|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 3:19 AM |
Message # 731 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Ульф-Ярл ( ) "Впрочем, вам, мужчинам, конечно же таки виднее, что у нас у женщин происходит)" (неточная цитата поста диез719) Началось... Женская солидарность, все дела. Просто я не нашел иной причины для столь шикарного подвязывания совершенно левой темы к беседе.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Понедельник, 05 Май 14, 3:24 AM |
Message # 732 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Цитата NightWolk ( ) Женская солидарность, все дела Нет. Обычная аллюзия-иллюстрация. Вероятно, могущая позволить тому или иному человеку взглянуть на один из вышеназванных вопросов под иным углом. А, вероятно, нет.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
Post edited by Ульф-Ярл - Понедельник, 05 Май 14, 3:25 AM |
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 3:28 AM |
Message # 733 |
Волк-Божество
| Цитата Ульф-Ярл ( ) Вероятно, могущая позволить тому или иному человеку взглянуть на один из вышеназванных вопросов под иным углом. А, вероятно, нет. Хм. Зря я ваще в эту тему полез...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 05 Май 14, 8:21 AM |
Message # 734 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Редвіс_Сай ( ) Все те выродки. которые обязательно найдутся в любой организации и любой движухе, ничто, по сравнению с целой такой страной, не гнушающейся захватнических войн>_< воу, воу прям целая страна? прям каждый с младенчества?
NightWolk, камрад, вот согласись - пропаганда она и в югославии пропаганда. и в косово пропаганда. дыа?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 05 Май 14, 8:24 AM |
Message # 735 |
Мировое Зло
| Цитата NightWolk ( ) Ну да ладно, и так справимся. Закон о блоггерах и их обязательной регистрации как СМИ при посещаемости больше 2500. Реестр запрещенных сайтов. Обязалово провайдера закрывать доступ к любому сайту по требованию правительства. Список запрещенной литературы. Закон о замле, точностей не помню, но суть в том, что гос-во может отобрать в свою пользу любую землю, если собсвенник "не ухаживает" за ней (что есть уход за землей - хз, в законе не прописано). ты забыл закон запрещающих хулить власть и говорить русским про приход крыма. а еще закон об образовании. а еще реорганизацию детсадов и школ в образовательные комплексы. (хотя должна признать что последнее это моя личная попаболь)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 05 Май 14, 8:28 AM |
Message # 736 |
Мировое Зло
| Цитата Volchonok ( ) О существовании татаро-монгольского ига утверждать однозначно нельзя -это раз. шта???!!!! сириосли? вот щас лол.... а панда это медведь, ага))))) Цитата NightWolk ( ) основная проблема российского народа - все, абсолютно все считают, что это норма, камрад, ты про меня забыыыыыыл. я не считаю, что та...хурма которая цветет и плодоносит среди чиновников это норма.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 05 Май 14, 12:14 PM |
Message # 737 |
Волк-Божество
| Цитата Shelter ( ) камрад, вот согласись - пропаганда она и в югославии пропаганда. и в косово пропаганда. дыа? Не могу не согласится. Хотя и со скрипом, но отрицать очевидное - это признак идиотизма. Цитата Shelter ( ) ты забыл закон... Я много чего забыл. Я помню только то, что на слуху в интернете. Нарне сказал бы больше) Цитата Shelter ( ) шта???!!!! сириосли? вот щас лол.... а панда это медведь, ага))))) А вот в этом вопросе склонен согласится с Волчонком. Татары и монголы, с короткими луками, стрелами с костяным наконечником и копьями нагнули закованных в сталь славян со стальными мечами в руках? Тут где-то кидалово. Цитата Shelter ( ) камрад, ты про меня забыыыыыыл. я не считаю, что та...хурма которая цветет и плодоносит среди чиновников это норма. Ну. Таки что я за это имею вам сказать... фактор большинства(
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:31 PM |
Message # 738 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Volchonok ( ) ы сейчас так сказал, как будто лично я стою в одном ряду с захватчиками, как ты их называешь Немало из моих росийских знакомых оказывается поддерживают не нашу сторону, так что мне теперь проще ищвиниться за плохие мысли, чем пережить очередное предательство
