ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 80 из 123«127879808182122123»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
На злобу дня
NightWolkDate: Вторник, 06 Май 14, 10:49 PM | Message # 791
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
Цитата Shelter ()
и шо, донбасс хочет в "империю"? да ладно.
Представь себе. Ты удивишься, узнав сколько идиотов в Донбассе мечтает лечь под Россию.
Цитата Shelter ()
ыть. а разве не этого все ждут от путина то?
Путин тоже не идиот. Ну, то есть, мудак, конечно, но не идиот. Этого может и ждут, но не будет пока что. Пока затраханные провокациями и работой российских СМИ люди сами не попросят его ввести войска.
По поводу участия России. Два момента, на которые хочу объявить внимание:
Айн. По началу наличие российских военных в Крыму тоже отрицалось, причем отрицалось непосредственно вашим Царем.
Цвай. Почему глушатся украинские каналы и выводятся в вещание российские?

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

KiaraDate: Вторник, 06 Май 14, 10:50 PM | Message # 792
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
Цитата Shelter ()
Kiara,  ага) и еще "умиляет" - напялили провокаторы ленточки и оружие - все сразу русский след. как будто оружие купить нельзя.  как будто ленточки купить нельзя.    та же военная техника - черный рынок за деньги все что угодно.   и совершенно другой вопрос - кому выгодна гражданская война и раскол украины и чисто "случайно" связанный с этим сырьевой вопрос.
кстати про ленточки.. ведь люди с ленточками почему то прятались за ураинской полицией.на видео.. на фто.. это ярко показано, может был подкуп конечно того, что бы столкнуть два лагеря и эти человечки как раз таки и были звеном провокации.

Цитата NightWolk ()
И еще раз по теме. Я общался с зелеными человечками с автоматами в руках. Страшно было. И хочу сказать, что донецкий выговор я отличить могу - ярко выраженное "шо", специфическое оканье, дичайшая смесь русских и украинских слов. Так вот, зеленые человечки с автоматами могут быть откуда угодно, но не из Донбасса. По выговору ясно. Вот такая вот петрушка.
таки с России были человечки?:
Цитата NightWolk ()
По теме того, что Россия ни в чем не виновата
ну мы можем согласиться с тем, что Путин ведет стратегию.. по защите как бы границ России с ее стороны. 

просто нас тут обвиняют как бы в том, что мы ни чего не делаем, когда наши войска на чужую границу вторгаются.
но вот как то немцы тож байков Гитлеру в Гермении не объявили, когда армия пошла на Россиию..да и поменяйся Россия с Украиной местами на политической арене, стал бы народ Украины вмешиваться в дела государства при ее желании вторгнуться на юг России и захватить там кусочек?

я как бы еще раз напомню, что из за игры политиков гибнут люди.. не важно с какой стороны.. кровь проливается, чем больше жертв тем больше разжигание войны,

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

KiaraDate: Вторник, 06 Май 14, 10:52 PM | Message # 793
~Непокорная~
Цитата NightWolk ()
Представь себе. Ты удивишься, узнав сколько идиотов в Донбассе мечтает лечь под Россию.
 ну как бы многие в России уверены, что весь юго-восток активно хочет в России, а бандеровцы им просто мешают это осуществить)!

Цитата NightWolk ()
Почему глушатся украинские каналы и выводятся в вещание российские?
ну Укураина тоже заглушила Российские каналы. Информационная война)!

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.

Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

ShelterDate: Вторник, 06 Май 14, 10:59 PM | Message # 794
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Цитата NightWolk ()
По началу наличие российских военных в Крыму тоже отрицалось, причем отрицалось непосредственно вашим Царем.
" а царь то - ненастоящий!" ))) гм...  по-моему военные части рф всегда были  крыму. там же база флота.  кстати, не только рф флота)))) была где-то ссыль на тендер американской базы в севастополе.

Цитата NightWolk ()
Почему глушатся украинские каналы и выводятся в вещание российские?
кстати, а кто там из ваших владеет долей каналов рф? и кто из нынешнего правительства украины какими каналами владеет? любопытно)  и где выводятся они в вещание, каналы рф блокируют.... наблюдателей на референдум из других стран вроде как не собо допускают.

