|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Berelik | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 10:56 PM |
Message # 341 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) ЗАЧЕМ России вводить войска в Украину? ЗАЧЕМ России санкции и финансовая блокада? ЗАЧЕМ России разжигать ненависть к русским? ЗАЧЕМ России война у границы? ЗАЧЕМ России ВРАГ у границы? где-то прокололись и пошло всё не так хорошо, как планировали. или это спокойно могут быть условия какого-то договора. вот россия собирается войска ввести, и украина уже заспешила возобновить евроассоциацию. значит где-то договорились сша-нато-ес и россия. или наоборот - не получилось друг друга переиграть в определённых моментах. Цитата Fafnir ( ) ЗАЧЕМ России стрелять в Украинцев? так не в украинцев же. в фашистских захватчиков русского населения украины стрелять будут. новости совсем не смотришь, что ли.Цитата Fafnir ( ) Текущая ситуация выгодна Америке и невыгодна России а может это только внешне так, а на самом деле россия пытается заманить сша в капкан ? ну а помимо всего прочего, товарищ, власти что у нас марионеточные, что у вас не такие, какими совсем кажутся. может не такие явные, но всё оно марионеточное. мож где и сдали российские власти россию за кусок земли с нефтью в афганистане. Цитата Fafnir ( ) Она не вымуштрована, как армия и легко поддаётся на провокации. более того - у нас народ бешеный. вот посмотри проукраинский митинг, который забрали. никто никого не лупасит особо. не, мож под дых или по почкам кому и съездили, пока журналисты отвернулись, но митингующие не бросаются на сотрудников. не идут - это уже обычно, что впятером несут одного, но всё же. а у нас народу надо всё же по щам наподдать. а то власть-то бандитская, но так и народ же не должен быть как банда налётчиков на бессарабке.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:05 PM |
Message # 342 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата Berelik ( ) так не в украинцев же. в фашистских захватчиков русского населения украины стрелять будут. новости совсем не смотришь, что ли. Я смотрю и точно могу сказать, что у этих обезумевших русских, жаждущих оторвать от Украины кусок, совсем нет мозгов, чтобы даже рассудить, в кого они там стреляют. Цитата ЗАЧЕМ России вводить войска в Украину? ЗАЧЕМ России санкции и финансовая блокада? ЗАЧЕМ России разжигать ненависть к русским? ЗАЧЕМ России война у границы? ЗАЧЕМ России ВРАГ у границы? Я знаю, кому можно задать эти вопросы. Но он не ответит.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Понедельник, 03 Мар 14, 11:06 PM |
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:10 PM |
Message # 343 |
~Непокорная~
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Я знаю, кому можно задать эти вопросы. Но он не ответит. письмо написать?)
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Berelik | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:19 PM |
Message # 344 |
Волк-Вожак
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Я знаю, кому можно задать эти вопросы нарну ?
|
|
| | |
Динго | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:20 PM |
Message # 345 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Все это провокация масштабной войны, первая мировая начиналась довольно похоже.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:23 PM |
Message # 346 |
Вольный Зверь
| Цитата Berelik ( ) нарну ? а мне на черта?) Цитата Kiara ( ) письмо написать?) организованно на улицы выходить.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:24 PM |
Message # 347 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) организованно на улицы выходить. России и Украине.. всем вместе и сразу?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:25 PM |
Message # 348 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) России и Украине.. Мы уже на улицах. Месяца три. Или вот такой вот "поддерживающий Россию" Днепропетровск. Как бы про между прочим гимн Украины, и девиз "Слава Україні! Смерть ворогам!" в конце видео.
Post edited by Crippled - Понедельник, 03 Мар 14, 11:30 PM |
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:28 PM |
Message # 349 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата Berelik ( ) нарну ? Put in'у.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 03 Мар 14, 11:34 PM |
Message # 350 |
Вольный Зверь
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Put in'у. До лампочки. Пока у вас не появится организованный протест превышающий по количеству Болотную - все до лампочки.
|
|
| |
|
|