|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Fafnir | Date: Суббота, 15 Мар 14, 9:43 PM |
Message # 491 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Crippled ( ) Говорят у вас там китайцев притесняют по языковому признаку, не дают свободно на китайском говорить) и в Калининграде у поляков и немцев проблемы изрядные) ай-ай-ай, пичаль, пичаль, пичаль) Это такая топорная попытка троллинга? Или ты действительно считаешь такое сравнение уместным?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Volchonok | Date: Воскресенье, 16 Мар 14, 12:23 PM |
Message # 492 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Kiara ( ) Да нет, просто меня как то утомила информационная война.. и хочется послать все СМИ куда подальше, абы сейчас фиг разберешь на чьей стороне правда. Поддерживаю..только ссорят народы..народы лишь пешки в политической игре и на чувствах играют..
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
Crippled | Date: Воскресенье, 16 Мар 14, 4:56 PM |
Message # 493 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) Это такая топорная попытка троллинга? нет) это жестокая реальность.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Воскресенье, 16 Мар 14, 10:46 PM |
Message # 494 |
I hate sandcastlеs
| Crippled, видимо у тебя какая-то специфическая реальность, если ставишь нелегалов в один ряд с коренным населением.
Кстати, по поводу жестокой реальности. Ребят, как там у вас дела с работой/зарплатой/пенсиями?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 0:29 AM |
Message # 495 |
Вольный Зверь
| Цитата Fafnir ( ) если ставишь нелегалов в один ряд с коренным населением. А чё меняет? Приедут китайцы, раздадут паспорта, и станут они китайцами живущими на территории РФ, которых жуть как притесняют) Или вдруг завтра якутов уговорят выделится из состава федерации) ибо притесняют, ибо якутский не второй государственный. И всё, референдум, и в одностороннем порядке к Монголии, или Китаю. Бред, да? А вот тот же самый бред (или как ты выразился "специфическую реальность") сейчас творят ваши политики и ваша солдатня. Ибо, процитирую: "Евреи-мэры украинских городов, где говорят по-русски, заправляют танки, которые едут защищать Родину. И молятся за них татары. А вы нам тут про фашистов, бандеровцев и притеснения". Единственные люди которые нас реально притесняют и не дают сейчас спокойно жить - это "братья" у ворот, с калашами наперевес. Цитата Fafnir ( ) Ребят, как там у вас дела с работой/зарплатой/пенсиями? Не знаю как у кого, а у меня по причине еще одной работы стало денюжки поболее. А в целом, по окладам все пошло вверх, в соответствии с планами, заложенными в бюджет.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Понедельник, 17 Мар 14, 0:31 AM |
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 7:32 AM |
Message # 496 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Crippled ( ) Не знаю как у кого, а у меня по причине еще одной работы стало денюжки поболее. А в целом, по окладам все пошло вверх, в соответствии с планами, заложенными в бюджет. Хм... Бюджет, набитые планы... Этто многое проясняет.
Цитата Crippled ( ) Приедут китайцы, раздадут паспорта, и станут они китайцами живущими на территории РФ, которых жуть как притесняют Паспорта им раздавать никто не станет. И никогда не будет китайцев граждан России, тк это шаг к потере ДВ.
Цитата Crippled ( ) Евреи-мэры украинских городов, где говорят по-русски, заправляют танки, которые едут защищать Родину. И молятся за них татары. А вы нам тут про фашистов, бандеровцев и притеснения Танки едут в Крым? Зачем? Убивать тех, кто голосовал за вход в Россию? Блин, и вас с таким отношением к крымчанам еще удивляет, что Крым бежит с Украины?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 12:23 PM |
Message # 497 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Убивать тех, кто голосовал за вход в Россию? Эм... тут такой вопрос - а был ли мальчик...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 2:42 PM |
Message # 498 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Эм... тут такой вопрос - а был ли мальчик... Меня такие картинки под спойлер заставляли загонять.
По поводу референдума, на мой взгляд его результат очевиден вне зависимости от того накручивали голоса или нет.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 3:50 PM |
Message # 499 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Меня такие картинки под спойлер заставляли загонять. Я модер, я не хочу ничего загонять под спойлер, я хочу клац-клац, аняня ^^ и мимими :3 Ты прав, щас спрячу. Цитата Fafnir ( ) По поводу референдума, на мой взгляд его результат очевиден вне зависимости от того накручивали голоса или нет. Вы считаете, что Россия - прям земля обетованная и все туда рвутся? Крымские татары бойкотировали референдум. И их аж никак не 10% населения Крыма, как получается по обнародованным цифрам - 96% за, при явке порядка 90%. Просто цифры и просто факты. И картинка с Чуровым тут неспроста - 146% помнить вашей власти будут долго. Ведь вопрос не в том, сколько народу проголосовало и как проголосовало, а как посчитали.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 17 Мар 14, 4:08 PM |
Message # 500 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, во-первых, почему ты решил, что ВСЕ крымские татаре бойкотировали референдум? Во-вторых, бойкот выражался в игнорировании референдума. То-есть те, кто бойкотировали референдум просто не пошли голосовать. Гениально! Ну и чего кричать про 96%, когда почти все кто не за вход в состав РФ не голосовали вообще.
На 2001 год: 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев)
По поводу 96%. Возможно, что это не реальная цифра. Допустим, что она меньше, но не на 45% же.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| |
|
|