Цитата Kiara ()
я как бы еще раз напомню, что из за игры политиков гибнут люди.. не важно с какой стороны.. кровь проливается, чем больше жертв тем больше разжигание войны,

ППКС! фотографии беременной убитой женщины в одессе чего только стоят.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

CrippledDate: Вторник, 06 Май 14, 10:59 PM | Message # 795
Вольный Зверь
Цитата NightWolk ()
А теперь можно тихонько, под шумок отхряпать парочку очень жирных кусочков.
единственное в чем соглашусь с.... ладно, просто соглашусь. Нет резона отхватывать Донбасс. По состоянию на конец 2013 года - Донецк и Луганск дотационны. Тут бы один Крым проглотить. А вот дестабилизировать обстановку максимально долго - это да. Плюс, залежи сланца. Который конечно дорогой, но может быть реальной заменой политически мотивированному кацапскому газу.
Цитата Kiara ()
но вот как то немцы тож байков Гитлеру в Гермении не объявили, когда армия пошла на Россиию..
По Фрейду. Совсем по Фрейду. Не смотря на количество ошибок.
Цитата Shelter ()
как будто оружие купить нельзя.
Про личность Игоря Гиркина, он же Стрелков, он же "Стрелок" писалось выше. И в каком конкретно магазине в Украине можно купить АК-105? Можно адресок чиркануть? Ну и опять же, где-то такие же басни пели с российской стороны во времена начала крымской аннексии: "Российских  солдат там нет, оружие и камуфляж можно купить в любом магазине".

Тут могла бы быть ваша реклама.

Post edited by Crippled - Вторник, 06 Май 14, 10:59 PM

Редвіс_СайDate: Вторник, 06 Май 14, 11:01 PM | Message # 796
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
Цитата Kiara ()
ну да.. как ж..прозябаем мы тут.. ну - ну..

За этот ваш мкад выедь как-нибудь, да не на дачи, а по селам

Цитата Kiara ()
стесняюсь спросить зачем?

Значит вам нравится ваше правительство и его законы. Окай

Цитата Kiara ()
и к чему вот собственно привел переворот?

К изменениямЮ которые приведут нас к лучшей жизни. И никто не говорил, что это будет легко и сразу

Цитата Shelter ()
майдан или подвиг?

Майдан и был подвигом, что непонятного?

Цитата Shelter ()
где это про великую рассею в треде?

Да каждый второй пост фафнира, например

Слава нації!
Смерть ворогам!

CrippledDate: Вторник, 06 Май 14, 11:04 PM | Message # 797
Вольный Зверь
Цитата Shelter ()
наблюдателей на референдум из других стран вроде как не собо допускают.
На какой референдум?

Цитата Редвіс_Сай ()
Знайшов кому розповідати про геройські вчинки) Ред, там мертві бджоли не гудуть. Зовсім.

До речі, як мені тут прошепотіли на вухо - в нашому місті масових акцій на День Перемоги не буде. Так що прохання, якщо тебе будуть тягнути на якусь ходу або щось таке - посилай тих хто запрошує на фіг. Бо, наш мер хоч і козел, але в цьому питанні і в цей час треба бути з ним солідарним.

Тут могла бы быть ваша реклама.

Post edited by Crippled - Вторник, 06 Май 14, 11:07 PM

NightWolkDate: Вторник, 06 Май 14, 11:11 PM | Message # 798
Волк-Божество
Цитата Crippled ()
По состоянию на конец 2013 года - Донецк и Луганск дотационны.
Если у нас дотационные Донецк и Луганск, то дотационная вся Украина. С отвлечением внимания я согласен, но думаю, что не только этим ограничится дело. Дойти с востока до Херсона - прямой путь на Крым. А вырвать только Крым и кусок Херсонской области - не логично.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

NightWolkDate: Вторник, 06 Май 14, 11:14 PM | Message # 799
Волк-Божество
Цитата Shelter ()
по-моему военные части рф всегда были крыму. там же база флота.
Кгхм. В таком количестве? Сухопутные войска? На морской базе? Несанкционированные передвижения войск? Лол
Цитата Shelter ()
наблюдателей на референдум из других стран вроде как не собо допускают.
Не допускают. На крымский вот не пустили. К чему бы это?..

Ave, Imperator!

Night right (с)

ShelterDate: Вторник, 06 Май 14, 11:15 PM | Message # 800
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Цитата Редвіс_Сай ()
За этот ваш мкад выедь как-нибудь, да не на дачи, а по селам
камрад, киара точно не живет в нерезиновой. и даже не в питере. если что.

Цитата Редвіс_Сай ()
К изменениямЮ которые приведут нас к лучшей жизни
так.... майдан ж был из-за отказа вступать в ес в том числе, нэ?   греция, кстати, с ее недавним кризисом таки в ес и состоит, ага)

Цитата Редвіс_Сай ()
Значит вам нравится ваше правительство и его законы. Окай
 у нас в стране правительства больше чем людей. как бы)

Цитата Редвіс_Сай ()
что, кстати, не для всех истина. сириосли, читаю многие блоги украинцев - как-то они не восторге.

Цитата Редвіс_Сай ()
Да каждый второй пост фафнира, например
ну как бы фаф за всех не отвечает, ага

Цитата Crippled ()
На какой референдум?
пардон,  не допускали.  и если не ошибаюсь, с наблюдателями за возможными выборами ( 25 они у вас, ага?)  может быть такая же ситуация.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

Форум Логова » Библиотека-Круг Друидов » Политика » На злобу дня (Обсуждааем главные политические события)
Страница 80 из 123«127879808182122123»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016