|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
На злобу дня |
NightWolk | Date: Понедельник, 12 Май 14, 6:14 PM |
Message # 831 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Статус: Ушел на охоту
| Цитата Fafnir ( ) блок... Ща поищу гуглом Лол)))) Законы в России необязательны для соблюдения и все такое, ага-ага :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 12 Май 14, 6:18 PM |
Message # 832 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Не знаю, чо там было, но МИД РФ пока ничего на этот счёт не сказал.
Вообще не понимаю, нах нужен этот референдум. Никто, возможно кроме России и Китая, его не признает, но сраться из-за него все будут знатно. Чем эта оппозиция думает...Добавлено (12 Май 14, 6:18 PM) --------------------------------------------- NightWolk, Цитата NightWolk ( ) Лол)))) Законы в России необязательны для соблюдения и все такое, ага-ага :3 Ну, было бы желание, зашёл бы. И не понимаю злорадства по этому поводу, у вас с этим всё тип-топ? Нет.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 12 Май 14, 6:21 PM |
Message # 833 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) Не знаю, чо там было, но МИД РФ пока ничего на этот счёт не сказал. Цитата МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Москва отмечает высокую явку населения на референдумах в Донецкой и Луганской областях Украины и с уважением относится к волеизъявлению жителей этих регионов. Об этом заявила пресс-служба Кремля. "В России внимательно наблюдали за подготовкой и проведением референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины, - говорится в сообщении. - Отмечаем высокую явку населения, несмотря на попытки сорвать голосование".
При этом Кремль выступил с осуждением применения силы, "включая использование тяжелых вооружений против мирных граждан, приведшее к человеческим жертвам".
"В Москве с уважением относятся к волеизъявлению населения Донецкой и Луганской областей и исходят из того, что практическая реализация итогов референдумов пройдет цивилизованным путем, без каких-либо рецидивов насилия, через диалог между представителями Киева, Донецка и Луганска", - отметила пресс-служба президента РФ. При этом, Россия будет приветствовать "любые посреднические усилия" в интересах налаживания такого диалога, "в том числе по линии ОБСЕ". Как проходили референдумы В Донецкой области вопрос, вынесенный на референдум, звучал так: "Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?" Жители Луганской области отвечали на вопрос "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики?".
Результатом проведения референдумов в Донецкой и Луганской областях Украины станет создание нового субъекта - Донецкой народной республики, заявил народный губернатор Донбасса Павел Губарев, который недавно был освобожден из киевской тюрьмы. "Референдум для нас - это все. Для нас это независимость, создание новой субъектности - Донецкой народной республики. Но эта новая субъектность - это только первая ступень нашей субъектной большой Новороссии, бывшей юго-восточной Украины", - сказал Губарев.
Координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума ДНР Борис Литвинов уточнил, что после проведения референдума его организаторы планируют провести съезд депутатов всех уровней Донецкой области и начать "цивилизованный развод" с киевской властью. Киев считает референдумы нелегитимными
Между тем киевские власти утверждают, что референдум в восточных областях "не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины". Об этом говорится в заявлении МИД Украины, распространенном его пресс-службой. Авторы документа обвинили организаторов референдума в "нарушении Конституции и законодательства Украины".
Назначенный Верховной радой министром юстиции Украины Павел Петренко утверждает, что референдум на востоке Украины незаконен и не имеет "ни юридических, ни фактических последствий". "Ни конституция, ни законы не предусматривают возможности проведения таких референдумов", - считает Петренко. http://itar-tass.com/politika/1179654 Скопировал дословно, пропустив иконографики и прочую лабуду. Цитата Fafnir ( ) Чем эта оппозиция думает... Хм.... Кремлем? :3
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 12 Май 14, 6:34 PM |
Message # 834 |
I hate sandcastlеs
| Цитата NightWolk ( ) Цитата Не знаю, зачем было закрывать доступ к этой странице... На счёт признания результатов Россией там ничего нет. Хотя скорее всего признаем, деваться некуда. Ждём заявления МИДа РФ, остальным источникам, за редким исключением, доверия мало. Цитата NightWolk ( ) Хм.... Кремлем? Нет. Путин и Лавров призывали отложить референдум и сосредоточиться на президентских выборах. России текущая ситуация поперёк горла - игнорировать нельзя, поддерживать опасно.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 12 Май 14, 6:34 PM |
Message # 835 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Цитата Fafnir ( ) NightWolk, блок... Ща поищу гуглому у меня спокойно заходит.. и я тоже читала, что Кремль его таки признал.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Понедельник, 12 Май 14, 8:26 PM |
Message # 836 |
I hate sandcastlеs
| Цитата Kiara ( ) у меня спокойно заходит.. и я тоже читала, что Кремль его таки признал. Скорее всего так и будет, но МИД пока молчит, значит официально решение ещё не принято.Добавлено (12 Май 14, 8:26 PM) --------------------------------------------- О, Путинская пропаганда и до верховной рады дошла, теперь и там колорады
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 12 Май 14, 8:52 PM |
Message # 837 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Турчинов опешил.. жутко.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Май 14, 12:43 PM |
Message # 838 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) О, Путинская пропаганда и до верховной рады дошла, теперь и там колорады Чет я не догнал, что ты имеешь в виду.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 13 Май 14, 12:47 PM |
Message # 839 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, что путинская пропаганда промывает мозги людям даже в верхних эшелонах власти и начинаются оры про надвигающийся песец, убийства и прочую чушь, которой на самом деле нет. Всё норм ведь. Правильно Турчинов говорит, за такую наглую ложь в свободной демократической стране нужно лишать мандата и сажать в тюрьму:
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Вторник, 13 Май 14, 12:54 PM |
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 13 Май 14, 1:35 PM |
Message # 840 |
Волк-Божество
| Цитата Fafnir ( ) что путинская пропаганда промывает мозги людям даже в верхних эшелонах власти и начинаются оры про надвигающийся песец, убийства и прочую чушь, которой на самом деле нет. Всё норм ведь. Это же сарказм, да?
|
|
| |
|
|