|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 9:27 PM |
Message # 781 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Kiara ( ) не слышала о таком. Так в чем проблема?
Кстати, Найте, сбор информации - штука полезная, и хороший информатор, он на вес золота. Но если собранная информация не имеет выхода в виде результат с позитивным КПД - она ничем не отличается от информационного мусора, которого сейчас и так завались.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 9:30 PM |
Message # 782 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) Так в чем проблема? а разве в этом должна быть проблема?) мы вообще мирный народ, которым до разборок и всего прочего дела нет. и митинги по городам так же проходят.. но там в ряде своих нюансов по работе и задумках правительства.).
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 9:36 PM |
Message # 783 |
Вольный Зверь
| Цитата Kiara ( ) мы вообще мирный народ то-то у вас войн за последние двадцать лет столько.
Цитата Kiara ( ) а разве в этом должна быть проблема?) вот и я задаюсь вопросом. Если не запрещено, и можно, и даже не проблема, почему вы так тотально поддерживаете вмешательство вашего правительства во внутренние проблемы другого государства.
А, и еще, Найте, вопрос не в красиво жить. Я просто любимому человеку один раз проговорился что хочу вышиванку, желательно не машинного производства. Тель запомнила, и как правильный хомяк, на тихушку мне приготовила.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 9:51 PM |
Message # 784 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата NightWolk ( ) Действия российской стороны направлены на аннексию самых жирных кусков Украины. мне кажется, что если бы хотели - десять раз уже вторглись. и простите, но какие жирные куски? что, россии надо иметь в своем составе кучу народа с настроением пороховой бочки? сомневаюсь. сириосли.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:14 PM |
Message # 785 |
~Непокорная~
| Цитата Crippled ( ) то-то у вас войн за последние двадцать лет столько. у нас все тихо и мирно.)
Цитата Crippled ( ) вот и я задаюсь вопросом. Если не запрещено, и можно, и даже не проблема, почему вы так тотально поддерживаете вмешательство вашего правительства во внутренние проблемы другого государства у нас ни кто ни кого поддерживает, и народ устал от всей этой ситуации. ни кто не собирается воевать с украинским народом, а вот украинский народ как то во всем активно обвиняет русских. мне лично становится как то обидно.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:17 PM |
Message # 786 |
Мировое Зло
| Цитата Kiara ( ) а вот украинский народ как то во всем активно обвиняет русских. при чем регулярно и со вкусом.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:23 PM |
Message # 787 |
~Непокорная~
| Цитата Shelter ( ) при чем регулярно и со вкусом. что ни случись, ближний сосед Россия и все шишки на нас)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:38 PM |
Message # 788 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата Crippled ( ) Но если собранная информация не имеет выхода в виде результат с позитивным КПД - она ничем не отличается от информационного мусора, которого сейчас и так завались. Это да. Но кто говорил, что моя информация не имеет выхода? Цитата Shelter ( ) мне кажется, что если бы хотели - десять раз уже вторглись. Повода не было. Просто так взять и вторгнутся - это объявление войны всему миру. А теперь можно тихонько, под шумок отхряпать парочку очень жирных кусочков. Донбасс - 1\5 ВВП Украины, угольная промышленность, выходы сланцевого газа. Луганская область - 11% ВВП Крым - выход к черному морю, стратегическая точка.
По теме того, что Россия ни в чем не виновата. Я кидал статейку на российском сайте, где было рассказано по Крыму. Особенно там хорош пункт "Референдум", очень там жирненькие циферки, м-м-м-м, мякотка. Так же забавно рассказано о религиях. УПЦ Киеваского патриархата выкидывают нафик. Мусульманам запрещают чего-то, не помню чего. И мне рассказывают про религиозное равенство, лол. И еще раз по теме. Я общался с зелеными человечками с автоматами в руках. Страшно было. И хочу сказать, что донецкий выговор я отличить могу - ярко выраженное "шо", специфическое оканье, дичайшая смесь русских и украинских слов. Так вот, зеленые человечки с автоматами могут быть откуда угодно, но не из Донбасса. По выговору ясно. Вот такая вот петрушка.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:41 PM |
Message # 789 |
Мировое Зло
| Kiara, ага) и еще "умиляет" - напялили провокаторы ленточки и оружие - все сразу русский след. как будто оружие купить нельзя. как будто ленточки купить нельзя. та же военная техника - черный рынок за деньги все что угодно. и совершенно другой вопрос - кому выгодна гражданская война и раскол украины и чисто "случайно" связанный с этим сырьевой вопрос.
и да, лично я буду говорить про ведущую роль сша. как государства с гигантским внешним долгом. как государства с нуждой освоения рынка европы, который в свою очередь "заточен" под российский газ. почему украина? а где же газопровод?
я лично не считаю что россии нужны украинские земли. это все равно что иметь в своем доме тлеющую пороховую почку. что там такого "жирного" в украине? если брать то брать казахстан - там байконур)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:44 PM |
Message # 790 |
Мировое Зло
| Цитата NightWolk ( ) Донбасс - 1\5 ВВП Украины, угольная промышленность, выходы сланцевого газа.Луганская область - 11% ВВП и шо, донбасс хочет в "империю"? да ладно.
Цитата NightWolk ( ) Просто так взять и вторгнутся - это объявление войны всему миру. ыть. а разве не этого все ждут от путина то?
|
|
| |
|
|