|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Четверг, 12 Мар 09, 2:04 PM |
Message # 41 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Uktena, вменяемость как раз есть, как есть причины и будут последствия. Основная цель данного мероприятия - воздействие на Европейско-Американского слушателя Российско-Украинских прений по этому поводу. Ведь это жителям наших стран вполне очевидно, что весь совок голодал, т.к. историю учили все, но остальным это малоизвестно. В особенности американцам. Расчёт, при создании этого скандала, был как-раз на это. И впоследствии Украинские власти, при должной удаче, могли использовать это событие, как вспомогательное политическое орудие.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 12 Мар 09, 4:39 PM |
Message # 42 |
Любимец Духов
| На счет вменяемости - не знаю. Вы ведь не в курсе многих его отжигов. А в какие-то последствия этого раздувания я не верю. Ну что серьезное эта тема может за собой повлечь? Да в истории того же США есть гораздо более кровавая страница - уничтожение индейских племен. Вот там даже ничего доказывать не надо. Quote (Fafnir) И впоследствии Украинские власти, при должной удаче, могли использовать это событие, как вспомогательное политическое орудие. Очень и очень ненадежное орудие. Еще неизвестно, по кому оно выстрелит.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 12 Мар 09, 6:43 PM |
Message # 43 |
I hate sandcastlеs
| Uktena, это в сложившейся ситуации, хотя эту ситуацию всё ещё можно повернуть в нужную украинским властям сторону.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 13 Мар 09, 9:54 AM |
Message # 44 |
Любимец Духов
| Fafnir, нельзя. Украинских властей как таковых сейчас нет. Есть три группировки (одна - додыхающая и две более-менее равные по силам), которые тянут одеяло на себя. О какой-либо координации совместных усилий в данных условиях говорить не приходится. Поэтому я и говорю, что все заявления властей по данному вопросу - пустопорожний треп, и не более. Спите спокойно, дорогие россияне, виновными в Голодоморе никто вас не назначит.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 13 Мар 09, 12:04 PM |
Message # 45 |
| Quote (Uktena) Спите спокойно, дорогие россияне, виновными в Голодоморе никто вас не назначит. Ну как сказать конечно....Наш Президент периодически делает потуги кого то в чем то обвинить, но это уже настолько банально, что народу просто пофигу по большей части на все его обращения относительно темы Голодомора... Да и лично я уже всерьез любое подымание это темы на телевидении/радио/в газетах всерьез не воспринимаю - как бы да, действительно факт геноцида был, но этим геноцидом занимались не россияне как таковые, а большевистское руководство, в котором были и грузины (вспомнить того же вождя) и представители других национальностей, в том числе и украинцы... Помнить о Голодоморе я считаю что тоже стоит, но не орать направо и налево о том что мы помним, а просто сидеть себе и тихонько помнить, а не раскручивать на этом фоне политические игры.... Да и тем более если углубится в политику, то простите у нас есть другие проблемы, которыми надо заниматься сейчас, а не колупатся в истории и вспоминать кто кому что сделал...
|
|
| | |
Uktena | Date: Пятница, 13 Мар 09, 1:10 PM |
Message # 46 |
Любимец Духов
| Quote (NarniaN) Да и тем более если углубится в политику, то простите у нас есть другие проблемы, которыми надо заниматься сейчас, а не колупатся в истории и вспоминать кто кому что сделал Дык а я о чем? Тут, блин, народ еле выживает, а нашему жопорылому то памятник Голодомору, то Мыстэцькый арсенал
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 14 Мар 09, 12:52 PM |
Message # 47 |
I hate sandcastlеs
| Quote (Uktena) Дык а я о чем? Тут, блин, народ еле выживает, а нашему жопорылому то памятник Голодомору, то Мыстэцькый арсенал Аналогично с нашими...правда, не в столь ярко выраженной форме.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 1:32 PM |
Message # 48 |
I hate sandcastlеs
| Ребят, кто с Украины, как там у вас с выборами? Всё уже решено или есть всё-таки в мире демократия?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 19 Окт 09, 3:16 PM |
Message # 49 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Quote (Fafnir) Ребят, кто с Украины, как там у вас с выборами? Всё уже решено или есть всё-таки в мире демократия? А хто його зна... Янек с Тимохой всех достали, Арсений ничего еще толком не делал, а остальніе сомнительно, що пройдут. Но учитівая отношение к первой тройке... ВОбщем на віборах будет весело
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
NarniaN | Date: Понедельник, 26 Окт 09, 8:54 PM |
Message # 50 |
| Quote (Fafnir) Ребят, кто с Украины, как там у вас с выборами? Всё уже решено или есть всё-таки в мире демократия? пардон, поздно заметил.... Да в общем то с выборами ситуация такова - три основных кандидата, и толком голосовать не за кого.... короче гоняем мы одних и тех же по кругу.... Два кандидата - лидеры основных фракций в парламенте, один - новый, но сомнительно что пройдет.... Во первых как мне кажется сильно молодой, во вторых очень глупо поставлена предвыборная кампания... А относительно ваших выборов уже наслышаны)
|
|
| |
|
|