ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 39 из 123«123738394041122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
CrippledDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:17 AM | Message # 381
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Kiara ()
но если России предъявят санкции.. то и Западные страны пострадают в свою очередь.
Привет. Уже ввели) В ограниченном пока количестве) И вот вам типа совсем украинский NT - http://www.nytimes.com/2014....hp&_r=0
Цитата Kiara ()
это очередной толчек для разжигания национальной борьбы...
Самый большой толчек для разжигания национальной борьбы - это ваш Путин, и ваши "зеленые человечки" на "Тиграх" и КАМАЗах с номерами РФ, и держащие в руках Калаши "сотой серии". А, и непонятные, типа казаки, которые приехали защищать в Украине русскоязычных которых якобы притесняют мифические "бандеровцы".

Тут могла бы быть ваша реклама.

Post edited by Crippled - Понедельник, 10 Мар 14, 0:19 AM

KiaraDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:34 AM | Message # 382
~Непокорная~
Цитата Crippled ()
В ограниченном пока количестве)
Я бы сказала, что это для видимости, что надо что либо делать. Запад тож недурак и понимает.. если введет санкции для Росии..это не выгодно ему, и получит уже санкцию от России.. и пострадает тоже достаточно хорошо.
Если говорить про заморозку активов - хотели бы, заморозили бы сразу и без предупреждения.
Ходят вокруг да около.. " Вот..у нас тут ваши активы. мы вот думаем не заморозить ли их".Запад тем самым сам дает России.. вывести свои активы из страны, а он в свою очередь.. после того.. как чиновники вывести их таки успеют..сделает вид, типо заморозили.
Это просто игра.. игра информацией и людьми.
Простой человек - просто пешка в игре чиновников.

Цитата Crippled ()
Самый большой толчек для разжигания национальной борьбы - это ваш Путин,
 Тут скорее уже информационная борьба.. сам образ Путина, который вещают Украинские СМИ, как и наши вещают, что на Украине к власти пришли  - фашисты и нацисты.
Кто прав, а кто виноват покажет время.
Просто каждый болеет за свою страну, но и страны могут сопереживать друг другу и не видеть вокруг врагов.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

CrippledDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:43 AM | Message # 383
Вольный Зверь
Цитата Kiara ()
и пострадает тоже достаточно хорошо.
А ты прикинь экономические масштабы США+ЕС и РФ) И вот тогда делай выводы кто и как пострадает)
Цитата Kiara ()
Кто прав, а кто виноват покажет время.
Чего?
http://docs.pravo.ru/document/view/18560692/16244145/

KiaraDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:48 AM | Message # 384
~Непокорная~
Цитата Crippled ()
А ты прикинь экономические масштабы США+ЕС и РФ) И вот тогда делай выводы кто и как пострадает
Я бы сказала поживем увидим.
Выводы делать какие либо сейчас на данный момент - сложно.
Цитата Crippled ()
Чего?
Не.. ну я про это и не спорила, относительно этого  соглашения.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

BerelikDate: Понедельник, 10 Мар 14, 0:56 AM | Message # 385
Волк-Вожак
- нарн, я тебя уверяю - нато будет бомбить наши города с нашими же людьми. и реально даст тоько оружие, чтоб стрелялись наши люди. а вот когда постреляются все - от тогда будут своих только посылать. так что ты на них не надейся. они себе западные регионы займут и будут сидеть там. а российские войска туда и не полезут сильно. и вот так будем мы как германия, фрг и гдр.

CrippledDate: Понедельник, 10 Мар 14, 1:03 AM | Message # 386
Вольный Зверь
Цитата Kiara ()
Не.. ну я про это и не спорила, относительно этого соглашения.
Блин. Я тебе относительно того кто прав кто виноват. Извини, РФ, также как и остальные страны участницы подписали меморандум, в котором обязывались уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. И где уважение? "Зеленые человечки" в Крыму, которые как оказалось: 31-й отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада из Ульяновска, 22-й отдельная бригада спецназа Главного разведывательного управления, ну и батальон "Восток". Или может быть они передвигаются по Крыму только по согласованию с украинской стороной? И блокируют наши части тоже по согласованию? И блок-посты в Чонгаре и Перекопе - это тоже согласованные с украинской стороной акции?

