|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:49 PM |
Message # 791 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Shelter ( ) и шо, донбасс хочет в "империю"? да ладно. Представь себе. Ты удивишься, узнав сколько идиотов в Донбассе мечтает лечь под Россию. Цитата Shelter ( ) ыть. а разве не этого все ждут от путина то? Путин тоже не идиот. Ну, то есть, мудак, конечно, но не идиот. Этого может и ждут, но не будет пока что. Пока затраханные провокациями и работой российских СМИ люди сами не попросят его ввести войска. По поводу участия России. Два момента, на которые хочу объявить внимание: Айн. По началу наличие российских военных в Крыму тоже отрицалось, причем отрицалось непосредственно вашим Царем. Цвай. Почему глушатся украинские каналы и выводятся в вещание российские?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:50 PM |
Message # 792 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Shelter ( ) Kiara, ага) и еще "умиляет" - напялили провокаторы ленточки и оружие - все сразу русский след. как будто оружие купить нельзя. как будто ленточки купить нельзя. та же военная техника - черный рынок за деньги все что угодно. и совершенно другой вопрос - кому выгодна гражданская война и раскол украины и чисто "случайно" связанный с этим сырьевой вопрос. кстати про ленточки.. ведь люди с ленточками почему то прятались за ураинской полицией.на видео.. на фто.. это ярко показано, может был подкуп конечно того, что бы столкнуть два лагеря и эти человечки как раз таки и были звеном провокации.
Цитата NightWolk ( ) И еще раз по теме. Я общался с зелеными человечками с автоматами в руках. Страшно было. И хочу сказать, что донецкий выговор я отличить могу - ярко выраженное "шо", специфическое оканье, дичайшая смесь русских и украинских слов. Так вот, зеленые человечки с автоматами могут быть откуда угодно, но не из Донбасса. По выговору ясно. Вот такая вот петрушка. таки с России были человечки?: Цитата NightWolk ( ) По теме того, что Россия ни в чем не виновата ну мы можем согласиться с тем, что Путин ведет стратегию.. по защите как бы границ России с ее стороны.
просто нас тут обвиняют как бы в том, что мы ни чего не делаем, когда наши войска на чужую границу вторгаются. но вот как то немцы тож байков Гитлеру в Гермении не объявили, когда армия пошла на Россиию..да и поменяйся Россия с Украиной местами на политической арене, стал бы народ Украины вмешиваться в дела государства при ее желании вторгнуться на юг России и захватить там кусочек?
я как бы еще раз напомню, что из за игры политиков гибнут люди.. не важно с какой стороны.. кровь проливается, чем больше жертв тем больше разжигание войны,
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:52 PM |
Message # 793 |
~Непокорная~
| Цитата NightWolk ( ) Представь себе. Ты удивишься, узнав сколько идиотов в Донбассе мечтает лечь под Россию. ну как бы многие в России уверены, что весь юго-восток активно хочет в России, а бандеровцы им просто мешают это осуществить)!
Цитата NightWolk ( ) Почему глушатся украинские каналы и выводятся в вещание российские? ну Укураина тоже заглушила Российские каналы. Информационная война)!
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:59 PM |
Message # 794 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата NightWolk ( ) По началу наличие российских военных в Крыму тоже отрицалось, причем отрицалось непосредственно вашим Царем. " а царь то - ненастоящий!" ))) гм... по-моему военные части рф всегда были крыму. там же база флота. кстати, не только рф флота)))) была где-то ссыль на тендер американской базы в севастополе.
Цитата NightWolk ( ) Почему глушатся украинские каналы и выводятся в вещание российские? кстати, а кто там из ваших владеет долей каналов рф? и кто из нынешнего правительства украины какими каналами владеет? любопытно) и где выводятся они в вещание, каналы рф блокируют.... наблюдателей на референдум из других стран вроде как не собо допускают.
