ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 70 из 123«126869707172122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
FafnirDate: Четверг, 24 Апр 14, 2:17 PM | Message # 691
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Цитата Редвіс_Сай ()
А ваше правительство и так уже достаточно показало свою мерзкую сущность

Наше правительство на данный момент делает всё, чтобы Украина не провалилась в яму ЕС и НАТО, и не погрязла в гражданской войне.
Мерзкую сущность же показал Украинский олигархат, готовый разорить и расколоть страну, пролить море крови в гражданской войне, готовый на всё ради власти.
То, что сейчас происходит в Украине в немалой степени дело рук олигархата.
Цитата Редвіс_Сай ()
либо предатели, либо мозгов нет

Так это Майдан посадил их у руля.

З.Ы. Блин, меня удивляет и злит, что на Украине во всём винят Россию и ни словом не вспоминают Европу и США, которые вобщем-то и заварили всю эту кашу.

З.З.Ы. Такой вопрос к Украинцам: что произошло с Крымом? Россия его захватила и оккупировала? Или Крым сам, через референдум, ушёл в Россию?

Когда играют душой... Cry guitar, cry.

ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт

KiaraDate: Четверг, 24 Апр 14, 2:39 PM | Message # 692
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Россию всегда во всех бедах винить будут, кого то крайнего кому-то надо сделать..

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Ульф-ЯрлDate: Четверг, 24 Апр 14, 8:09 PM | Message # 693
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
Цитата Fafnir ()
Блин, меня удивляет и злит, что на Украине во всём винят Россию
Я думаю, что отписывающиеся люди здесь пишут про Россию во многом потому, что США здесь нет, и никто не пытается их как-либо оправдывать.
А, ну и к США по умолчанию никаких претензий, от них ничего хорошего и не ждут. Ожидания от России несколько иные.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Post edited by Ульф-Ярл - Четверг, 24 Апр 14, 8:11 PM

CrippledDate: Четверг, 24 Апр 14, 9:57 PM | Message # 694
Вольный Зверь
Редвіс_Сай, не сперечайся з москалями) Виявляється, що їм, з іхньої Рашки видніше, ніж нам, що живуть в місці подій)
Але, у будь якому випадку, ми ж знаємо, як воно насправді:

Тут могла бы быть ваша реклама.

GrimDate: Четверг, 24 Апр 14, 10:19 PM | Message # 695
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Что сейчас происходит? Как следует расценивать действия правительства по отношению к населению некоторых регионов востока Украины? Как расценивать действия самого населения, добивающегося определенных изменений в статусе своих регионов?

— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения?
— Я шел на кухню за бутером и потерялся.
— Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню?
— Я не очень умный.

CrippledDate: Четверг, 24 Апр 14, 10:56 PM | Message # 696
Вольный Зверь
Цитата Grim ()
Что сейчас происходит?
Антитеррористическая операция.
Цитата Grim ()
Как следует расценивать действия правительства по отношению к населению некоторых регионов востока Украины?
Население - это сколько? Несколько сотен человек, разгуливающих с оружием и удерживающих правительственные здания (в том числе с "сотыми" калашами, которые в Украине днем с огнем не найдешь, и противотанковым вооружением), которых координируют залетные ребята из Крыма (Александр Георгиевский, Сергей Анастасов,к примеру) и жители РФ (Евгений Пономарев к примеру, который типа кубанский казак, Тихон Каретный, Антон Морозов, Александр Можаев).

Цитата Grim ()
Как расценивать действия самого населения, добивающегося определенных изменений в статусе своих регионов?
О каких именно изменениях речь? О расширенных полномочиях местных органов самоуправления? Так приблизительно про это говорят не только они, но и Николаевская, Херсонская, Запорожская и прочие области. Вот только у нас никто здания не захватывает и про создание отдельных территориальных субъектов разговор не ведет.
Относительно того как расценивать. В моем представлении - это действия мотивированные страхом. Людей на востоке страны долго убеждали что в Киеве орудуют фашисты, нацисты, бандеровцы, и теперь жители восточных областей просто напуганы, понимая что Майдан победил, а условно "их" человек из страны свалил, не оставив после себя "своего" кандидата на пост Президента Украины.
Хотя более подробно о настроениях тех мест может сказать Найте, ибо он родом из Донецка.

Пы.Сы. А вообще можно сколько угодно говорить про Донецк и округи, но чего-то мне подсказывает что вектор в целом остался тот же. Киев и неприметный город Новая Каховка.

