасили бы всех прямо в частях, а не только аппаратуру.
Цитата Fafnir ()
закон о русском языке

я тебе скажу, что ты знаешь "закон о русском языке" только так, как тебе его кисилёв рассказал. у нас в государстве нет и никогда не было никакого закона о русском языке. как в россии об украинском. был закон про региональные языки. и он разрешал использовать эти самые региональные языки в документах, к примеру. государственные документы хоть в донбасе, хоть в селе соломонове - на украинском языке. и это как бы нормально - писать государственные документы на государственном языке. а каким языком говорить на улице - не было и нет такого закона. каким языком говорить в поликлинике - нет и не было закона такого. это уже зависит от степени больноватости там сидящих. как в донецке нашлись бы те, кто не стал бы говорить с человеком, если к нему обратиться на украинском, так и во львове нашлись бы игнорирующие или возмущающиеся русским языком.
Цитата Fafnir ()
Российские войска минируют газопровод, по которому Россия продаёт свой газ?

ну понятно. что не за россию - то тебе не факт.
Цитата Fafnir ()

Плюсы назовите мне.

тебе никто и не говорит, что события в украине - это хорошо.
Цитата Fafnir ()
Сашко Белый получил в свои руки какие-никакие войска, оружие. Когда он начнёт убивать русских, кто его остановит? Как?

а то на востоке не найдётся такого же сашка, чтоб дать отпор. бандитов везде хватает.
и это опять слова-вопрос с телевизора.

Ульф-ЯрлDate: Среда, 12 Мар 14, 7:55 PM | Message # 414
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Цитата Berelik ()
украинцев против россии настраивает не столько (скорее не только, бо тоже настраивает) сми, сколько непонятные российские войска.
Конечно, совсем непостижимый моему разуму ввод российских войск нав Украину (могу только догадываться, что власть имеющими двигает) - совершенная провокация. Но это, во многом - рациональный повод для иррационального чувства.
Fafnir, национализм - это достаточно умеренная идеология. Не ручаюсь за умеренность власть имеющих и оружие держащих, впрочем.

А вообще, читая эту тему, испытываю тревогу, во многом, из-за того, что все уже сейчас готовы вцепиться друг другу в глотки.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 8:03 PM | Message # 415
Волк-Вожак
Цитата Ульф-Ярл ()
испытываю тревогу, во многом, из-за того, что все уже сейчас готовы вцепиться друг другу в глотки.

не, уверяю тебя. как фафнир не считает меня врагом, так и я его не считаю враждебным. мы просто по большей части бухчим от невозможности реально как-то повлиять. ну, и фафнир вот отстаивает честь своей страны, я как бы отстаиваю своей. обидно потому что. обидно, что какие-то чмыри меж собой договорились и твориться теперь непотребство. а фактически - россиянам-людям крым не нужен. это россиянам-нелюдям он сдался сильно, а тут пересекаются интересы и наших украинских нелюдей, и американских. и они нами играют.

Ульф-ЯрлDate: Среда, 12 Мар 14, 8:07 PM | Message # 416
Волк-Божество
Цитата Berelik ()
ну, и фафнир вот отстаивает честь своей страны, я как бы отстаиваю своей.
К тебе у меня вообще претензий нет ровно никаких. Наоборот, твоя точка зрения кажется весьма умеренной.
Да и к Фафниру не особо-то: он замечательный, разумный противовес с набором фактов и сильной, несмотря на относительную непопулярность, позицией.

Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 12 Мар 14, 8:08 PM

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 8:10 PM | Message # 417
Волк-Вожак
Цитата Ульф-Ярл ()
идеология

какая бы идеология не приходила - весь маразм творят люди и власти.

Добавлено (12 Мар 14, 8:10 PM)
---------------------------------------------
-Ульф-Ярл, ну так а к кому тогда претензии ? сай просто очень ранимый персонаж. ему обидней всех за украину, потому что я-то ублюдок, а он украинец, который живёт рядом с событиями, которые очень смахивают на начало военных.

Ульф-ЯрлDate: Среда, 12 Мар 14, 8:19 PM | Message # 418
Волк-Божество
Цитата Berelik ()
к кому
К чему.

Думаю, я понимаю мотивы и чувства тех, кто отписывался здесь, в мере достаточной, чтобы в объяснениях той или иной реакции не нуждаться. Вот только тот факт, что это можно понять, ничего не меняет.

Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 12 Мар 14, 8:20 PM

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 8:28 PM | Message # 419
Волк-Вожак
вот оно в том и дело, что "факты дела не меняют". кидать какие-то видео, статьи или ещё чего-нить я не хочу. потому что тут и так всё на маразме, а с "фактами" будет вообще. вот только для ознакомления, может в россии не говорили:
http://forbes.ua/news....v-krymu
http://kp.ua/daily/070314/442618/
мне кажется, что это важней разных захватов частей, вывода из строя аппаратуры, захватов руководящих частями офицеров. тем более мне не хочется тыкать новости, что их при желании легко найти. не думаю, что россиян посадят за просмотр украинских новостных порталов, даже каких-нить заблокированных.

FafnirDate: Среда, 12 Мар 14, 8:29 PM | Message # 420
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Цитата Berelik ()
а то на востоке не найдётся такого же сашка, чтоб дать отпор. бандитов везде хватает.

И начнётся резня. Украинские граждане будут убивать украинских граждан.
Цитата Berelik ()
тебе никто и не говорит, что события в украине - это хорошо

Ты не говоришь. Но многие говорят. И я никак не могу понять почему.
Цитата Редвіс_Сай ()
в этой теме в том числе, нам просто завидуют - мы же смогли, а они нет.

Януковича и его клики нет - хорошо. Но есть Янукочич и его клика №2.
Они получили власть и не отдадут её просто так.

Цитата Ульф-Ярл ()
Fafnir, национализм - это достаточно умеренная идеология. Не ручаюсь за умеренность власть имеющих и оружие держащих, впрочем.

Ютуб упал. Забей в поиск: Украина 9 мая Львов.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

Post edited by Fafnir - Среда, 12 Мар 14, 8:30 PM

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 42 из 123«124041424344122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016