Цитата Kiara ( ) я как бы еще раз напомню, что из за игры политиков гибнут люди.. не важно с какой стороны.. кровь проливается, чем больше жертв тем больше разжигание войны, ППКС! фотографии беременной убитой женщины в одессе чего только стоят.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 10:59 PM |
Message # 795 |
Вольный Зверь
| Цитата NightWolk ( ) А теперь можно тихонько, под шумок отхряпать парочку очень жирных кусочков. единственное в чем соглашусь с.... ладно, просто соглашусь. Нет резона отхватывать Донбасс. По состоянию на конец 2013 года - Донецк и Луганск дотационны. Тут бы один Крым проглотить. А вот дестабилизировать обстановку максимально долго - это да. Плюс, залежи сланца. Который конечно дорогой, но может быть реальной заменой политически мотивированному кацапскому газу.Цитата Kiara ( ) но вот как то немцы тож байков Гитлеру в Гермении не объявили, когда армия пошла на Россиию.. По Фрейду. Совсем по Фрейду. Не смотря на количество ошибок. Цитата Shelter ( ) как будто оружие купить нельзя. Про личность Игоря Гиркина, он же Стрелков, он же "Стрелок" писалось выше. И в каком конкретно магазине в Украине можно купить АК-105? Можно адресок чиркануть? Ну и опять же, где-то такие же басни пели с российской стороны во времена начала крымской аннексии: "Российских солдат там нет, оружие и камуфляж можно купить в любом магазине".
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Вторник, 06 Май 14, 10:59 PM |
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:01 PM |
Message # 796 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| Цитата Kiara ( ) ну да.. как ж..прозябаем мы тут.. ну - ну.. За этот ваш мкад выедь как-нибудь, да не на дачи, а по селам
Цитата Kiara ( ) стесняюсь спросить зачем? Значит вам нравится ваше правительство и его законы. Окай
Цитата Kiara ( ) и к чему вот собственно привел переворот? К изменениямЮ которые приведут нас к лучшей жизни. И никто не говорил, что это будет легко и сразу
Цитата Shelter ( ) майдан или подвиг? Майдан и был подвигом, что непонятного?
Цитата Shelter ( ) где это про великую рассею в треде? Да каждый второй пост фафнира, например
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Crippled | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:04 PM |
Message # 797 |
Вольный Зверь
| Цитата Shelter ( ) наблюдателей на референдум из других стран вроде как не собо допускают. На какой референдум?
Цитата Редвіс_Сай ( ) Майдан и был подвигом, что непонятного? Знайшов кому розповідати про геройські вчинки) Ред, там мертві бджоли не гудуть. Зовсім.
До речі, як мені тут прошепотіли на вухо - в нашому місті масових акцій на День Перемоги не буде. Так що прохання, якщо тебе будуть тягнути на якусь ходу або щось таке - посилай тих хто запрошує на фіг. Бо, наш мер хоч і козел, але в цьому питанні і в цей час треба бути з ним солідарним.
Тут могла бы быть ваша реклама.
Post edited by Crippled - Вторник, 06 Май 14, 11:07 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:11 PM |
Message # 798 |
Волк-Божество
| Цитата Crippled ( ) По состоянию на конец 2013 года - Донецк и Луганск дотационны. Если у нас дотационные Донецк и Луганск, то дотационная вся Украина. С отвлечением внимания я согласен, но думаю, что не только этим ограничится дело. Дойти с востока до Херсона - прямой путь на Крым. А вырвать только Крым и кусок Херсонской области - не логично.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:14 PM |
Message # 799 |
Волк-Божество
| Цитата Shelter ( ) по-моему военные части рф всегда были крыму. там же база флота. Кгхм. В таком количестве? Сухопутные войска? На морской базе? Несанкционированные передвижения войск? Лол Цитата Shelter ( ) наблюдателей на референдум из других стран вроде как не собо допускают. Не допускают. На крымский вот не пустили. К чему бы это?..
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 06 Май 14, 11:15 PM |
Message # 800 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата Редвіс_Сай ( ) За этот ваш мкад выедь как-нибудь, да не на дачи, а по селам камрад, киара точно не живет в нерезиновой. и даже не в питере. если что.
Цитата Редвіс_Сай ( ) К изменениямЮ которые приведут нас к лучшей жизни так.... майдан ж был из-за отказа вступать в ес в том числе, нэ? греция, кстати, с ее недавним кризисом таки в ес и состоит, ага)
Цитата Редвіс_Сай ( ) Значит вам нравится ваше правительство и его законы. Окай у нас в стране правительства больше чем людей. как бы)
Цитата Редвіс_Сай ( ) Майдан и был подвигом, что непонятного? что, кстати, не для всех истина. сириосли, читаю многие блоги украинцев - как-то они не восторге.
Цитата Редвіс_Сай ( ) Да каждый второй пост фафнира, например ну как бы фаф за всех не отвечает, ага
Цитата Crippled ( ) На какой референдум? пардон, не допускали. и если не ошибаюсь, с наблюдателями за возможными выборами ( 25 они у вас, ага?) может быть такая же ситуация.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|