ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 51 из 123«124950515253122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
NightWolkDate: Понедельник, 17 Мар 14, 4:45 PM | Message # 501
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Окей, окей, я ваще тут мимокрокодил. Просто я так сегодня читал новости и, знаешь, так вот, чисто краем глаза увидел, что результаты были известны еще до референдума и почему-то так подумал, что тут явно дело пахнет скипидаром. А сам я вообще в этих ваших политиках не разбираюсь.
Хотя не могу не восхитится красотой разыгранной Россией интриги - люблю я это дело. Главное - все четко спланированно. Очевидно же, что Украшка с нашей-то армией столкновения лоб в лоб с Рашкой не выдержит. Вводим войска в масках, но русским снаряжением и дичайше не палимся. Фальсифицируем выборы, пользуясь тем, что народ, испуганный событиями на Украине, испугался. Ветируем в ООН заяву о признании референдума нелегитимным. Крым в кармане, вцепились - хрен отпустим, ежу понятно, что теперь Россия и Царь Ее, ВолодимИр ВолодимирОвич, Крым не отдаст - он не Хрущев, таких ошибок не совершает.
Но тут вступает в дело Ее Величество Экономика. Крым - убыточен. На него вода и электричество идут через Херсонскую область - на самообеспечении Крым долго не протянет. Тянуть новые каналы через Керчь? Российский бюджет не вынесет такого удара после Олимпиады. Война - она девка дорогая, затратная. Значит что? Правильно, идти помогать русским в Херсоне, а то они там, бедолаги, совсем истосковались, все пуганые-перепуганые, бандер ждут, по домам от страха трясутся. Спасем братский народ от фашистского ига националистических группировок!!!
У нас дончане уже готовятся на российское время переходить. Потому что где Крым - там и восток отхряпать можно. Аппетит же во время еды приходит. Вот вам и братские народы... клеймо хохлов на всю жизнь, дискриминация, лишние источники налогов и взяток, чтобы губернатор Донецкой губернии, барин такой-то, мог купить себе еще холопов да крепостных.
Спасибо Российской империи за братскую помощь. От всего сердца низкий поклод

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

FafnirDate: Понедельник, 17 Мар 14, 5:23 PM | Message # 502
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
NightWolk, ну вот скажи, а что должна делать Россия?

Власть силой захватили прозападные марионетки. По странному стечению обстоятельств на посты мэров назначены олигархи владеющие "гласом правды" (СМИ).
Украина резко нацелилась в западные подстилки, что чревато системами ПРО у наших границ, а это прямая угроза ядерной безопасности не только России, но и Украины. Также чревато утратой базы черноморского флота, что тоже прямая угроза безопасности наших стран.
Экономика Украины летит в тартарары со свистом. Ни США ни Европа не собираются давать Украине ни копейки. А то что дадут будет потрачено на покупку вооружения у США.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

BerelikDate: Понедельник, 17 Мар 14, 5:36 PM | Message # 503
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Цитата Fafnir ()
и вас с таким отношением к крымчанам еще удивляет, что Крым бежит с Украины?

да, к крымчанам.
Цитата Fafnir ()
его результат очевиден

безусловно. в местах, где большая часть населения татары - голосование не проводилось. около трети населения крыма - выехало с крыма. а ещё бюллетени некоторые были заполнены до самого голосования.
Цитата Fafnir ()
почти все кто не за вход в состав РФ не голосовали вообще.

и тут интересует нас только два вопроса, товарищи.

и да. не так давно у крымчан совсем неизвестные отбирали паспорта на улицах. удивитльно зачем ?

Добавлено (17 Мар 14, 5:36 PM)
---------------------------------------------

NightWolkDate: Понедельник, 17 Мар 14, 5:40 PM | Message # 504
Волк-Божество
Цитата Fafnir ()
ну вот скажи, а что должна делать Россия?
Играть тоньше на ранних этапах. Эту изворотливость да в нужное русло... Россия сделала ставку не на того прзидента. Тот зарвался, заврался и сдулся. Все видели, к чему это приведет, но нет, политота вашей думы считает, что раз у вас не бунтуют, то и у нас до открытого противостояния не дойдет. Дошло - и все дружно охренели: Янык, Путин, Меркель, Европа, Россия, США, Китай... Весь мир охренел. Как же, тупые украинские варвары, вместо того, чтобы свергать власть постами на фейсбуке, зачем-то вышли на улицу. Идиоты. Не, мы ж не такие, мы продолжим мирно материть правительство в твиттере, карикатуры будем делать на Мутина и Педведева да рассуждать о мирном свержении власти. Россия проиграла тайную войну за Украину в феврале. И начала войну явную.
А я просто сижу, перечитываю Азбуку домашнего терроризма да читаю посты россиян, на тему "Крым, добро пожаловать домой". В армию меня не возьмут, у меня близорукость, да и к муштре душа не лежит. Но срать в кашу оккупантам я смогу вполне активно. Время нейтралов прошло. Теперь или там, или там. Толку тут трепатся, ничего не изменит...