Post edited by Crippled - Четверг, 24 Апр 14, 11:03 PM

KiaraDate: Пятница, 25 Апр 14, 1:35 AM | Message # 697
~Непокорная~
Вот меня все время поражает, что Украинские СМИ..лучше всех знают о политике Путина и приписывая ему ну прямо какие то фантастические подвиги, причем лучше Россиян знают что происходит в Стране.. и что Путин делает, чего не делает. Действительности только мало во всей этой информации.
Относительно того, что Путин после Ельцина Россию то поднял, и уровень жизни стал намного лучше, чем при Совестком времени.

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

CrippledDate: Пятница, 25 Апр 14, 12:50 PM | Message # 698
Вольный Зверь
Цитата Kiara ()
Вот меня все время поражает, что Украинские СМИ..лучше всех знают о политике Путина и приписывая ему ну прямо какие то фантастические подвиги
Тобто ви хочете сказати, що у вас є вільний доступ до українських ЗМІ, і ви маєте можливість систематично знайомитися з іх матеріалами? Може ще і українською володієте вільно? І ще, одне маленьке питаннячко, а які саме українські ЗМІ ви проглядаєте?

NightWolkDate: Пятница, 25 Апр 14, 2:10 PM | Message # 699
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Fafnir ()
А раз доказательств нет - то вся "информация", ходящая по сети - липа.
И военные действия на юго-востоке Украины - это просто липа, а на самом деле все тихо и спокойно.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

NightWolkDate: Пятница, 25 Апр 14, 2:29 PM | Message # 700
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Цитата Kiara ()
Путин после Ельцина Россию то поднял, и уровень жизни стал намного лучше, чем при Совестком времени.
Ой вей. Что, правда? Сравним цены и зарплаты?))) Как бы я не ненавидел совок (а я очень не люблю коммунистов, про что знают абсолютно все), но я не могу не признавать тот простой факт, что СССР был великой державой. Был. В котором было в принципе не так уж и плохо жить, если пропускать мимо ушей пропаганду и прочее мозгопромывательство. И я вот сейчас сильно сомневаюсь, что найдется где-нибудь на территории бывшего СССР хлеб по 16 копеек при невзрачной зарплате в 120 рублей. И да, пусть там была лютая коррупция, пропаганда, тупая по своей сути идея, идиоты и быдлота у власти, но вот про цены и уровень жизни не стоит. Правда.
Хотя... А знаете, мать его, я согласен, что уровень жизни поднялся. Посмотрел я фото, как живет Путин - таки да, очень сильно поднялся. Охренеть как сильно. Вы все там так живете? :3

Цитата Crippled ()
Хотя более подробно о настроениях тех мест может сказать Найте, ибо он родом из Донецка.
*напевает* Сдай сепаратиста... А? А, о Донецке... Ну как. Ну таки что я вам, камрады, могу рассказать... Только то, что видел. А вижу я много стремных организмов в броне и масках, которые ходят по улицам моего города и ищут кому бы ввалить по щщам. По глазам видно и по тому, как они сжимают свои весьма увесистые дубинки. Вижу быдлоту, которая подвалила ко мне с другом после митинга и старательно пыталась развести на махач. Вижу мудаков, которые расколупали брусчатку на бульваре Пушки (а это, на секундочку, самое красивое место в городе). Вижу людей с георгиевскими ленточками, которые даже не знают, что это за ленточки и за что их выдавали. Вижу кордоны с российскими флагами на трассах. Каждый раз, когда автобус там останавливается, весь салон вздрагивает - им страшно. Мало ли что им взбредет в голову, ибо "самопровозглашенным лидерам самопровозглашенной Донецкой Республики" требуются деньги - быдло любит вкусно жрать и сладко спать.
Военных действий нет. Не стреляют. Бьют - да, бьют. Но это Донецк, детка, тут всегда кого-то бьют. В других городах Донецкой области идет война. Со стрельбой. Взрывами. Трупами. Ранеными. Со своими героями и трусами. У нас нет.
Пока нет.
Только пока.
А вы продолжайте слушать свои СМИ и говорить, что вы лучше всех понимаете, как нам жить и что нам делать. Продолжайте учить нашу страну как жить. Продолжайте смотреть Киселева.
Братские народы. Я всегда любил Россию. Люблю ее и сейчас. Но Украину я люблю больше.
Фаф сейчас скажет, что это пропаганда и я зазомбированный украинскими СМИ хохол. Я даже спорить не буду. Я заебался. Заебался доказывать что-то, пытатся объяснить и показать. Тем более, что я сам нихрена не знаю.
Киар, забань меня дней на пять за мат, ок?
Хау, я все сказал.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 70 из 123«126869707172122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016