|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 1:52 AM |
Message # 721 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Volchonok ( ) но войн захватнических никогда Россия не развязывала. Лол. Фактов я так и не увидел. Видимо, рост с мелкого княжества до страны, занимающей 1\6 суши, произошел сам собой, а?)))) Цитата Volchonok ( ) Да и вам с Украины не плохо видеться, как мы бедные русские живем, нищенствуем, бедствуем и вообще страдаем Ага, вот вы бы для начала со своими проблемами разобрались) И такой момент... даже не момент, моментик.... Эти демы - творчество конечно же хохлов, которые не знают, как у вас там хорошо живется)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 1:55 AM |
Message # 722 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) Общалась с украинскими школьниками...наши видения истории во многом расходятся)) Да, да, да) Что отнюдь не говорит о том, что ваше, как и наше, видение истории единственно верное, верно?))) Но вообще сейчас можно читать не только школьный учебник по истории, а еще и другую литературу и поднимать другие источники. Увидеть, так сказать, ситуацию с разных точек зрения. И теперь вы не школотроны, которые в голову еще и едят, взрослые люди оборудованы головным мозгом. И этот головной мозг лично мне подсказывает, что занять столь жирные территории без захватнических войн невозможно в принципе.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:02 AM |
Message # 723 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| NightWolk, ох е-прст. .демы теперь у нас источник познания?) Такое впечатление что Россия собрала в себе одной всю грязь и мусор) а знаешь кто делают эти демы? Открою тебе великую тайну..это люди которые стремятся оставить свой след в истории всеми средствами) потому что в России слабый человек увязнет и пропадет. А так он хоть что то делает) просвещает другие страны)) Добавлено (05 Май 14, 2:00 AM) --------------------------------------------- NightWolk, да да..изучением истории занимаюсь не я, каюсь. Все это интересовало благоверного, он и просвещает порой меня..например чтение дневников солдат опубликованные после войны и не только нашей стороной. Все он читал и пытался вдолбить в мой маленький и дырявый котелок Добавлено (05 Май 14, 2:02 AM) --------------------------------------------- NightWolk, мы не развязывали захватнических войн. Если уж на нас напали, то простите, компенсацию за моральный ущерб извольте выплатить)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
Чай вдохновляет почти так же как дьявол (с)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:05 AM |
Message # 724 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) Такое впечатление что Россия собрала в себе одной всю грязь и мусор) Не *морщится* на весь СНГ бахнуло так, что хер теперь отмоешься от этой дряни... Цитата Volchonok ( ) демы теперь у нас источник познания?) *прыгает на одной ножке* Нельзя читать историю. Историю пишут победители. Читайте легенды - они творчество народа. Демы - источник познания. Вас не устраивает. Ок. Законы. Продолжать?))) (жаль, Нарна нету, он ваши законы знает так же хорошо как наши, лол) Ну да ладно, и так справимся. Закон о блоггерах и их обязательной регистрации как СМИ при посещаемости больше 2500. Реестр запрещенных сайтов. Обязалово провайдера закрывать доступ к любому сайту по требованию правительства. Список запрещенной литературы. Закон о замле, точностей не помню, но суть в том, что гос-во может отобрать в свою пользу любую землю, если собсвенник "не ухаживает" за ней (что есть уход за землей - хз, в законе не прописано). Вывод. Делайте сами :3
И у вас не выйдет съехать с темы о захватнических войнах :3 Я все помню, все вижу :3
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:10 AM |
Message # 725 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) мы не развязывали захватнических войн Не дошло. Плохо. Примеры: XIV - XVвека. Постоянные походы Москвы против соседних русских княжеств (равно как и походы соседей на Москву), в том числе с участием татар. Последняя крупная внутренняя разборка - поход Ивана IIIна Новгород, битва на Шелони и насильное присоединение некогда независимого государства.
XV - начало XVIвека. Несколько войн с Литвой (нападали как Литва на Москву, так и Москва на Литву) заканчиваются захватом Московским государством Смоленска и Черниговщины. Иван Грозный - нападает на Казань и Астрахань и присоединяет их. Нападает и присоединяет Сибирское ханство. Нападает на Ливонский орден.
1630-е годы - Россия нападает на Польшу и возвращает Вязьму.
1650-е - Нападение России на Речь Посполитую после Переяславской Рады. Напомню - Рада говорила за Украину, а Россия требовала всю территорию Вел. княжества Литовского и основные боевые действия вела в Белоруссии.
Рубеж XVII - XVIIIвеков - Северная война, начатая после нападения России на Швецию. Россия возвращает все, что шведы у нее оттяпали плюс кусок Прибалтики.
XVIIIвек. Постоянные войны с Турцией - то они на вас, то вы на них. Заканчиваются захватом Россией Крыма, Кубани, Украины. Три раздела Речи Посполитой. Захват Россией западной Украины, Белоруссии и юга Прибалтики.
XIXвек, ближе к концу. Россия нападает на Хиву, Бухару, Коканд и присоединяет их.
Советская Россия - Зимняя война и захват Польши в 40.
