|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Grim | Date: Пятница, 25 Апр 14, 5:17 PM |
Message # 701 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| У нас средства массовой дезинформации в последнее время говорят, что самопровозглашенные лидеры самопровозглашенных республик очень хотят мирных переговоров с Киевом, а Киев отказывается постоянно, вместо этого антитеррористические операции проводит. А как на самом деле?
Я правда не знаю, если что. Потому что у нас тут со всех сторон уже даже не два блока взаимоисключающих параграфов, а пятьдесят. Все совершенно взаимоисключающие вещи говорят. Официальные СМИ и те никак определиться не могут: то на Майдане незаконное сборище террористов у них, то теперь на востоке -- совершенно мирные, но запуганные злыми властями люди.
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Пятница, 25 Апр 14, 5:58 PM |
Message # 702 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) И военные действия на юго-востоке Украины - это просто липа, а на самом деле все тихо и спокойно Военные действия начали киевские власти, если уж на то пошло. Но я как бы не отрицаю того, что на юго-востоке действуют российские спецслужбы - пропажа американских наёмников в промышленных масштабах прямое тому подтверждение. Я отрицаю, что в сети есть достоверная информация касательно этого. Цитата NightWolk ( ) Ой вей. Что, правда? Сравним цены и зарплаты?))) Как бы я не ненавидел совок (а я очень не люблю коммунистов, про что знают абсолютно все), но я не могу не признавать тот простой факт, что СССР был великой державой. Был. В котором было в принципе не так уж и плохо жить, если пропускать мимо ушей пропаганду и прочее мозгопромывательство. И я вот сейчас сильно сомневаюсь, что найдется где-нибудь на территории бывшего СССР хлеб по 16 копеек при невзрачной зарплате в 120 рублей. И да, пусть там была лютая коррупция, пропаганда, тупая по своей сути идея, идиоты и быдлота у власти, но вот про цены и уровень жизни не стоит. Правда. Хотя... А знаете, мать его, я согласен, что уровень жизни поднялся. Посмотрел я фото, как живет Путин - таки да, очень сильно поднялся. Охренеть как сильно. Вы все там так живете? :3 Поддержу. Путин не совершал чудес и тот экономический рост, пришедшийся на 2000-е - просто относительно нормальный ход событий, который обусловлен богатством нашей Родины. Заслуги Путина в том, что после Ельцина он стал вести политику, направленную на развитие страны, а не на разграбление. Но это, на мой взгляд, должно быть в порядке вещей, а не в порядке чуда. Цитата NightWolk ( ) Фаф сейчас скажет, что это пропаганда и я зазомбированный украинскими СМИ хохол. Я даже спорить не буду. Я заебался. Заебался доказывать что-то, пытатся объяснить и показать. Тем более, что я сам нихрена не знаю. Найт, тебе я верю, хотя и не отрицаю что пропаганда действует что с одной, что с другой стороны. Точнее будет сказать не пропаганда, а информационный вакуум. Всё зависит от того, через какую призму смотреть на происходящее. Призму же настраивают наши СМИ. У вас настраивают, что Россия - враг, оккупант. У нас, что в Украине захватили власть фашисто-бандеровцы.
К слову, черпаю информацию об Украине отсюда: http://anti-maidan.com/
Цитата Crippled ( ) в том числе с "сотыми" калашами, которые в Украине днем с огнем не найдешь, и противотанковым вооружением Да что ты. А кто писал, что его друг в крыму купил у наших калаш и три рожка к нему за сто баксов? Цитата Crippled ( ) Вот только у нас никто здания не захватывает В Киеве на майдане конечно никто зданий не захватывал, всё было спокойно и культурно.
Про Крым мне что-то так никто не ответил. Тогда спрошу по другому: если Россия захватила и оккупировала Крым, зачем людям, итак пострадавшим от агрессора ещё и воду перекрывать?Добавлено (25 Апр 14, 5:52 PM) ---------------------------------------------
Цитата Grim ( ) У нас средства массовой дезинформации в последнее время говорят, что самопровозглашенные лидеры самопровозглашенных республик очень хотят мирных переговоров с Киевом, а Киев отказывается постоянно, вместо этого антитеррористические операции проводит. А как на самом деле?
