|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Kiara | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:08 AM |
Message # 661 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Crippled ( ) Ребята на видео говорят то что думают. Это портит взгляд на народ Украины и создает негативное мнение среди других народов. После таких видео и идет вся информационная война.. из за 50 человек страдает 1 000 под ярлыком.И тут не важно говорят они, что думают..либо что -то еще - важно какой результат это принесет. Больше вредят себе, чем Путину.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:10 AM |
Message # 662 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) Это портит взгляд на народ Украины Чем? Тем, что мы считаем его гандоном который посягнул на наш суверенитет?
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:17 AM |
Message # 663 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) Чем? Тем, что мы считаем его гандоном который посягнул на наш суверенитет? Прости, но в данном случае гандонами выглядят те ребята на видео, нежели Путин.Они ставят перед собой цель унизить Путина..но человек который унижает другого, унижает себя. Если хотеть мира и процветания для страны - нужно поменьше подобных видео.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:18 AM |
Message # 664 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) Они ставят перед собой цель унизить Путина..но человек который унижает другого, унижает себя. Ты с ними общалась?
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:20 AM |
Message # 665 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) Ты с ними общалась? Это видно чисто из видео, можно провести опрос.Покидать разным национальностям.. и посмотреть как они смотрят на этих ребят и чего думают.
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:27 AM |
Message # 666 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) и посмотреть как они смотрят на этих ребят и чего думают. Лично меня, допустим, мало интересует чего вы там думаете. Я и так прекрасно понимаю каких взглядов придерживается большинство жителей РФ. Как и понимаю о чем думает большинство моих сограждан. И да, ребята, поздравляю вам еще раз - в списке народов, которым есть за что недолюбливать россиян, стало на один народ больше.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:29 AM |
Message # 667 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Kiara, если меня намеренно толкнут (хотя тут скорее "отрежут руку") - я не имею права назвать этого человека нехорошим словом?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Crippled | Date: Суббота, 12 Апр 14, 0:35 AM |
Message # 668 |
Вольный Зверь
| Цитата Ульф-Ярл ( ) хотя тут скорее "отрежут руку" Кстати, по поводу "отрежут руку". Много людей в Украине более-менее смирилось с уходом Крыма. Хотят отдельные товарищи свалить в РФ - хай валят, их дело. А вот за крымских татар обидно всем. Ибо все прекрасно понимают, что они оказались заложниками ситуации, и если в абсолютно дотационном регионе начнутся проблемы с дотациями - они хлебанут последствий вместе с "колорадскими жуками".
|
|
| | |
Kiara | Date: Суббота, 12 Апр 14, 10:47 AM |
Message # 669 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) И да, ребята, поздравляю вам еще раз - в списке народов, которым есть за что недолюбливать россиян, стало на один народ больше. Европа типо лучше? В Европе ни кто не собирается делать жизнь Украины лучше.., поднимать её.Им это просто не надо. Прежде всего они думают о своей выгоде, а как сложится положение Украины их не волнует.
Цитата Crippled ( ) Хотят отдельные товарищи свалить в РФ - хай валят, их дело. А вот за крымских татар обидно всем. Ибо все прекрасно понимают, что они оказались заложниками ситуации, и если в абсолютно дотационном регионе начнутся проблемы с дотациями - они хлебанут последствий вместе с "колорадскими жуками". конечно.. у нас тип на каждом шагу мечети сносят, и не дают представителям других религий мирно на земле существовать. ага.
Цитата Ульф-Ярл ( ) Kiara, если меня намеренно толкнут (хотя тут скорее "отрежут руку") - я не имею права назвать этого человека нехорошим словом? Все зависит от интеллекта, какой уровень интеллекта так и назовешь и отреагируешь. Факт, что назовешь по любому.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 12 Апр 14, 1:15 PM |
Message # 670 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата Crippled ( ) А вот за крымских татар обидно всем. Ибо все прекрасно понимают, что они оказались заложниками ситуации, и если в абсолютно дотационном регионе начнутся проблемы с дотациями - они хлебанут последствий вместе с "колорадскими жуками". Татарский язык в Крыму стал 3-м государственным. Они могли надеяться на это в Украине? По поводу дотаций, Крым крупный морской порт как военный, так и торговый. Через Крым пустят трубопровод в обход Украины. Так что денег там хватит. Вам сейчас за свою страну и за свой народ надо переживать, что денег не хватит. Главная угроза Украине не Россия, а хунта, которую майдан привел к власти.
Добавлено (12 Апр 14, 1:15 PM) ---------------------------------------------
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Суббота, 12 Апр 14, 1:38 PM |
|
| |
|
|