Афганистан. Чечня. Украина еще раз.
Нет, что вы Россия не вела захватнических войн. Лол.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:11 AM |
Message # 726 |
Вольный Зверь
| *положила голову на сложенные лапки* Че то ни на один из законов я не нарывалась. Ни на много посещаемых блоггах, ни с книгами проблем не возникало, да и на закрытые государством сайты я как то не попадаю..и в чем прелесть наших законов - их можно обойти. Как запрет о продаже шаурмы. Что таджики сделали? Стали продавать мясо в лаваше)
Нет, все человечество сошло с ума и стремится к саморазрушению. Оно для себя создает яд, оно восхищается своей агонией, оно даже устраивает из нее представление со светомузыкой каждый вечер в новостях. ©
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:16 AM |
Message # 727 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) и в чем прелесть наших законов - их можно обойти. Лол. Это просто лол. Законы созданы, чтобы их нарушать! А потом мы удивляемся, что чиновники воруют в промышленных масштабах, рассекают на кортежах длиной в три квартала и любой мажор может сбить человека и ему за это ничего не будет. А, нет, забыл-забыл, вас это устраивает и даже нравится. Прошу пардонов :3 Цитата Volchonok ( ) Че то ни на один из законов я не нарывалась. Гм. Я заранее прошу прощения, потому что мои слова скорее всего будут обидными. Хотя... да нахрен, я не буду это говорить. Проехали.
|
|
| | |
Volchonok | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:23 AM |
Message # 728 |
Вольный Зверь
| Значит попорядку. О существовании татаро-монгольского ига утверждать однозначно нельзя -это раз. Соседние княжества воевали, если вам известно, будучи родственниками. Объединение государства перед лицом опасности было необходимо. В третьих, большинство войн что вы перечислили были обоюдными, так что захватническими их считать нельзяДобавлено (05 Май 14, 2:20 AM) --------------------------------------------- NightWolk, Афганистан Чечня - значит США вела абсолютно не захватнические действия там, да? Все зависит от источников и как на что посмотреть. Как говорится "правда где то по середине" Добавлено (05 Май 14, 2:23 AM) --------------------------------------------- NightWolk, ты так говоришь, будто нигде законы не нарушают) будто США с ЕС эдемов сад с ангелочками. Везде нарушают и воруют. Живя честно - денег много не заработаешь, так как сущность современного мира грести под себя. Наш язык многогранее и разностороннее. Он богаче. Поэтому и возможности его эксалуатироваьь больше
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:36 AM |
Message # 729 |
Волк-Божество
| Цитата Volchonok ( ) В третьих, большинство войн что вы перечислили были обоюдными, так что захватническими их считать нельзя Это вообще пушка. Тогда захватнических войн вообще не было в истории, лол. Ибо любая война резко становится обоюдо-острой) Цитата Volchonok ( ) Афганистан Чечня - значит США вела абсолютно не захватнические действия там, да? Я хоть слово сказал про США?))) Типично женская логика, лол))) Приплетем США, которую никто не упоминал к вопросу о захватничестве России. Плин, это нечто. Можно я заскриню?))) Цитата Volchonok ( ) ты так говоришь, будто нигде законы не нарушают) М-м-м-м... Где? Где я это сказал? Как это можно было увидеть в моих словах? О_о Вот это основная проблема российского народа - все, абсолютно все считают, что это норма, что это везде так и так и должно быть. Здравствуй, деградация общества( Цитата Volchonok ( ) Живя честно - денег много не заработаешь, так как сущность современного мира грести под себя Пфффффф... Пример, аж два - Билл Гейтс и Стив Джобс. Кто сейчас рулит гуглом - извини, не знаю. Они так воровали, так воровали, что аж мессией один из них стал. Лол. Цитата Volchonok ( ) Наш язык многогранее и разностороннее. Он богаче. Поэтому и возможности его эксалуатироваьь больше ИЧСХ, это нормально. Правовое государство? Не, не слышали. Мэр Лондона ездит на работу на метро? Ложь, брехня и провокация буржуев, которые мешают мировой революции!!! Как у нас - так во всем мире и иначе быть не может, я вчера это по телевизору видела, а по телевизору же не будут врать же!
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 05 Май 14, 3:14 AM |
Message # 730 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата NightWolk ( ) Типично женская логика, лол "Впрочем, вам, мужчинам, конечно же таки виднее, что у нас у женщин происходит)" (неточная цитата поста диез719) Цитата Все те выродки. которые обязательно найдутся в любой организации и любой движухе, ничто, по сравнению с целой такой страной, не гнушающейся захватнических войн>_< Цитата мы не развязывали захватнических войн Цитата Демы - источник познания Я просто акцентирую на этих фразах внимание. Стоящих больше, наверное, но как-то уже мои глаза болеть, мозг скрипеть, клаворуки брюзжать.
Volchonok, ну что ты, в самом деле. Войны захватнические были, отрицай это сколько угодно - только дураком прослывёшь. В политике, как и много в каких других вопросах, всё очень сильно замешано на точке зрения. А где точка зрения - там риторика и софистика.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| |
|
|