Я правда не знаю, если что. Потому что у нас тут со всех сторон уже даже не два блока взаимоисключающих параграфов, а пятьдесят. Все совершенно взаимоисключающие вещи говорят. Официальные СМИ и те никак определиться не могут: то на Майдане незаконное сборище террористов у них, то теперь на востоке -- совершенно мирные, но запуганные злыми властями люди. Кто бы там ни был - это граждане Украины и против них нельзя применять армию. Армия применяется только против внешнего врага. Хочу также заметить, что до начала "антитеррористической операции" убитых не было, в отличие от майдана.Добавлено (25 Апр 14, 5:57 PM) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=PXfUCaUs0vc http://www.youtube.com/watch?v=Rqyo-CeElRY Это к вопросу откуда у людей оружие. Добавлено (25 Апр 14, 5:58 PM) ---------------------------------------------
Цитата NightWolk ( ) А вижу я много стремных организмов в броне и масках, которые ходят по улицам моего города и ищут кому бы ввалить по щщам Кстати, а какая у них аргументация?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Пятница, 25 Апр 14, 5:43 PM |
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 25 Апр 14, 8:11 PM |
Message # 703 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Grim ( ) А как на самом деле? А у Киева все просто. Сложили оружие, и будут вам переговоры. Цитата Fafnir ( ) Про Крым мне что-то так никто не ответил А нафига мне общаться с москалем (разъяснение термина "москаль" см.выше)? Это не имеет совершенно никакого смысла. Цитата Grim ( ) Официальные СМИ и те никак определиться не могут А когда они в последнее время определялись? Ведь работают то по темникам. Которые диктуют свыше. А свыше сначала утверждало что в Крыму россиян нет, а потом признало что они там все-таки были, и с оружием, и вне мест постоянной дислокации, и это не противоречит международному праву.
Отредактировано Администрацией.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Пятница, 25 Апр 14, 8:23 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 26 Апр 14, 11:52 AM |
Message # 704 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Crippled ( ) москалем вот к вопросу о зомбировании и информационной войне, ага.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 26 Апр 14, 3:27 PM |
Message # 705 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Fafnir ( ) Кстати, а какая у них аргументация? Знаешь, Фаф. Сегодня, 26 апреля, часов в пять утра по пути домой меня отрихтовали абсолютно без всякой аргументации. За то, что я шел утром домой и напевал себе под нос. Било минимум двое, били ногами, били в голову. Был пьян, да, но судя по кулакам - я им тоже накидал. Произошло возле места, где тусуются наши районные кацапы. Год назад я ходил там спокойно. Вот такая вот петрушка.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 26 Апр 14, 3:45 PM |
Message # 706 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, кости целы?
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Grim | Date: Суббота, 26 Апр 14, 4:01 PM |
Message # 707 |
Волк-Воин
| У нас по радио говорят, что "ополченцы задерживают подозрительных личностей".
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Суббота, 26 Апр 14, 10:53 PM |
Message # 708 |
I hate sandcastlеs
| У людей от напряжённости уже крыша едет конкретно. Ещё слышал что начались массовые сокращения на производствах. Щас ещё к бардаку присоединятся безработные с сбольшой "обидой" на душе и массой свободного времени.
Добавлено (26 Апр 14, 10:53 PM) --------------------------------------------- Киар, если уж банить за мат, то пройдись банхаммером по всем причастным - мне и Найту тоже полагается.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Суббота, 26 Апр 14, 10:54 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Суббота, 26 Апр 14, 11:24 PM |
Message # 709 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Целы, целы. Как говорится - не дождетесь) Мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы! А ваши улыбаются вам?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Воскресенье, 27 Апр 14, 0:19 AM |
Message # 710 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Жил без страха и умер без страха.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Воскресенье, 27 Апр 14, 0:19 AM |
|
| |
|
|