|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Berelik | Date: Среда, 12 Мар 14, 3:15 PM |
Message # 401 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Fafnir, и почему ты считаешь, что Саша Белый не может быть профинансирован россией ?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 12 Мар 14, 3:59 PM |
Message # 402 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Berelik, в Чечне ему тоже Россия платила?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 12 Мар 14, 4:35 PM |
Message # 403 |
Волк-Вожак
| могла.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Мар 14, 4:39 PM |
Message # 404 |
~Непокорная~
| А зачем это России? я понимаю, что кто-то внутри России мог закрутить какую либо заварушку, чтобы подорвать авторитет или власть Путина и из каких то своих соображений, или соглашений.. по договоренности с другими странами.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 12 Мар 14, 4:41 PM |
Message # 405 |
Волк-Вожак
| та и сам путин мог. отличный повод ввести войска в украину. а то как бы без саши белого было говорить "мы защитим русский народ в украине" и мчаться минировать и трощить. Добавлено (12 Мар 14, 4:41 PM) --------------------------------------------- но и не без того, что это могло быть и мимо путина. конечно же. олигархов хватает. просто россия - не украина. мимо путина и его команды сложней пройти. но вполне реально.
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 12 Мар 14, 5:48 PM |
Message # 406 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Судя по количеству ненависти, изливаемой от наших любих північних друзів, в этой теме в том числе, нам просто завидуют - мы же смогли, а они нет. Так вот чем бы завидовать и внимать телеку - собрались бы в кучу да снесли кремль, солдаты пожали б друг ругу руки и извинившись, отошли, заодно прихватив с собой всех проросийских личностей - они ж об этом и так мечтают. Но нет, надо раздувать антиукраинские настроения дальше. Что ж, надеюсь вы подавитесь Крымом до смерти - будет хорошая расплата за столетия завоеваний наших земель Слава Україні! Смерть ворогам!
Слава нації! Смерть ворогам!
Post edited by Редвіс_Сай - Среда, 12 Мар 14, 5:49 PM |
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 12 Мар 14, 5:51 PM |
Message # 407 |
I hate sandcastlеs
| Berelik, знаешь, ты должен спрашивать не "Кто платит Саше Белому?", а "Почему бывшая оппозиция, ныне власть, тесно с ним сотрудничает?", откуда вытекает вопрос "Что будет делать нынешняя власть в сотрудничестве Саши Белого, Яроша?" Спрашивай с учётом того, что мы знаем какими методами они пользуются и какие цели преследуют (вне зависимости от того, кто им платит).
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 12 Мар 14, 5:52 PM |
|
| | |
Uktena | Date: Среда, 12 Мар 14, 6:05 PM |
Message # 408 |
Любимец Духов
| Блин, а вот я даже книжки разной степени паршивости на русском языке пишу, здесь, в Украине. И никакие мифические бандэровцы не приходят меня резать. Как же так? Где же меня обманули? И вообще гораздо больше меня беспокоят "Очень вежливые" люди в Крыму. И то, что город мой практически в двух шагах от русской границы. В какую сторону не побегут - все через нас. А вооруженные солдаты другой страны, как бы эта страна не называлась, не территории моей страны - оккупанты. Здесь как ни крути, а вещи надо называть своими именами.
Простые русские люди так любят возмущаться, когда США двигают свои интересы в Афганистане, Ливии, Ираке и т. п. В чем же принципиальное отличие РФ? Только в том, что украинские военные не открыли огонь по незаконным банд-формированиям (мы ведь помним, что сказал ваш верховный главнокомандующий: российских войск в Крыму нет), понимая, что повлечет за собой первый выстрел.
Да, если что, я из Луганской области. К России здесь хотят присоединиться только те, с кем в словесную дискуссию вступать бесполезно. Если хотите, мы вам этих больных ФГМ бандеролькой вышлем (для особо бдительных: бандероль - это не от фамилии Бандера).Добавлено (12 Мар 14, 6:05 PM) ---------------------------------------------
Цитата Fafnir ( ) Спрашивай с учётом того, что мы знаем какими методами они пользуются и какие цели преследуют (вне зависимости от того, кто им платит). Знаете, конечно, от самых честных российских СМИ? Если вам интересно, влияние бывшей оппозиция, а ныне власти на народ крайне ничтожно. Народ хочет видеть в политике новые лица, новых людей, не замазанных. Получится ли это,время покажет.
Во время любых вооруженных противостояний и силовых захватов наряду с самыми лучшими человеческими качествами, наверх всплывает дерьмо, крайние проявления всего неприглядного. Нельзя по этим крайним проявлениям судить все движение. Если бы мы судили об отношении русского народа к Украине по речам Жириновского... думаю, продолжать не надо. Кстати, у вас Жирик - официальный политик, а у нас Сашко Белый - псих местного масштаба. Оцени разницу уровней.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Berelik | Date: Среда, 12 Мар 14, 6:17 PM |
Message # 409 |
Волк-Вожак
| Цитата Fafnir ( ) ты должен спрашивать не "Кто платит Саше Белому?" а я и не спрашиваю "кто ему платит". Цитата Fafnir ( ) "Почему бывшая оппозиция, ныне власть, тесно с ним сотрудничает?" потому что уже давно договорилась с россией. к примеру.Цитата Fafnir ( ) "Что будет делать нынешняя власть в сотрудничестве Саши Белого, Яроша?" на данный момент - противостоять "неизвестным" российским войскам, в случае их вторжения на восточные области. в крым ярош не стремится. и на восток пока не перелез. и при всех радостных шансах - и не перелезет. сам - без поддержки востока - не перелезет. Цитата Fafnir ( ) мы знаем какими методами они пользуются и какие цели преследуют (вне зависимости от того, кто им платит). вы знаете методы и, удивительным экстрасенсорным образом, цели яроша и саши белого, а мы знаем методы и догадываемся о целях россии и российских войск не только в крыму, но и на границе у нас. знаешь, я как-то не нахожу заминирование газовой трубы, дамбы и ещё чего-нить иностранными войсками (или террористами, при поддержке иностранным государством) чем-то более мягким, нежели то что творилось в киеве.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 12 Мар 14, 7:09 PM |
Message # 410 |
~Непокорная~
| Редвіс_Сай, друг мой, если ты видишь сейчас картину, как каждый русский стремиться вцепиться в Крым.. ты глубоко заблуждаешься. Еще больше скажу.. русские часть их считают, Крым как бы своей землей..абы наш народ на нем много крови пролил, а Хрущев просто так взял и подарил и многие считают действие таких методов незаконными абы нельзя друг другу взять и просто так передавать земли особенно на временно занимаемом посте.( это точка зрения не моя - а средне статистического русского как он сморит на ситуацию с Крымом).Ваши кровь проливали, наши один черт. Кровь была пролита ради славы вышестоящих И маленький пунктик у русских нет ненависти к украинскому народу, наш народ может сопереживать собрату. Нам вещают.. что у вас полный хаус творится, кругом беспорядки и фашизм. Соотвественно каждый русский и будет считать России нужно" спасать наших".
Украинские СМИ настраивают своего зрителя против России.
Как наши СМИ, как и ваши , да и любые другие любят искажать реальность - только цели бывают разные. Давайте хоть здесь не будем ругаться, таща одеяла на свою сторону и заранее видеть в друг друге врагов.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|