Цитата Volchonok ( ) если бы уж вся страна вышла на захватническую войну - Украины давно бы не существовало Быть врагом старны, не значит идти на войну с ней лично, достаточно и поддержки самой войны и тех, кто ее развязал. Если б большиство россиян действительно были бы против, вы бы устроили свой собственный майдан. Нет, не устролили, нравится значит? Тогда не обижайтесь
Цитата Volchonok ( ) Так что у вас там тоже своя пропоганда. У нас подьем патриотизма и прозревания того, что братский народ оказался ниразу не братским. Зато вас моют усердно, да еще и незаметно для вас, вот только со стороны заметно многое
Цитата Volchonok ( ) А те кто выходят на митинги, с чего все в принципе и началось, - стада. А сейчас я тебя прокляну к хренам. Обозвать стадом людей, вышедчих на защиту свободы, прав и своего будущего...>_< Хотя не, стада есть. С триколорами, колорадскими лентами и без мозгов
Цитата Volchonok ( ) И насчет Славянска,то, что там происходит - нормально? Нет. Иностранное вторжение и предательские тормоза власти, не способной это все решительно выпилить, это ненормально
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 05 Май 14, 2:52 PM |
Message # 739 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата NightWolk ( ) А вот в этом вопросе склонен согласится с Волчонком. Татары и монголы, с короткими луками, стрелами с костяным наконечником и копьями нагнули закованных в сталь славян со стальными мечами в руках? Тут где-то кидалово. Ну, славяне особо доспехи не жаловали. В ходу больше были бахтерецы, да кольчуги, а они для стрел вплолне уязвимы, а достоинство монгольской конницы было не в ударной мощи, а в мобильности - хрен к ним подберёшься.
Цитата Редвіс_Сай ( ) Все те выродки. которые обязательно найдутся в любой организации и любой движухе, ничто, по сравнению с целой такой страной, не гнушающейся захватнических войн>_< Ты ещё скажи, что СССР угнетал Украину.
Цитата Volchonok ( ) Россия, между прочим, за всю свою историю захватнических войн НЕ ВЕЛА! так что пожалуйста, без оскорблений. Этто пожалуй не стоило говорить.
Цитата NightWolk ( ) По улицам города разгуливают люди с оружием, и их таки надо остановить, или вы имеете за это другое мнение? :3 И неважно, какие это люди - российские или украинские) Найто, я с тобой согласен полностью, надо разоружать людей, но всех, а не только тех, кто против нынешней власти. Нельзя разоружать простых людей, параллельно этому раздавая оружие правосекам, ультрасам и экстремистам, которых посылают "успокаивать" несогласных.
Тех, кто считает что Украина должна быть с Россией, а не с США и Европой, сейчас не считается зазорным посадить, избить, убить - люди одобрительно цокают языком, приговаривая "мало убили клятых сепаратистов". Эти люди не призывают к расколу страны. Они призывают к пророссийскому курсу, за что их объявляют террористами, сепаратистами которых нужно уничтожать. Это нормально вообще? Они такие же граждане Украины, они имеют право на своё мнение. Или нет? Цитата NightWolk ( ) Ага, вот вы бы для начала со своими проблемами разобрались) И такой момент... даже не момент, моментик.... Ну блин... Мне про Европу демотиваторы выложить с петушнёй и какими нибудь халупами? Или может про Украину кое-с-чем пожёстче? Проблемы у всех есть. Да и приводить джой, рассадник троллей, лжецов и девственников, как образчик национального самосознания - не самый лучший ход;) Цитата NightWolk ( ) Что отнюдь не говорит о том, что ваше, как и наше, видение истории единственно верное, верно? Ну, на фоне Украинских учебников истории, наши просто образец объективности и непредвзятости. Цитата NightWolk ( ) Не *морщится* на весь СНГ бахнуло так, что хер теперь отмоешься от этой дряни... Эт ты о чём? Цитата NightWolk ( ) Законы созданы, чтобы их нарушать! А потом мы удивляемся, что чиновники воруют в промышленных масштабах, рассекают на кортежах длиной в три квартала и любой мажор может сбить человека и ему за это ничего не будет Поддерживаю. К правовому обществу и порядку можно прийти только через закон.
Цитата NightWolk ( ) Мэр Лондона ездит на работу на метро? Не ездит. Два дня покатался ради пиара.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 05 Май 14, 8:20 PM |
Message # 740 |
Мировое Зло
| Цитата NightWolk ( ) Не могу не согласится. Хотя и со скрипом, но отрицать очевидное - это признак идиотизма. вот))) пропаганда - везде пропаганда. особенно в информационной войне. кстати, кто-нить знает что-нить про внешний долг сша?
|
|
| |
|
|