ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 43 из 123«124142434445122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 8:47 PM | Message # 421
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
Цитата Fafnir ()
Украинские граждане будут убивать украинских граждан.

безусловно. честно сказать: всегда такое и было. но как-то неприлично начинать наседать на границу к нам из-за этого.
Цитата Fafnir ()
И я никак не могу понять почему.

по той же простой причине. кому-то мозги промыли. кто-то тебе назло скажет, потому что ты ж русский, чтоб тебе завидно стало/боялся нас(посмотрите какие мы большие и страшные). оно у украинцев в крови. такой некий комплекс по отношению к русским. если давят и ругают скоты, если не давят и не ругают - "шо скотина, боишься?". это затурканые просто все. а от затюканости всякой разной оно конечно все верят телевизору. потому что это самый родной член семьи. а в остальном - многие считали, что ведут к власти не новую банду, а порядошных людей. ну вот были такие и есть и сейчас. а по факту, моё мнение, мы имеем изгнанную "банду януковича" и уничтоженный несуществующий "имперский и диктаторский режим януковича", и приведённую к власти славную и правильную и ещё какое-нить слово хорошее придумайте за меня тоталитарную власть. ну, с тоталитарной - это я перегибаю (но может только пока), но такую же , как и была. и вот я как раз скажу, что крым могли сбабахать именно потому, что народ не хотел уходить у нас с майдана, когда пришли яценюк и турчинов. всё-таки люди хотели кого-то понормальней. люди - стоящие конечно тоже были наёмниками и мозгопромытыми всякими, но всё же.
Цитата Fafnir ()
Януковича и его клики нет - хорошо. Но есть Янукочич и его клика №2.

вот потому я и говорю, что наша нынешняя власть договорилась где-то с российскими. наши типа "нас не признают и с нами не хотят говорить", и в обмен на крым их трогать не будут и потом признают. а народ уже отвлёкся от того что было, то и будут так сидеть оте свини.

Добавлено (12 Мар 14, 8:47 PM)
---------------------------------------------

Цитата Fafnir ()
никак не могу понять почему.

ну, а вообще на самом деле украинцы многие так или иначе - немного националисты. это тоже такое истеричное в нас от всяких разных ущемлений (в наше время моральные всякие ущемления ведь продолжаются вполне). ну, и конечно же много придурков разных. или просто ошалевших от всего. оно ж не просто был майдан. оно ж дали людям почувствовать, что они что-то решают и что-то могут. а тем более в государственном плане, та ты что - вообще сразу все себя суперменами почувствовали и им крыши посносило вместе с башнями.

Ульф-ЯрлDate: Среда, 12 Мар 14, 8:49 PM | Message # 422
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Fafnir, это было в 2011 году. Это была группа агрессивно настроенных людей. Ты же образованный человек, и знаешь, что национализм - не нацизм; не толпа с руками и ногами, а идеальный образ. Путешествуя по краю бездны, рискуешь свалиться, не спорю. Но это не значит, что каждый идущий вдоль обрыва уже упал или что его надо подтолкнуть.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Череп_шаманаDate: Среда, 12 Мар 14, 8:49 PM | Message # 423
Молодой волк
Началось. Поддерживаю Киару- у русских нет ненависти у Украине, и мы тут просто охереваем от того, что там творится. Я раз в неделю смотрю телек, и всякий раз вижу, как по первому каналу- показывают какого-нибудь украинца, который с пеной у рта высказывает своё негативное мнение о русских и призывает к радикальным действиям, настроенных против нас. От лица обычных русских, заявлю- мы тут живём как жили, по сути, а бардак творится всегда, только постоянно в разных местах, никому из нас на хрен не нужен этот Крым, у меня вообще такое чувство, что украинцы видят это так- русское государство типо вводит войска, отбирает землю, а народ уже приготовил тапочки и полотенце, ага. Да, я считаю, что Хрущ не имел права отдавать землю, все мы знаем, он это сделал, для того, чтобы украинский народ закрыл глаза на его действия при Сталине, и т.д. Но это было так давно, и, в общем русским, по-сути, насрать на Крым. Может обидно, но каждый здравомыслящий понимает- Украине надо помочь. А придурков везде хватает, что грех таить.

Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.

Ульф-ЯрлDate: Среда, 12 Мар 14, 8:52 PM | Message # 424
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Цитата Череп_шамана ()
Началось.
Не "началось", а "продолжается". Вона сколько страниц настрочили, а всё по кругу ходим.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Post edited by Ульф-Ярл - Среда, 12 Мар 14, 8:52 PM

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 8:54 PM | Message # 425
Волк-Вожак
это как ота молодёжь, которая матом кроет учителя, а потом ещё и орёт на него "вы не имеете права!". тоже ж суперменами себя чувствуют.
народу дали почувствовать себя праведными бойцами, убедили их в правости походов, и они теперь фанатичны как свини перед брагой. сам в общем понимаешь. не без того, что действительно нужно было убирать и януковича и "его банду". хотя как раз януковича банда и не была - он сам такая размазня в политике, что им вертели другие - это и к гадалке ходить не надо. просто надо было это делать, как я считаю, несколько иначе. и вот сказал тягнибок "лишить гражданства русскоговорящих", так не молчать всем в тряпочку, а выйти и сказать "а знаете, я с ним не согласен, потому что это бред". а то вот и получается, что фашистами являются немногие, называют всех, но кроме этих самых фашистов все молчали.

Череп_шаманаDate: Среда, 12 Мар 14, 8:57 PM | Message # 426
Молодой волк
Ульф-Ярл, жажда побрызгать слюной. Ну не сможет толпа, которая ещё не выдохлась, ничего решить. Сила есть, ума не надо жи есть

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 9:07 PM | Message # 427
Волк-Вожак
это я продолжал свой монолог. не приписывайте к фразам между моими сообщениями.

Добавлено (12 Мар 14, 9:07 PM)
---------------------------------------------

Цитата Ульф-Ярл ()
Вона сколько страниц настрочили, а всё по кругу ходим.

и ничего вы не понимаете в моральном удовлетворении. вы не представляете, какая это хорошая разрядка. вот так побухчал тут побухчал, да вышел на улицу миролюбивым человеком.

FafnirDate: Среда, 12 Мар 14, 9:11 PM | Message # 428
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Цитата Berelik ()
безусловно. честно сказать: всегда такое и было. но как-то неприлично начинать наседать на границу к нам из-за этого.

То-есть, в ситуации, когда народ воюет с правительством, силой захватившим власть на границе с Россией, Россия должна сказать: "ОК ребят, это ваши проблемы, разбирайтесь как хотите"?
Цитата Berelik ()
наша власть договорилась где-то с российскими

Ну никак без этого. Наши страны граничат. У нас взаимозависимая экономика. У нас общая культура, история, народ etc
Цитата Berelik ()
оно ж дали людям почувствовать, что они что-то решают и что-то могут. а тем более в государственном плане, та ты что - вообще сразу все себя суперменами почувствовали и им крыши посносило вместе с башнями.

Без обид, но на мой взгляд - это анархия.

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

BerelikDate: Среда, 12 Мар 14, 9:11 PM | Message # 429
Волк-Вожак
Цитата Череп_шамана ()
 жажда побрызгать слюной.

ну, мы (я надеюсь) вроде не сильно слюнями накидали друг в друга. с попеременным маразмом всяким разным, но относительно в рамках приличия.

Череп_шаманаDate: Среда, 12 Мар 14, 9:13 PM | Message # 430
Молодой волк
Цитата Berelik ()
но относительно в рамках приличия

Думаю, это из-за того, что в монитор не ударишь, жалко)

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 43 из 123«124142434445122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016