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

BerelikDate: Понедельник, 17 Мар 14, 5:47 PM | Message # 505
Волк-Вожак
Цитата Fafnir ()
а что должна делать Россия?

- ну, я тебе могу сказать, что после такого варианта , ты пообвиняй америку в действиях в ираке, афганистане и ещё где-либо. потому что "а что америке делать? экономика той страны летит...".
Цитата Fafnir ()
Власть силой захватили прозападные марионетки.

- потому теперь ещё большей силой надо захватить и поставить уже не марионеток, а тупо своих.
Цитата Fafnir ()
олигархи владеющие "гласом правды" (СМИ)

-можно подумать, что в россии ни один олигарх не владеет сми. может и не владеет, но только потому, что этим всем владеет компания высоких товарищей, в которой находится и путин.
Цитата Fafnir ()
Украина резко нацелилась в западные подстилки

- обидно что ушла к другому ?
Цитата Fafnir ()
прямая угроза безопасности наших стран.

- прямая угроза моей стране сейчас стоит в крыму и ночью избила в смятку две бригады скорой помощи. а ещё высаживается в херсоне, хочет холиварить в донецке и луганске в ближайшее время.
Цитата Fafnir ()
то что дадут будет потрачено на покупку вооружения у США.

я тебе открою большой секрет. прямо огромный. ты конечно отмахиваться будешь, но если бы не российское бандитское вторжение, то нафиг нам бы то вооружение сша. а теперь - конечно. так что можешь погладить кота по голове - сша с россией тут заодно.

Добавлено (17 Мар 14, 5:47 PM)
---------------------------------------------

Цитата NightWolk ()
Весь мир охренел. Как же, тупые украинские варвары, вместо того, чтобы свергать власть постами на фейсбуке, зачем-то вышли на улицу.

вот потому чуть что - это всё происки США, и везде ставленники запада.

NightWolkDate: Понедельник, 17 Мар 14, 5:48 PM | Message # 506
Волк-Божество
Цитата Berelik ()
хочет холиварить в донецке и луганске в ближайшее время.
Уже. У нас уже.

Ave, Imperator!

Night right (с)

BerelikDate: Понедельник, 17 Мар 14, 5:50 PM | Message # 507
Волк-Вожак
- ну вот.

FafnirDate: Понедельник, 17 Мар 14, 6:03 PM | Message # 508
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Эх, ребят...

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

NightWolkDate: Понедельник, 17 Мар 14, 6:28 PM | Message # 509
Волк-Божество
О, кстати, на тему того, как действовать России.
Выждать. Новой властью народ все так же не доволен - откровенно говоря, мудаки пришли, я и спорить не стану. Яйценюк, Кличко, Тягнибок - это не управленцы и не экономисты, это лжецы и воры - впрочем, типичные политики. Юля-козюля - ту да же, да и не пустит ее никто. Подогреть народ по-новой, на волне старых побед (а прекрасную работу российских СМИ мы видим воочию, я так ваще на своей шкуре ощущаю, у меня на работе все фразами оттуда разговаривают) и скинуть власть еще раз, поставив свою марионетку. Вуаля, красивая тонкая игра, я бы за такую даже руку пожал бы. Но нет, захотелось силовой брутальный вариант, мышцами поиграть, дескать, Россия еще - о-го-го! Передовик! Доигрались, ага. Потеря престижа на мировой арене, вполне вероятные санкции и экономическая дырка - за клочок стратегически важной земли? Ню-ню.

Ave, Imperator!

Night right (с)

BerelikDate: Понедельник, 17 Мар 14, 6:33 PM | Message # 510
Волк-Вожак
с Днём Святого Патрика.
happy Saint Patriks` Day

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 51 из 123«124950515253122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016