Добавлено (10 Мар 14, 1:03 AM)
---------------------------------------------
Berelik, а я на них и не надеюсь. Для меня, как человека живущего рядом с границей Крыма и вообще в непосредственной близости от Головного сооружения Северо-Крымского и Каховской ГЭС, угроза уже просто настолько реальна, насколько только может быть. И тут уже готовы принимать российских гостей, которые не сегодня так завтра могут заявиться.

KiaraDate: Понедельник, 10 Мар 14, 1:09 AM | Message # 387
~Непокорная~
Цитата Crippled ()
Блин. Я тебе относительно того кто прав кто виноват. Извини, РФ, также как и остальные страны участницы подписали меморандум, в котором обязывались уважать суверенитет и территориальную целостность Украины. И где уважение? "Зеленые человечки" в Крыму,

Погоди. Я ни где не писала, что я поддерживаю позицию России о вводе войск в Крым.
Факт в том, что  соглашение было подписано, Украина условие выполнила, Россия.. ввела войска в Крым. Увы мы не знаем точной ситуации в Крыму на тот момент времени, чего там  было на самом деле, какой хаус творился или не творился..что бы давать оценку действиям о вторжение.
Из за этого я не оправдываю действия нашего правительства, но  и не согласиться полностью тоже не могу.
Моя фраза - кто прав, а кто виноват - относилась больше к информации которое вещает СМИ - где правда, а где ложь.. сейчас ни кто уже не знает.

Факт в том, что в случает чего -  могут гибнуть и ваши  ребята и наши.

KiaraDate: Понедельник, 10 Мар 14, 1:12 AM | Message # 388
~Непокорная~
Цитата Crippled ()
И тут уже готовы принимать российских гостей, которые не сегодня так завтра могут заявиться.
Я думаю.. у России нет оснований и желания стрелять по Украинскому народу.

CrippledDate: Понедельник, 10 Мар 14, 1:46 AM | Message # 389
Вольный Зверь
Цитата Kiara ()
Увы мы не знаем точной ситуации в Крыму на тот момент времени
Вы - нет. А мы прекрасно понимаем что там происходит. Мне до Крыма - рукой подать.

BerelikDate: Понедельник, 10 Мар 14, 2:20 PM | Message # 390
Волк-Вожак
Crippled, ждать-то хорошо, но ты ж не спецназовец. плоховатенько выйдет встретить ракетные комплексы российские голыми руками. и опять никто не шевелится сверху.
Цитата Crippled ()
мы прекрасно понимаем что там происходит

ну, я бы сказал, что может и не понимаем, но знаем что там происходит. и не понимаем мы до конца особо только причины. наброски понимания есть вплоть до эскиза. который выглядит в виде "отхапывают у нас крым, и собираются отхапать юг и восток".
Цитата Kiara ()
у России нет оснований и желания стрелять по Украинскому народу.

так если брать, то вообще в мире ни у кого оснований нет стрелять ни в кого. просто почему-то берётся "Россия" и "по Украинскому народу". а россия и не стреляет. никто не заставляет выходить людей с квартир по российским городам и идти стрелять в украинцев. стрелять будут войска, специально подготовленные люди, а не вся россия - это первое. второе, опять же много раз говорилось, что, видите ли, не в украинцев-то стрелять будут. будут стрелять в фашистских захватчиков русского народа. бандеровцев, в крайнем случае. может для ясности надо было бы что-то в кавычки взять, а то как-то не заметно получается, раз снова и снова об этом говорим.

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 39 из 123«123738394041122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016